Все-таки главное, себя настроить... Или уж не пытаться что-то доказывать или пытаться забыть вовсе...
С чистого листа... Это порой трудно...
Уж лучше не отрекаться от этого... Было? Было... Есть? Ну, значит, есть...
Но и мириться не надо...
Побольше думать о позитивном... веселом... делать себе жизнь лучше...
Когда по правилам живешь, боишься оступиться... Это не жизнь...
Точку не надо пытаться ставить... Лучше уж запятая...
А если многоточие?.. То пусть будет много точек, но после них новое предложение...
Алин, иногда понимаешь, что нужно поставить точку, но это умом, а ни делом
Да, Иришка, по себе знаю в каких ситуациях не бывал.....
Но иногда бывают и обстоятельства работают на нас
Была у меня такая эмоциональная попытка позвонить ей, к невероятному счастью у нее был выключен телефон... а мне в тот момент так хотелось воспользоваться своим нетрезвым положением, как оправданием для того, чтобы услышать ее голос...
Странно... очень тяжело выкинуть мысли из головы, когда ты этого даже хочешь, я не ожидал, что кто-то может вот так крепко меня зацепить, и это при том, что совершенно понимаешь, "это не мое"...
Очень очень медленно начинаешь успокаиваться...... такой болезненный процесс... Поэтому и советовать не так просто.
Надо много всего пережить, прежде чем придти к пониманию подобных вещей...
И если уж делом не удается, то уже умом...
Вот такой каламбур написала
Странно... очень тяжело выкинуть мысли из головы, когда ты этого даже хочешь, я не ожидал, что кто-то может вот так крепко меня зацепить, и это при том, что совершенно понимаешь, "это не мое"...
Это прошлое или настоящее?
Стэллик, это прошлое, которое не выкинешь, оно все равно было прекрасно по своему.
А настоящим я сейчас живу.
Есть опасение, что я могу сейчас впасть в период некой "семейной", как я ее называю, жизни....
Не могу дать этому факту оценку... давно уже пора... сколько можно быть одному
Обидно только одно.... почему-то я всегда добиваюсь того, что хочу, но не тогда, когда хочу...... вот год назад я был бы самым счастливым человеком... а сейчас в сердце.........
Пишу это и не перестаю удивляться...... никто бы не поверил, что я так втрескался бурно и так нелепо..
Почему нелепо? Девушка недостойна Вас?
И если Вы так влюбились... то почему Вам так грусно?
Не обижайтесь, почему-то мне стало грусно. И почему-то я не хотела бы быть на месте вашей избранницы.
Закралась мысль, что может быть для Вас интересен сам процесс добиться желаемого? Может, если бы Вы добились год назад, у вас было бы такое же состояние, как и сейчас?
Я пишу здесь потому, что у меня было подобное... а потом я осталась одна, и это очень больно!
Может, вам стоит остановиться, пока Ваша семейная жизнь еще "некая"?
Не хотела обидеть, просто может я многово не знаю?
С уважением, Нежная.
Нежная, я до сих пор не верю, что мы вместе. Ощущение реальности иногда теряется.
Она устроила мне праздник... сон... который не должен заканчиваться..
Непонятно, как мы оказались на одной волне, как мы вообще оказались рядом. Она была замужем и я был влюблен в нее.
Я ждал этого взаимного притяжения.
Мне уже 30, не хочу больше свободы, ничего не хочу, только, чтобы была рядом она.
А грустно было, по другой причине. Опять же настроение реанимировала она.
Хорошо, что в моей жизни остался человек, способный меня умиротворить и настроить совсем на другой лад
Спасибо этому человечку
Наверное, нужно верить и быть счастливыми здесь и сейчас... грусть от прошлого, страх будущего, все это есть, было и будет, и замечательно, потому что именно эти чувства оттеняют настоящее, тогда, когда человек понимает вот здесь и сейчас Я СЧАСТЛИВ! Сегодня, в этот час, в эту минуту Я СЧАСТЛИВ! Прошлого уже нет, хотя оно и тянет, а будущего может и не быть... Ну кто знает, будет ли у нас этот завтрашний день? Так почему же мы так отчаянно цепляемся за прошлые воспоминания и боимся сделать ошибку, которая повлияет на будущее, ведь за всей этой суетой мы забываем, о том, что здесь и сейчас... А первая любовь, постоянно в нашей душе, мы забываем о ней, идем дальше, притупляется боль, мы ЖИВЕМ. Но не загоняем ли мы себя в рамки обыденности и фальши? Может быть именно та любовь наполненная такой болью была настоящей, а все что потом, простое присбособленчество к жизни, смирение. Нам тепло, уютно, комфорно... зачем нам любовь, в которой столько боли? Зачем нам не спать по ночам? Ждать звонка, рыдать в подушку, волноваться... Нас и здесь хорошо кормят.
Наталик...я тебе скоро в любви буду признаваться! Пишешь...ну просто класс...красиво - одно...а смысл-то какой носит. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Борька
почему-то я всегда добиваюсь того, что хочу, но не тогда, когда хочу..
Может это тебе так кажется, что не тогда, когда надо? Может все происходит именно тогда, когда надо?
Еслибы ты ТОГДА еще остался с ней...неизвестно насколько ты рогат был бы сейчас... Начала бы она свои проводы со всеми своими бывшими устраивать...ищи ветра в поле
Что значит прошлое... Прожитое... Само за себя говорит...Прошло все... Бесповоротно. Ничего не вернешь. Остаются одни лишь воспоминания. Благодаря этому прошлому у тебя есть настоящее! Твоя любовь...семья...
Каждый раз...когда говорят о прошлом, вспоминается фильм "Эффект баабочки". Поучительно.
Люби пока любится. Успокоиться всегда успеешь...Время быстро летит.
СТЭЛЛА!