Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2005, 23:53   #41
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

угу...как-то мы с друзьями пошли прогуляться по центру, посидеть где-нибудь....в общем следующим утром уже в Москве были погуляли и обратно в ночь поехали )) безумства это хорошо, впрочем, как уже сказала Томка, в меру и не перегибая

Batary вне форума  
Старый 26.03.2005, 00:36   #42
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

тут что-то про ужасы было сказано! неуж-то этот андрей сделал что-то ужасное?? как- страшновато становиться.......
Старый 26.03.2005, 00:43   #43
Великолепный

если бы это был фильм, то сейчас был бы полумрак и играла музыка (которая держит в напряжении)....сейчас что-то произойдёт....и интересно и страшно...вроде хочется глаза закрыть руками, но всё равно сидишь и подглядываешь скаозь пальцы )))

Batary вне форума  
Старый 29.03.2005, 18:25   #44
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Девачки , ужасы будут впереди!!!

Да Андрей меня уговорил. Да и состояние у меня было тогда такое, что хотелось сделать, что-то безумное.
Я поехала. Оставила Аньку дома с остальными, мы сбежали, даже ничево никому не сказав.....
Я знала, что Нюрка обидется, за то что я так сделала. Но я была уверенна, что позже она поймет и простит!!!
Утро, над город легкая пелена тумана, воздух еще чист и прохладем. Яркое солнце слепит глаза, ветерок щекочет оголенные руки, и по всему телу табунами носятся мурашки , то ли от пролхлады, то ли от осознования того, что я делаю!! Я никогда так не поступала, я никогда не совершала столь безумные поступки. Я ведь вижу его раз четвертый в жизни....Но я была уверена в нем.....
Его дом, его этаж, его квартира....
Эй, ущепните меня, я сплю??? Однокомнатная квартирка, маленькая прихожая, кот развалившийся посередине комнаты, холостяцкий порядок , огромная кровать-единственное спальное место
"У тебя ведь нет горячей воды..." нужно заметить, что согласилась я поехать, еще и потому, что дома у нас не было горячей воды. а у него была. Вот он меня и уговорил......Но это конечно же скорее оправдание себя любимой
"Вот тебе полотенце, все что тебе нужно, здесь на полке"...он завел меня в ванну, всё показал. И со словами "я -спать" удалился....а я стояла и тупо рассматривала плитку на стене с замысловатым узором, думая, какого черта происходит с моей жизнью, что я делаю в этой ванне!!!
"...эээ да еще,..ты не долго, а то нам вставать через три часа...аквапарк-ты не забыла??" .....стука в дверь не было, или был, я не услышала, его голова влезла между чуть приоткрытой дверью и стеной и выдала мне это всё на одном дыхании, и опять исчезла.....
Я с глазами на выкат, села на край ванны......
Спать хотелось жутко....Я вымалась и тихо прошлёпала в комнату.....Он спал с краю (ненавижу спать у стенки... )....а на моём месте возлегал его кот..когда я попыталась согнать зверюгу с моего. арендованного койко-места, он выпучил на меня свои глазище, заурчал и развалился вообще во всю свою длинну......
Кое как, подвинут кота, пытаясь не разбудить при этом хозяина, я попыталась уснуть....Не тут то было.....Кот примастился у меня на груди, обнял меня лапами за шею(у кого есть кошки, те знают о чем я)))) и начал урчать и тереться мордой об мою мор...ээ об моё лицо....При этом дышать можно было только что через уши или ....не важно в общем кот огромный...
Я аккуратно его спихнула на пол....
Через пару минут, видя уже первый сон, моё дыхание немного сбилось, потому как кот со всего размаху прыгнул мне на грудь....
Вобщем так продолжалось около часа, после очередного забега -кота- по -мне, я просто начала ржать
"Я--а-а-а прошу-у-у убери-и-и свое-е-его кота".....смех сквозь слёзы...
Он убрал кота в коридор и заснул...Мне уже не спалось...я встала пошла на кухню....от нечего делать вымала пару тарелок. которые жили до этого в раковине....полюбовалась видом из окна (лес)
Ну, думаю. пойду попробую уснуть...оказалось пора вставать...
Три часа сна-очень мало. Поэтому собирались мы очень долго.
В аквапарке, залегли в джакузи и смеялись, вспоминая наш утренний побег...
Пробултыхавшись два часа. Мы довольные и счастливые (ну по себе сужу конечно же) сидели в барена первом этаже аквапарка....
"Ну какие планы на вечер??" с нескрываемым интересом спросил он
"Я даже не знаю"...робко как никогда ответила я. Я понимала умом, что надо бы домой, что всё это как-то не правильно.....но не в том я была тогда состоянии....Мне жутко льстило, что такой молодой человек обратил на меня внимание, что на меня вообще кто-то обратил внимание...
После Данилы, Андрей мне казался волшебником, он был внимателен, романтичным, одним словом был для м еня тогда спасательным кругом... Мне было тепло и уютно рядом с ним.....на тот момент...
"Значит так, мы едем ко мне , я кормлю тебя ужином(меня никто никогда не кормил ужином), смотрим киношку!!как тебе такой расклад??"
Думаю не нужно говорить, что я ответила....

Тот же подъезд, тот же этаж, та же квартира и......ТОТ ЖЕ КОТ
Он посадил меня смотреть телек, а сам ушёл готовить ужин...Отключилась я через 5 минут, и пофигу, что кот лёг мне только что не на голову...
Андрей разбудил меня легким прикосновением своей рукой к моей щеке...
"Ужин готов, прошу к столу...."
Кино мы так ине посмотрели. Сидели на кухне и разговаривали по душам. Я ему про своё, он про своё. Оказца с девушкой расстался пару месяцев назад, очень любил её....надо было мне обратить на это внимание, но как вы уже убедились-не внимательная Я!! Да и не знала я тогда, что отношения, длившиеся года два-три, не заканчиваются в одночасье. Мне только предстоит это узнать. впрочем как и моему тогдашнему вечернему собеседнику....
Musena вне форума  
Старый 29.03.2005, 21:22   #45
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Musena!
Думаю, что мой пост не помешает Прочла все на одном дыхании... Пишешь ты легко, интересно, порой грустно бывает, а иногда смешно...
Нелегко тебе пришлось... С раннего детства ты узнала, что такое быть женой. А поведение? Ты сама сказала, не нагулялась...
Ты не испытала детской влюбленности в то время, когда другие девчонки влюблялись... Ты не сидела у костра и не пела под гитару... Ты сразу повзрослела... У тебя периоды взросления поменялись местами...
Представляю, как реагировали твои знакомые на твое поведение...
Вроде бы взрослая, попробовала на вкус что такое муж... А тут на тебе, Как девочка маленькая влюбляешься, скачешь...
Эм, сильно утрирую?

У меня тоже были такие моменты, когда я, не думая о последствиях, что-то делала спонтанно... Но все было нормально... чики-пуки

Читала про кота... так доолго смеялась... Забавная история, хотелось бы мне вживую на это посмотреть

Продолжайте, Марина Владимировна Не отвлекайтесь

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 29.03.2005, 22:53   #46
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HuKTO с помощью ICQ

История действительно интерестнаая, читается легко и приятно...

А что насчёт хронологии некоторых эмм... как-бы тут сказать,во, периодов жизни, то главное это непропустить какого-нибудь, а поменять их немножко местами, даже к лучшему, взгляд на мир немного меняется...

А кот, ой класс, прям как у моего друга, только ты сядь на диван, как он сразу на тебе и ему совсем неважно, что он 11 килограм весит

Жду продолжения....
HuKTO вне форума  
Старый 29.03.2005, 22:53   #47
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

да, видно правду говорят, что любовь просто так не вычеркнешь. видно андрей это еще проявит. может и ты марина тоже про данилу думать?
жду продолжентия.
прикольно, наверное, когда ужин готовят?! а потом еще и кормят!
Старый 29.03.2005, 23:39   #48
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Musena, так всё описАла, что тоже захотелось романтики, нежности и ....совершать неожиданные поступки!! делать то, что НЕЛЬЗЯ...
А парень-то заботливый...или просто знает, как угодить девушке, обрадовать её и найти подход.
Мне кот понравился
"Оказца с девушкой расстался пару месяцев назад, очень любил её....надо было мне обратить на это внимание, но как вы уже убедились-не внимательная Я!!"---зря ты так на себя. Просто мы не знаем заранее, на что обратить внимание, а потом, когда что-то случается, вспоминаем детали и понимаем, что это были своеобразные сигналы...Но раньше мы бы их врядли заметили...(как говорится, знал бы, где упаду, соломки бы подстелил...что-то такое). Хотя, факт заслуживает внимания, потому что может стать причиной того, что с помощью тебя будут пытаться забыть предыдущую любовь/отомстить ей/заставить ревновать и т.п. Мой парень тоже к моменту встречи со мной пару месяцев как расстался с любимой девушкой..Но он мне прямо говорил, что ещё не может сказать "люблю"...
Но ты права, отношения, длившиеся долго, вот так вдруг не заканчиваются. И честно, несмотря на то, что я сама много переживала из-за того, что у моего парня была бывшая, с которой он долго встречался и любил, я ПОНИМАЮ его и всех парней/девушек, расставшихся с любимыми. Я понимаю, что 3 года из жизни - это не просто так. Тем более, раз они были вместе так долго, значит, БЫЛО хорошее в отношениях....

Э-э-э...ничего, что я так много?? Жду продолжения!!

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 30.03.2005, 00:28   #49
Великолепный

ню-ню...забавненько
двое начинают отношения ещё не отойдя от предидущих разрывов хе-хе...
интересно и даже очень. сижу и затаив дыхание жду продолжения

Batary вне форума  
Старый 30.03.2005, 12:27   #50
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от novia
Привет, Musena!
Думаю, что мой пост не помешает Прочла все на одном дыхании... Пишешь ты легко, интересно, порой грустно бывает, а иногда смешно...
Нелегко тебе пришлось... С раннего детства ты узнала, что такое быть женой. А поведение? Ты сама сказала, не нагулялась...
Ты не испытала детской влюбленности в то время, когда другие девчонки влюблялись... Ты не сидела у костра и не пела под гитару... Ты сразу повзрослела... У тебя периоды взросления поменялись местами...
Представляю, как реагировали твои знакомые на твое поведение...
Вроде бы взрослая, попробовала на вкус что такое муж... А тут на тебе, Как девочка маленькая влюбляешься, скачешь...
Эм, сильно утрирую?

У меня тоже были такие моменты, когда я, не думая о последствиях, что-то делала спонтанно... Но все было нормально... чики-пуки

Читала про кота... так доолго смеялась... Забавная история, хотелось бы мне вживую на это посмотреть

Продолжайте, Марина Владимировна Не отвлекайтесь
Именно!!Ты во во всём права!! Когда все гуляли, я сидела дома при "муже", когда все начали женихаться, создовать семьи, я ..ну конечно, я начала гулять, безумные поступки , влюблённости, песни под гитару, катание на роликах, лошадях, сноуборде, все выходные где -то моталась с компанией таких же не нормальных

Да, милая Апрельская, именно -НЕЛЬЗЯ!!!а так хочется иногда!!
Тогда мне просто нечего было терять, абсолютно нечего....Я много чего наворотила тогда, сейчас же я сто раз подумаю прежде чем сделать шаг!!
Пиши мне интересно твоё мнение, интересно, как это происходит у других!!Может я всё таки не одна такая ненормальная!!
Мне Очень Интересны мнения ВАс всех, мои дорогие!!

Да, vickanchik
права, не вычеркшень. Время, нужно время....оно не лечит, но раны кровоточить перестают так сильно!! Остаются шрамы, но от них никуда не деться......
Мне теперь частенько готовят ужин и кормят это чертовски приятно...

Ну не сказала бы, что менять местами периоды жизни весело!!Всё таки лучше всё в своё время!! Но я не жалею, что всё у меня в жизни поризошло именно так....
А вот по поводу "какого-нить не пропустить"..знаешь, НиКТО, лучше бы я порпустила парачк моментов.... думаю ничего бы особенного не потеряла...хотя всё что не делается всё к лучшему.....

Batary, да действительно забавно!!!
Musena вне форума