Девочки, привет

Вот наконец освободилась, и удалось написать продолжение.
добавлено через 12 минут
Знаешь, когда ты ушел, мир рухнул для меня, все поломалось на маленькие осколки острого стекла.
Два самых близких человека (которые не являются членами моей семьи) покинули меня в один день….
---
Помню, когда он мне это сообщил, у меня был полуминутный шок. Такое ощущение, что это не со мной происходит, а я являюсь просто наблюдателем со стороны..
Потом у меня началась сильная истерика. Я так плакала, в какой-то момент мне даже не хватало воздуха.. Начинала задыхаться. Эмоциональный взрыв.
Фэйди меня крепко обнимал, пытался успокоить и что-то объяснить, я плакала, я не могла его обнять и вообще к нему прикоснуться. Мне хотелось забиться в угол, натянуть свитер на колени и чтобы все закончилось.
Он не мог смотреть на мое состояние, в душе ведь он испытывал то же самое, просто не мог показать мне это. Он пытался быть неприступным к переживаниям, как принято мужчинам, не получалось., чувствуя, что сам сейчас закричит или почувствует свою слезу на щеке, он меня покинул на какое-то время.
Я пошла к своему любимому и самому близкому другу, Коле. Зимой, я вышла без куртки на мороз, в слезах, я не чувствовала холода. Хорошо, что он увидел меня через дорогу, быстро подбежал, спросил что происходит, поняв, что я не могу говорить сейчас., велел никуда не уходить.. Он побежал за моей курткой, через минут 10 прибежал и накрыл меня. Мы пошли к ним домой.
Коля меня пытался успокоить, но поняв, что я сейчас ничего не слышу, просто обнял меня, потом сел рядом и не отпускал мою ледяную руку.
Не помню сколько времени прошло, но я начала потихонечку приходить в себя. Голова страшно болела. В ушах какой-то звон. А в сердце.. ничего кроме боли… да и было ли сердце в тот момент? По моему нет…
Я успокоилась, пришла в себя. Тщательно помыла лицо, чтобы родители ничего не заподозрили.
Коля проводил меня домой.
Его родители были у нас в гостях, мы сели за стол, пить со всеми чай.
Разговор шел о каком-то отъезде, я долго не слушала о чем идет речь, перед глазами был только лист бумаги, где стояло, когда Фейди должен улетать.
Но потом чай подействовал, он был таким горячим, что вся картина мигом прошла перед глазами. Опять разговоры о отъезде, я поинтересовалась о чьем отъезде они говорят. Колина мама (тетя Ира) улыбнулась и сказала «солнышко, мы с твоими родителями уже около месяца об этом говорим, а только сейчас спрашиваешь»

Я попросила ввести меня «беспамятную» в курс дела ))
Тетя Ира говорит, что они через 5 дней возвращаются на Родину, потому что там надо решить какие-то проблемы, и пока неизвестно когда они вернуться.
………..
Господи за что?...
Я посмотрела на Колю. Он смотрел на меня с виноватым взглядом.
В голове в тот момент почувствовался взрыв бомбы.
Я тихо вышла из-за стола, и направилась в кладовку. Помню что села на стиральную машинку, и полностью отключилась. От сильной головной боли не могла открыть глаза. Слезами была пропитана вся одежда. Через какое-то время, Коля спустился ко мне, он сказал, что именно сегодня хотел сообщить мне об этом, но, увидев мое состояние, он не смог этого сделать.
Я не помню как проходили следующие 3 дня.
В предпоследний день перед отъездом, мы с Федей провели весь день (с утра до вечера) вместе. Мы гуляли, играли в бильярд, сидели рядом с друг другом, согреваясь теплом, которое исходило от наших чувств.
Целый день он меня пытался рассмешить )) Прикалывался, дурачился как ребенок, для которого высшей наградой за старания, была улыбка на моем лице.
Вечером мы тоже встретились, только это произошло уже у нас в подъезде.
Он пришел, я спустилась на первый этаж, мы взялись за руки, он начал меня так нежно целовать. Как ласковый котенок. В этот момент я не думала о том что меня ждет, если родители нас увидят.
Но нас увидели, не мои родители, а Колины )))))
Они как раз шли к нам.
Мне было так стыдно, мы целовались (облокотился на стену, а я как бы визуально легла на него), не замечали прохожих, и вдруг тетя Ира увидев такую картину, говорит:
- Солнышко, я конечно не против ваших отношений, но ты не боишься, что вас могут увидеть твои родители?
Голос тети Иры, во время поцелуя поверг меня в шок )))))
Глупое состояние, аж ноги подкосились ))))))))))
Я так засмущалась, пыталась спрятаться за его плечом ))
Я ей улыбнулась, но не могла ничего ответить, она тоже улыбнулась, и они поднялась наверх.
После того как мы попрощались с Фэйди.
Я поднялась домой. Пришел Колька, и мы весь вечер до поздней ночи говорили обо всем на свете.
Мне не верилось, что завтра моего друга уже не будет со мной рядом.
Воскресенье. Утро «судного дня».
Идет сильный дождь, я стою у окна и, смотрю на дорогу, жду пока мой любимый появится.
И вот он бежит, в этот ливень, без зонта, в одном спортивном костюме.
Мне так больно писать об этом. Такое ощущение, что переживаю этот ужас еще раз..
Он поднялся на промежуток между первым и вторым этажами, подошел ко мне. Я взяла его за руку, не сказав ни слова, повела наверх, домой. Мы тихо вошли в квартиру, родители были дома, мама на кухне, готовила, а папа лежал, смотрел телевизор. Я открыла дверь ванной комнаты, мы вошли туда.
Я включила душ, чтобы родители подумали, что я купаюсь.
Он крепко обнял меня.
Мы целовались, потом поцелуи стали горькими, от моих слез.. он не мог их видеть.. а я не могла остановиться. Ему было пора идти. Я попросила его подождать, я высунула голову из ванны, смотрю папа идет, по мне прошел ледяной пот!!!! Я быстро закрыла дверь, потом, минуты через 2 опять «высунулась», на этот раз никого не было. Фейди быстро выбежал. Я закрыла воду и тихонько вышла из дома.
Встала на то же место, где и встречала его. Смотрела, как он бежит под дождем и, плакала.
Потом он остановился, видимо почувствовал мой взгляд, обернулся, посмотрев на меня, сделал жест: Он как будто бы взял свое сердце 2мя руками и бросил его мне. Я послала ему воздушный поцелуй.
Он побежал дальше, а я спустилась по стене вниз, села на холодный пол, и проплакала так минут 20.
Потом набралась сил встать, и пойти собираться, ведь мы провожали Колю с семьей…
- Это состояние трудно описать, ты слышишь, можешь разговаривать и видеть, но ты вроде как глухонемой, лишенный зрения человек.
Мы все собрались, и поехали провожать тетю Иру, дядю Володю, ну и конечно Колю.
Наше прощание трудно описать, я пыталась держать себя в руках, но потом, когда начиналась регистрация рейса и мы начали прощаться с Колей, я все же не сдержала слезы, расплакалась, очень сильно прижала его к себе, не хотела отпускать! Он тоже обнимал меня, просил не плакать и уверял, что все будет хорошо. Когда они уходили, мы сильно держались за руки до последнего момента.
Тяжело.
Всю дорогу с аэропорта я молчала, пыталась переварить все, что со мной произошло.
Я была полностью потеряна.
Ощущение пустоты и одиночества.
Я заблудилась в прошлом и настоящем. Я не могла представить будущее, на тот момент, я и не думала что есть «такое понятие». Мне было очень плохо. У меня болела душа и плакало сердце.
Эта боль не покидала меня, каждую ночь, до раннего утра я плакала.
Родители знали, как крепко мы с Колей дружили, и поэтому даже не спрашивали меня, в чем дело, и почему я такая подавленная, они думали, что мне так тяжело потому что Коля уехал, они ведь даже не догадывались что у меня двойная утрата….