Вы родились примерно в 1250 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тибет.
Ваш характер:
Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.
Ваш род занятий:
Банкир, ростовщик, игрок, оценщик, судья, историк. Возможно авантюрист.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.
Но я согласна с SNIPERSANGEL...
Банкир, ростовщик, игрок, оценщик, судья, историк. Возможно авантюрист.
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Странно, но это описание той же жизни которой живу я сейчас... Может ли это быть совпадением?
Я не верю в тэсты ,но верю в параллельные миры ,в прошлые жизни,верю ,что АД на земле поэтому так осуждают суицид.Потому ,что не отмучившись в АДУ (на Земле) человек сразу попадает в Рай!
В предыдущей жизни вы были мужчиной. (Так и знала!)
Вы родились примерно в 1800 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тибет.
Ваш характер:
Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника. (Вот это мне нравится)
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.(Это врядли)
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. (Чем и занимаюсь усиленно) Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности ( big ) и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
А потом недоумевают откуда бисексуалы берутся. Все оттуда!
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес