Свадебные фотографии все не соберусь выложить, хочу обработать...
Пока делюсь фотографиями с последних выходных. Совершили вылазку на дачу к другу - пошли в лес за грибами.
Заядлый Грибник
Мухоморчик
Любимка
Обезьянка
Улиточка
Притомилась я...
Фотографий собранного "урожая" почему-то не оказалось. Но честно говорю - килограмм (после варки) набрался - лисички, подберезовики и свинушки. С картошечкой жареной было очень вкусно)))
Как здорово!!! Webmadchen, какая красивая невеста, просто чудо!!! Ааа, какие Вы красивые и счастливые!!! Разулыбалась я тут на работе сразу... Жажду, жажду еще фотографий!!! Счастья Вам и всех благ, милая!!!
Webmadchen, какая же красота! До сих пор под впечатлением от самой первой фотографии. Красотулька! И на аватарку ну очень похожа (или наоборот???). Про котика тут тоже уже многое сказано, поэтому лишь присоединяюсь ко всеобщему мнению, что он красавец. Фотографии с отдыха такие светлые, солнечные, озорные. Вы там буквально светитесь от счастья, как впрочем и на всех общих фотографиях. А свадебная - это просто нет слов! Жду ещё!
Привет, очаровательная моя тёзка!
Наконец-то я притопала к тебе в темку И так удачно успела к первой свадебной фотографии Восторг после просмотра неописуемый! Таким счастьем от вас веет - невозможно не улыбнуться и не порадоваться за вас Очень жду остальных фото с торжества
"Грибные" фотки очень понравились! С отдыха такие забавные, лучистые Да и вообще, что там говорить - любые твои фото приятно смотреть, потому как таким теплом, таким позитивом и любовью всё окружающее тебя одариваешь, что настроение сразу повышается
Нютик, кто мне вчера говорил о непопулярности твоей темы? Я сказала тебе, что меня любопытство мучает, видела платье, видела фату, туфли, а вот всё остальное знала только из твоего рассказа о подготовке к свадьбе... Такое искушение взглянуть, ну как там получилось то всё!!!!
Результат превзошел все ожидания.
Восхитительно, великолепно, чувствуется подготовка. Всё продумано действительно до мелочей. Невеста ослепительна, и ты так держишь букет цветов - как призыв, и Денис - само воплощение счастливых женихов.
Я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС и за результат, это огромный проделанный труд в отношениях, приведший к такому результату!!!
МОЛОДЦЫ!!!
P.S. У меня даже слов не хватает, чтобы выразить всё своё восхищение словами. Рассказывай дальше про подготовку к свадьбе, иллюстрируй рассказ фото, и фото самой свадьбы хочется посмотреть ещё и ещё!!! Тоне-Nina отдельное спасибо за помощь!!!
Последний раз редактировалось Ель; 12.08.2008 в 22:13.
Так мило и трогательно!!!Хоть одна,но все же красивая фота!Шикарное платье и причека....)))))
И грибник получился отличный из тебя)
Очень хочется увидить еще фоточки со свадьбы!!!!
Счастья и любви вам!А на фото так и видно-вся светишься любовью!!)
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.