Поверь...многим абсолютно безразлично на твою фигуру!!!! Для них главное человек а не его внешность! Так что будь самой и ты обязательно встретишь свое счастье!!!!!
ага,когда человека получше узнают!порой бывает поздно!
Ну с этим уже ничего не поделаешь......, а поздно в этом случае звучит не совсем корректно, сама посуди как может быть поздно....если ты себя зарекомендовал(а)с положительной или отрицательной стороны,понравилась или нет для того или иного человека и он уже или ты решаешь продолжать ли дальнейшие оношения с ним........ и время, в этом смысле не играет абсолютно никакой роли...познавать человека можно всю жизнь и никогда не узнать его полностью
Под словом поздно я имела ввиду то,что например встретил человека с неприятной внешностью,отказался с ним общаться,побрезговал,а он по характеру и в душе оказался замечательным человеком.
Мужчины, которые зацикливаются на стандартах, чаще всего страдают комплексом неполноценности.
А в твоей ситуации надо срочно к врачу обратиться, пока не поздно!
ну скажу так, не то, что они важны, но каждая девушка должна следить за своим телом, пусть они не будут соответсвовать стандартам каким-то, но тело будет красивое, подкаченно, а не дряхлое и обвисшее!! не в обиду кому-то, но...девушка должна быть девушкой, а не какой-то бабёрой, сорри за грубость!!!
Лисена, ты молодец! Потому что нашла в себе силы не только осознать свою проблему, признаться себе самой, что твои комплексы стали доминировать над тобой, управлять твоей жизнью. А вдвойне молодец, что нашла в себе силы бороться с этим, что смогла наладить отношения с близкими тебе людьми, твоими родителями. Это самые важные для каждого человека люди. К сожалению, часто так бывает, что они свои проблемы и комплексы, порой даже не замечая этого, перекладывают на плечи своих детей.
Не сдавайся обстоятельствам! Ты сильнее. Продолжай начатое. Вот увидишь, скоро в твоей жизни появится человек, которому нужна будешь именно ты, и именно такая как есть. Потому что любят не за что, а вопреки.
Очень хочется узнать, как у тебя со здоровьем? Сильно успела себе навредить?
но...девушка должна быть девушкой, а не какой-то бабёрой, сорри за грубость!!!
Девушка уже рождается ею и другой (мальчиком) она уже не станет. А то что не должна быть "бабёрой", ну это кому как нравится. У меня хороший друг женился 2 раза, и 1-я и сейчас 2-я жена у него были, как любят говорить, "пышечки". И что сказать ему теперь "ты осел, куда смотрел, столько моделей ходит, а ты..."?
Девушка/женщина должна оставаться просто девушкой/женщиной, а не гнаться за обложкой журнала.
Что если человеку природой заложена склонность к полноте или быть худой?? Что теперь, вешаться?
Просто нельзя эту склонность запускать, а держать ее по контролем.
Полностью поддерживаю Медвежонка.
Главное то,какой ты себя ощущаешь внутренне.Есть у меня хорошая знакомая-она действительно пример пышечки,НО....Честно вам скажу-за нею столько парней ухаживают что любая девчонка может позавидовать. Причина в том,что она совершенно не комплексует,а энергия и внутренняя красота,которая излучается из ее души завораживает всех.
Да-действительно многие представители мужского пола оглядываются на худышек,но это лишь влечение которое может хватить лишь на одну ночь.А сколько девушек красивых,с модельной внешностью жалуются что несчастны?Счастье ли во внешности?Думаю что нет.