Любимка..., смысл в венчании вижу только в том случае, если пара верующая, соблюдает пост и другие необходимые правила.
В противном случае это лишняя трата времени и денег.
Обряд венчания, это одно из церковных таинств, если вы хотите повенчаться просто отдав дань моде, незадумываясь что это и для чего, я думаю не стоит этого делать. Потому что этот обряд предполагает некую ответственность по отношению к супругу и жизни в браке. А повенчаться вообще никогда не поздно.
венчаться можно сразу же после брака или же после определённого периода времени....это каждый выбирает для себя сам...
Любимка..., я считаю, что венчание, это очень ответственный шаг. Надо осознавать, что это на всю жизнь, и что-бы ни случилось вам нельзя будет развестись, т.к. это большой грех. Но по-моему это очень укрепляет брак и любовь.=)
Мы планируем свадьбу, но позже. Собираемся сразу обвенчаться. Я планировала, расписаться просто так в загсе, без торжетсв, гостей и колец. А вот праздник вес что бы был в день венчания и гости и кольца.. А вот сейчас задумалась. Ведь нюансов очень много. И такие мелочи как, извините, макияж, то есть его отсутствие, а ведь хочется быть красивой в этот день.. Для меня это очень важно, в человеке я очень уверена, он один и на всю жизнь.
И такие мелочи как, извините, макияж, то есть его отсутствие, а ведь хочется быть красивой в этот день
ой, видела венчание, когда девушки подкрашивались. Такое событие раз в жизни буде (в идеале конечно) если так хочется)) можно имхо подкраситься
Мы решили обвенчаться.. Думаем, что это будет этим летом.. А может следующим.. Но вот меня интересует вопрос, как организовать венчание в другом городе, а в идеале в другой стране.. Как это сделать я плохо представляю.. Если вдруг у кого-то был пподобный опыт, поделитесь пожалуйста
Если интирисует техническая сторона вопроса, то проще простого, заранее приезжаете в тот город в котором хотите совершить обряд, идёте в церковь которую выбрали для этого, разговариваете с батюшкой или можно подойти к любой бабушке которая торгует в церковной лавке, она или обьяснит как это можно сделать или направит к тому кто может помочь в этом вопросе, оплачиваете, договариваетесь на нужный день, покупаете нужную утварь для таинства там же в лавке, и всё.