Этот брат, а звали его Александром!Он через 2 месяца после того как мы с ним познакомились стал моим мужем законным и через 2 с половиной года я родила от него дочку,но к сожалению на этом история не заканчивается и как развивались наши отношения за этот месяц я расскажу вечером сегодня..ждите...Спешу обрадовать что продолжение будет интересное и то что я вам сейчас сообщила никак не влияет на живость и краски этой истории...
Дорогой, kotenok!
Не стоит так остро реагировать на критику. Ведь как известно, критики повышают популярность, так что не бойся, популярность только вырастет в твоей истории.
Ты же знаешь случаи, когда знаменитости, распускают вокруг себя скандалы, слухи, и это приводит к бешенной популярности.
Твоя история реальная и поэтому хорошо, что нет равнодушных людей. И второе хорошо-это быть, самое главное в чистоте души, и в ладах с собой. То есть быть откровенной и чистой, чтобы спать спокойно...
А уж лгуньей тебя не назовёшь. Если каждый будет рассказывать про себя честно, то знаешь сколько изъянов можно найти?!
Просто прислушивайся к другим, и делай выводы сама...
Очень хорошо, что ты рассказываешь свою историю. Я свою историю, например рассказываю для того, чтобы услышать мнение людей, их взгляд на события, что-то разрешить в своих взглядах, может даже измениться...
Для меня это - взгляд со стороны, потому что когда происходит в жизни много событий, то тут можно и запутаться. И я запуталась и ищу разрешения, ищу ответов на "зависшие" вопросы.
И ещё, как стать хорошей женой, как вести себя с мужчинами, ведь этому не учат в школе, правда? А по сему и ошибки бывают. И идеальных людей нет на свете!!! У всех свои ошибки, недостатки, и "достатки".
Продолжай, и я думаю, ты сама дашь себе ответы на вопросы, которые у тебя засели в голове, и ты не знаешь, как на них ответить, интуитивно поведение изменилось, а почему?!!
Выслушай всех, и выбери то, что покажется более логичным и объективным.
С уважением к твоей искренности, Ель
Тут уж мне стало очень даже интересно и отложив книгу и перестав игнорировать этих ребят я стала с интересом их разглядывать...Второго парня звали Сергеем(кстати это имя очень распространено там в Клину, что не парень то второй по счету Сергей) и он был таким смешливым и всегда мог выйти из ситуации из которой некоторые выходят мокрыми-сухой(это я уже немного забежала вперед)..Сережа впоследствии стал мне очень хорошим советчиком и другом, мы до сих пор дружим и иногда он совершает наезды на Москву ко мне в гости.И это не смотря на то, что я знаю как ему нравлюсь,но имело место разговор на эту тему и как ни странно все друг друга поняли.А вот Александр он мне с первого же его слова и в дальнейшем его поведение мне казалось немного странным и в течении всего вечера, что мы общались я подумала, что у этого мальчика не все в порядке с головой.Какие то дергания постояннные и угрозы,но все вроде в шутку а произносилось это так как будто он говорил серьезно..Скажет глупость и подолгу смеется, а когда его начинаешь спрашивать не дурак ли он? он отвечает что было дело...Не понравился он мне,но уйти я не смогла потому что ждала Андрея или Сергея.Разговаривали сначала просто обо всем, а потом мне захотелось выяснить сколько им лет.Сереже было 23 а Александру 25 и я поняла,что он старший брат.Впоследствии я всегда удивлялась его рассудительности как будто древний старик говорит...Стемнело и пора бы уже и домой идти и тут выяснилось,что живем все в одной деревне.Я раньше этого не знала,но я на 2 просеки раньше а они дальше.Решили уже уходить и они вызвались меня проводить,но тут подьехал Андрей и мы все решили что не грех если он нас подвезет.Он согласился и посмотрев на нас сказал,что спелись голубчики? Я ответила что брат у него дурак и никто спеваться не собирается..Взрыв хохота и так и ехали травя шуточки,Саша попросил,довезти их всех вместе до их просеки,а там уж они нас проводят...Мне жутко этого не хотелось я думала что они уйдут, а я пообщаюсь с Андреем, но он как будто боялся меня.Сказав что у него встреча с кем-то он попросил Сашу передать маме что будет поздно, а когда я попыталась что-то ему сказать, то он обещал подьехать завтра утром.Я вылезла из машины и мы пошли пешком до дому Сергея - настроение было испорченно и хотелось побыстрее домой.Пока я соображала как бы от них отцепиться дошли до дома и присели на скамеечку.Атмосфера как ни странно была спокойная и мне даже нравилось сидеть и тихонько болтать о пустяках.К скамейке подошла женщина и стала просить Сашу пойти домой, так как надо помочь по перестановке мебели.Я поняла,что это его мама,но приглядываться особо не стала-продолжала разговаривать с Сергеем.Саша довольно грубо ответил,что он подойдет позже,но тут вмешалась я.Я встала поздоровалась с его мамой и сказала,что необязательно так разговаривать и меня можно проводить домой или проводит Сережа,а ты пойдешь поможешь маме.На том и порешили и домой меня проводил Сергей!! Уже было около 4 утра и я собиралась укладываться,когда в окно постучались! Я открыла занавеску и увидела Сергея и Сашу они жестами показывали,чтоб я открыла окно.Я открыла и зверски зашипев поинтересовалась,что они тут забыли я вообще то спать хочу.Саша подошел ко мне и протянул мне в руке большую красную розу.Еще не распустившуююся и от того еще прекраснее(в разговоре я упоминула,чтол мне нравятся розы красные) Я поблагодарила и спросила что все таки им надо? Саша сказал,что он хотел посмотреть где я живу и подарить на сон эту розу.Я зевнула еще раз поблагодарила и сказав пока закрыла окно.Через некоторое время я выглянула в окошко и никого не увидев пошла спать...А розу я поставила в графин и утром меня встретил восхититьельнейший запах этой розы и стук в дверь.Я посмотрела на часы,,было уже 12 часов дня..Ничего не оставалось делать,как пойти отькрывать дверь...На пороге стояла мама с сумками и отчим ходил возле машины.Приехали навестить дочку родители.Тем лучше а то как уже скучно было без мамы..Начинался новый день с его новыми поворотами в судьбе...
Ой, Котенок, как романично - роза... Ах! Среди ночи, я бы даже сказала на рассвете... Как символично.
Продолжай скорее. Как же дальше-то было.
А злых языков не слушай. Сколько я-то понаделала и по-глупости и неочень. А сама я самых строгих и консервативных правил. Ну, складывались так обстоятельства, ну, что теперь собой покончить. Бред какой-то.
А некому Сиянию хочу сказать, что измены не физические - глупость какая - а духовные прежде всего. Если измена на физическом уровне - встал, отряхнулся и забыл... А разводяться совсем из-за другого... И на счет верности: я у мужа вторая (точно знаю) так когда с ним случилась такая оказия, так бедный не знал, что с этим "счастьем" делать. Неправда все это. Все зависит от человека, от его миропонимания...
Продолжай, Котенок!
А некому Сиянию хочу сказать, что измены не физические - глупость какая - а духовные прежде всего. Если измена на физическом уровне - встал, отряхнулся и забыл... А разводяться совсем из-за другого... И на счет верности: я у мужа вторая (точно знаю) так когда с ним случилась такая оказия, так бедный не знал, что с этим "счастьем" делать. Неправда все это. Все зависит от человека, от его миропонимания...
Да, в первую очередь разводы из-за духовных измен... а во вторую - из-за физических. И я не утверждаю, что у каждого должна быть только одна жена или только один муж - тут уже разные повороты судьбы бывают. Я говорю о том, что нужно слушать сначала сердце, а потом другие органы. Не думаю, что много найдется таких, у кого хватит сил вставать и отряхиваться, и веселить себя мыслью, что вот физически изменил, зато духовно мне верен...
Конечно из-за своих ошибок умирать не стоит. Меняется человек - меняется и его взгляды на происшедшее. Поэтому я осуждаю не ТЕПЕРЕШНЕГО Котенка, а ее поведение ТОГДА.
А вот то что изменилась или нет не мне судить,но сейчас я в ответе за свою дочь и естественно ,что не могу куралесить как раньше...
Она еще маленькая или тебе не хотелось бы чтобы она брала ТАКОЙ пример с мамы?
Цитата:
Сообщение от kotenok
Там в Клину где все знают друг друга спокойно можно сесть и познакомиться и поехать погулять...Никто тебя насиловать не станет если не захочешь сама...
Немного раньше ты писала "А знакомство или просто напросто снятие девушки происходило следующим образом...Парни на машине подьезжали к компании ,где в основном находились девушки или просто к одинокой..." (Чт Мар 25, 2004 2:56 am) и "хочу сказать что он меня потом предупреждал, что другие с кем я соглашусь поехать-дело свое закончат даже если я буду брыкаться" (Чт Мар 25, 2004 4:20 am)
Котенок! Не нужно так агрессивно нападать на людей, у которых твое поведение не вызывает умиления и восторга! Ты обиженно восклицаешь : "А то прям по полочкам меня всю разложили распилии и продухнуть не даете...Ужас это что за жизнь такая??? "
Увы, дорогая...жизнь именно такова, что не всегда в ней гладят ПО шерсти, иногда и ПРОТИВ :))) Неужели ты, уже имея некий жизненный опыт, этого не поняла? Люди ВСЕГДА разнородны в своих мнениях, и это естественно! И надо быть ТЕРПИМЕЕ к суждениям других:)) Тем более, товарищи-критикующие выражаются весьма лояльно, интеллигентно и умнО !!! А вот ты - отчего-то паникуешь и злишься!
Не стОит...чесслово! Тебе, в соответствии с выбранным ником, больше идет тихо муррлыкать:))))) Так что спокойно продолжай свою историю:)) Все ждут...
Родители приехали на выходные и погода их обрадовала.Было очень тепло и пока солнце еще не совсем вошло в силу, мама пошла копаться в огороде на грядках.Очень она любит цветы и вообще это ее не хлебом не корми дай покопаться в огороде..Поделать всякие там холмики и грядочки,посадить что нибудь.Я не говорила в своей истории,что живу я с хозяйкой, но это древняя старушка и говорить здесь о ней я не желаю...Копаться в огороде нам разрешили...В середине дня подьехал на машине Сергей(1 мой знакомый), я вышла повисела на дверце машины посмеялась над его рассказом и уже собирались распрощаться до вечера.Вышла мама и предложила гостю попить чаю.Мама была нокаутирована,ну как-же молодой человек внешне привлекателен и даже очень в стиле ее дочери и одет с иголочки и темные очки придавали ему вид мачо...Гость на чай согласился и все вместе мы сидели в саду и попивали чаю с пирогами..Сидели замечательно, в тени под выскоким деревом и дружно рассказывали все анекдоты и Сережа был оценен моей мамой.Ему по рации передали, что появились клинты и он попрощавшись и поцеловав меня в щечку убежал а вернее уехал...Чай был выпит и стол прибран, пока я мыла посуду мама заговорила о том,что мальчик очень вроде хороший!Маму я разочаровала сказав,что мы только друзья,но кто больше был разочарован? Она или я мне трудно было сказать.Не забылись его поцелуи и его внешность пока что меня только наводила на то, что я непрочь бы была продолжить эти поцелуи.Но не всегда то что хочется нам может получиться и потому я не предпринимала по этому поводу ничего.И думается мне, что я делала все правильно-сейчас мы неразлучны и просто замечательные друзья,а все девчонки мне завидуют...
Мы собрались идти на озеро,как вы помните это довольно далеко пешком,но купаться очень хотелось и потому мы собрались и пошли.Мы уже выходили на дорогу,когда нас нагнала тарахтящая какая то железяга именуемая по ошибке машиной!!!Машина остановилась возле нас,мы собрались ее уже обогнуть когда меня окликнули.Я подняла глаза и увидела Сашу и Сережу номер2...Спросив куда мы идем я ответила,что на озеро и при этом представляя маме новых ухажеров.Ухажеры вызвались подвезти..Я с огромным ужасом смотрела на это чудо техники,увидев что я смотрю на машину Саша сказал что его чудо довезет куда угодно нас и не следует так бояться. Честно говоря я с сомнением посмотрела на него и подумала ну почему мне так не везет??? Ну его брат ездиет на нормальной машине и собирается в ближайщем будующем купить иномарку,его отец(это я узнала от самого него вчера) собирается купить еще одну машину себе,на чем он ездит я видела и скажу я вам машина хорошая,а Саша ездиет на развалюхе в народе зовущейся
Моя мама не долго думая согласилась и мы залезли в эту тарантейку и поехали с огромным шумом на озеро..Глушак отвалился.Компания на озере разделилась и мама с отчимом на одну сторону,а мы с ребятами на другую..Купаться мне не хотелось пока и мы сидели на покрывале и играли в карты,мимоходом я со смехом спросила Сашу не собирается ли он всю жизнь гонять на этой машине,он ответил что копит деньги на нормальную,но его пока и эта спасает.Узнала я также,что его брат помешан на машинах и раз в три месяца постоянно покупает новые продавая на тех что ездил..У него денег наверное много ответил Саша и родителям он не считает долгом отдавать деньги которые зарабатывает,А Саша типа крайний и он деньги отдает..Я посчитала нужным заметить, что его брат молодой пока и ему хочется погулять и покрасоваться перед девушками.Ответом мне было,что у него мол этих девушек пруд пруди,и каждый день новая.Я промолчала и ничего на это не заметила,разговор перешел в другое русло и меня спросили почему мы выбрали для снятия дома именно этот город.Я ответила,что у мамы здесь есть подруга и ей было спокойнее от того что она могла за мной приглядеть..С озера мы уехали ближе к вечеру и когда мы остались одни с мамой-она заметила,что Саша довольно хороший молодой человек.На что я ей ответила, что у нее все хороши,но при этом осторожно намекнула что он больной на голову..Мама не поверила.Вечером я собралась идти гулять в город,по дороге я встретила ребят(Сергей и Саша) и они попытались меня отговорить от похода в город.Обьяснили это тем,что ничего хорошего там нет,а погулять можно и здесь,на что я честно отвечала -мне здесь неинтересно и не нравится.Им удалось меня отговорить,но мне хотелось увидеть Андрея и отговорилась я легким неудовлетворением и с условием что если все таки меня не развеселит то,что они мне хотят показать я уйду,на том и порешили.
Котенок! Не нужно так агрессивно нападать на людей, у которых твое поведение не вызывает умиления и восторга! Ты обиженно восклицаешь : "А то прям по полочкам меня всю разложили распилии и продухнуть не даете...Ужас это что за жизнь такая??? "
Увы, дорогая...жизнь именно такова, что не всегда в ней гладят ПО шерсти, иногда и ПРОТИВ )) Неужели ты, уже имея некий жизненный опыт, этого не поняла? Люди ВСЕГДА разнородны в своих мнениях, и это естественно! И надо быть ТЕРПИМЕЕ к суждениям других) Тем более, товарищи-критикующие выражаются весьма лояльно, интеллигентно и умнО !!! А вот ты - отчего-то паникуешь и злишься!
Не стОит...чесслово! Тебе, в соответствии с выбранным ником, больше идет тихо муррлыкать)))) Так что спокойно продолжай свою историю) Все ждут...
НЕспящая,а кто тут обижается? Хотя может это так и выглядит со стороны,но по простой причине я не добавила смайлов..Пардон..Нет обиды нет есть просто небольшое недоумение...Не была бы я котенком если б обежалась на какие то там неоправданные высказывания и то не сейчас меня обсуждают а тогда..А что было не воротишь и какое было поведение тоже не вернешь...так что никто здесь не обижается...Мурр