Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2005, 21:31   #41
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Утренняя_роса
Измены тоже разные бывают:многие мужчины изменяют своим женам,когда они беременные,если им нельзя...
Ну это не любовь.. во-первых, она же не по своей прихоти, она тоже не удовлетворяется, во-вторых, нельзя потерпеть? или нельяз найти способы удовлетвориться? да хоть рукой!!!!! Если любишь - к другой не пойдешь, если только снять напряжение, то можно найти способ, тем более в тот момент когда у вас малыш скоро будет..

Цитата:
иногда изменяют потому что ему надо несколько раз в день,а ей раз в месяц много...несовпадение темпераментов!
Если мужчина любит и с терпение и умением подходит к сексу с любимой, то все будет "ок" у них! В любой женщине можно такое пробудить....ууу.. (Если конечно физиологических отклонений, болезней и т.д. у нее нет)

Цитата:
И ведь эта изменя не означает,что муж не любит свою жену, а иногда даже наоборот6именно изменой он сохраняет отношения с ней.ведь не получая удовлетворения он непременно будет выкладывать свое раздражение на ней
Я думаю, если с тобой так будет муж поступать - ты не очень довольна будешь, даже засчет того, что он на тебя не будет выплескивать раздражение.. ведь можно всегда найти выход, нежели измена.. Да и вообще.. как можно быть с другим когда любишь??? фу..
Мурмыська вне форума  
Старый 20.10.2005, 11:35   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Demon_Forzi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мурмыська
Если любишь - к другой не пойдешь...
Ага, правда!
Я вот думаю, что даже если бы девушка, которую я полюблю вообще не могла заниматься со мной сексом всилу каких-то причин, я бы изменять ей не стал. По крайней мере в трезвом уме и добром здравии.
Demon_Forzi вне форума  
Старый 20.10.2005, 11:51   #43
Великолепный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Мое мнение: истинная любовь и измена - НЕ СОВМЕСТИМЫ. Причем, любая измена: и физическая, и духовная. И нет изменам никакого оправдания! Измена - это отсутствие уважения к человеку, пусть даже мимолетное, секундное... попытка заставить его страдать - разве это все может быть совместимо с ЛЮБОВЬЮ??
Измена - это чистой воды предательство, предательство чувств любящего тебя человека, предательство его отношения к тебе. Нет, измену очень сложно понять и, тем более, простить...
Старый 20.10.2005, 11:57   #44
Признанный

Leveret, а как ты думаешь, если женщина простила измену и готова прощать ее дальше, то она любит мужчину? Просто есть разброс мнений: одни говорят, что если любишь - простишь все; другие - что простишь в том случае если не любишь (мол человек не так важен, безразличен ( и ты с ним по каким-то соображениям, привычке, удобству,а не по любви)поэтому ты и прощаешь, а вот если любишь по-настоящему, то точно не простишь). Или может еще что? В общем что можно сказать о женщине которая готова простить измену?
Мурмыська вне форума  
Старый 20.10.2005, 12:09   #45
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Demon_Forzi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мурмыська
Leveret, а как ты думаешь, если женщина простила измену и готова прощать ее дальше, то она любит мужчину? Просто есть разброс мнений: одни говорят, что если любишь - простишь все; другие - что простишь в том случае если не любишь (мол человек не так важен, безразличен ( и ты с ним по каким-то соображениям, привычке, удобству,а не по любви)поэтому ты и прощаешь, а вот если любишь по-настоящему, то точно не простишь). Или может еще что? В общем что можно сказать о женщине которая готова простить измену?
Пожалуй, возможен и тот и другой вариант. А прощать или не прощать - решать только самому человеку. И изменившая сторона должна со всей ответственностью принять ЛЮБОЕ из решений!
Demon_Forzi вне форума  
Старый 20.10.2005, 12:09   #46
Великолепный

Мурмыська, я думаю, тут все зависит от конкретной женщины. Пока все мои рассуждения основаны на моих убеждениях и жизненных принципах. Бог даст, надеюсь, мне никогда не придется проверять мои убеждения на себе . Что можно сказать о женщине, готовой простить измену... Не думаю, что можно утверждать, что человек, прощающий измену, не любит . Жизненные принципы и установки у всех тоже разные: для кого-то измена - это не предательство, тогда ее еще, наверное, можно как-то простить. Вот предательство для меня - больнее всего, даже, когда это предательство друзей. А если человек не любит, он может и не прощать измену просто из принципа, а не из каких-то чувств... В общем, не знаю, нет тут однозначного ответа... Мое мнение ты прочитала, а так... каждый человек уникален и, думаю, пока человек не столкнется с проблемой сам, он никогда не сможет точно сказать, как он поступит в этой ситуации... Вот.
Старый 20.10.2005, 12:12   #47
Великолепный

Вот, Demon_Forzi опередил меня и вкратце сформулировал мое мнение . Я с ним полностью согласна.
Старый 20.10.2005, 12:24   #48
Признанный

Leveret, да, все верно, но грубо говоря, она знает что ее не любят (особенно если измены не однократно случались, а то и постоянно), и все равно хочет жить с этим человеком, а для чего?? ведь зачем такой брак без любви? ведь наверняка он снова будет изменять.. Неужели она думает что будет счастлива? Просто поражаюсь таким женщинам... Конечно, прощая, она дает повод остаться.. мол вот как я тебя люблю и все такое и чатсо мужчинам удобно оставаться, но на что обрекает обоих? Себя на несчастье, его тоже на обман и всякие прятки... пока он не полюбит по-настоящему другую и не уйдет к ней, что даже прощение измены и уговоры окажутся бездейственными... нет смысла принятия измены...Наверно я очень запутала? надеюсь ты поняла меня))
Мурмыська вне форума  
Старый 20.10.2005, 13:21   #49
Великолепный

Поняла, Мурмыська. Но, понимаешь, разные причины могут заставлять женщину продолжать жить с мужчиной, прощая ему его измены. Это могут быть и дети, и квартирный вопрос и еще куча всего! Я воздержусь от высказывания мнения о таком поведении женщины... Никто ни от чего не застрахован в жизни, дай Бог, чтобы этого не случилось с нами, но, тем не менее... Потом, это разные вещи - простить и принять, продолжать жить с этим. Можно не простить ту же измену, но, из-за каких-то обстоятельств, принять ее как факт и продолжать жить вместе с человеком, упрятав обиду и боль глубоко в сердце, - много может быть причин такому поведению!
Старый 20.10.2005, 13:27   #50
Признанный

Я говорю, потому что таких видела... и не было у них ни детей, ни проблем с жильем, объясняя просто что любят.. ну отпусти его если он тебя не любит!!!! Еще такие женщины потом очень долго пытаются вернуть мужа, если тот все же ушел к другой.. пытаюстся разругать их.. но зачем? если любишь, то оставь в покое! пусть он будет счастлив, зачем гадить? Ладно, эмоции пошли))) Извините))
Мурмыська вне форума  
Закрытая тема