Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 16:41   #41
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение

З.Ы. извините за депрессивную тему, но мне реально интересно!
Откуда такой странный интерес?!
Старый 12.01.2007, 00:45   #42
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

7 вещей не знаю, но знаю, что эти два дня я провела бы с сыном, мужем, сестрой и родителями. И ни на секунду не отпустила бы их от себя.
Старый 18.01.2007, 22:01   #43
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Видела много смертей, одно самоубийство... Это не сотрёшь из памяти, т.к. я почти каждый день прохожу мимо этих мест, где человек встретил свою смерть. Мне становится жутко...
Страх остался на всю жизнь: теперь я просто боюсь переходить дорогу и ездить в маршрутке, и также боюсь выходить на балкон (я живу на 14-ом этаже).
Аська_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:59   #44
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Да сложная тема! Говорят, что к смерти привыкают, это не правда. Видела много смертей, такая уж специфика моей профессии. Смерть даже пахнет, поверте мне, и это не тот запах о котором говорят труп разлагается и тому подобное. Это совсем другое, я даже описать его не могу, но это не с чем не спутаешь. Помню когда впервые у меня умерла женщина, она была обречена, я это понимала, и от своей беспомошьности хотелось завыть, а вокруг толпились люди. Каждый пытался дать совет. Мне до сих пор не понятно чем это так привлекает., ну горе другого Я знала, что не довезу ее до больницы, мне не хотелось чтобы человек умирал вот так на снегу, среди чужих людей. Я заставила погрузить ее в машину и не дожидаясь милиции повезла. Она умерла на полпути к больнице. Помню как в тот вечер придя с работы я впервые так напилась, мне было 22 и я впервые в одиночку столкнулась со смертью. Потом были лоб в лоб сталкнувшиеся маршрутки, там на месте погибла девушка с 87 года, только потом мы узнали, что зовут ее Альбина. Был автобус с детьми, который по вине пьяного водителя улетел с обрыва, а ведь они ехали из детского лагеря домой, где их ждали родители. И только по счастливой случайности (не сочтите это за кощунство) погиб лишь один, почему я так говорю, вы бы видели этот обрыв. Сколько боли, крови было тогда, вытаскивая этих детей на руках мы плакали., а они жались к нам как к последнему спасательному кругу. Водитель же почти не пострадал. Вот такая несправедливость, да лучше бы он вместо этого мальчика, хотя нельзя так говорить. Потом были еще смерти. Мужчина попал под поезд, анафелактический шок, суицид, много всего, но всегда пахло одинаково, страхом что ли, незнаю. Помню как ехала домой и ревела, у меня на руках умерла девочка 17 лет, саркома бедра, она съела ее практически за год. Мне часто приходилось у нее бывать, особенно в последнее время, когда она начала задыхаться. Она прекрасно рисовала, показывала мне картины. В этот раз я приехала к ней ночью, она не кричала, не плакала, она просто угасла. Я должна была бы уехать ведь это не неотложное состояние, но я не смогла. Помню как плохо стало ее маме, и я ничем не могла ей помочь. Но самая страшная смерть для меня была это смерть ребенка, который упал с ходунков. он умер не приходя в сознание. Ему было 9 месяцев. Смерть - это страшно, это тяжело даже для постороннего человека. А смерть внезапная тяжелей в сто, нет в тысячу раз. До сих пор вспоминаю того мальчика из автобуса, он там лежит, а ведь родители еще не знают, ждут его домой после отдыха.
Старый 24.01.2007, 01:15   #45
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

точно знаю одно: не следует ее ждать.
не следует "боятся". боятся маршруток, дорогу переходить, на балкон выходить. а ведь еще можно вдохнуть пары полония, когда будете в очереди стоять за каким-нидь шпионом. что ж терь? боятся дышать? я верю в то, что все предписано. если надо, я умру. да, родным будет тяжело, но от этого не дется. кончено, я соблюдаю меры предосторожности, смотрю на право-налево, не езжу с пьяными друзьями и т.д. но ждать из-за каждого угла своей смекрти - это, извините, болезнь...

живите настоящим!
"Заполни смыслом каждое мгновенье!" (с) Редьярд Киплинг
Старый 29.01.2007, 23:55   #46
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Видела как погибает мой парень...бывший. Погиб по глупости. Решили поехать поиграть в бильярд, поиграли. Когда ехали обратно парни начали в "гонки" играть, вот и результат. Через 20 минут после аварии приехали менты ( хотя ментов никто не вызывал, а только скорую), через 30 минут после ментов приехала скорая. Говорили, что в больнице парень прожил еще полтора часа....а ведь ему было всего 20...
_Волчица_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 16:38   #47
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

тема мне кажется жуткая для форума с таким прекрасным названием
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 19:39   #48
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

У меня на руках никто не умирал,но за мою не долгую жизнь умерло много моих знакомых и родственников.Согластна с agidel1982,к смерти невозможно привыкнуть и смириться.Мне часто говорили,что чем больше теряешь людей,тем потом проще относишься к смерти.Лично у меня наоборот,с каждым разом всё сложнее,всё тяжелее терять людей,которых знаешь долгое время.Про 7 вещей,то за такой короткий срок сложно что-то сделать.Наверно я бы провела их с близкими людьми,меньше бы спала,больше проводила времени гуляя,ела бы всё, что хотела и всё,что никогда не пробовала,делала то,что никогда не делала,да много всего в голове,но срок маленький для исполнения....
По поводу страха смерти,то он всегда будет,но главное,чтоб не перешёл в фобию.Нужно жить полной жизнью,но и соблюдать меры предосторожности.
"Жизнь - очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди" (источник не установлен)
Старый 16.02.2007, 11:24   #49
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Так незаметно многих уничтожают годы
Так приходит к концу все сущее в мире
Увы, увы невозвратимо минувшее время
Увы. торопиться смерть неслышным шагом.
Надпись над часами
в церкви SANTA MARIA NOVELLA(флоренция).
Старый 20.08.2007, 13:44   #50
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

В последнее время очень часто сталкиваюсь со смертью, вот и вчера вечером умерла наша уборщица Светлана Михаловна Лапшина ей было всего 42, жизнерадосней и добрее человека наверно я и незнаю. Покончила с собой пришла домой напилась таблеток и все. Тяжело это. на работе эту тему практически не обсуждаем очень тяжело. Вот был человек ходил, говорил, смеялся. Очень ее будет не хватать. Я иногда цветы в кабинете у себя на столе находила это Светочка старалась было очень приятно и день проходил славо богу а теперь что...
Недавно подругу хоронили 25 лет ехала домой на такси пьяные в них вьехали им ничего даже царапин нет а Ленки нет, роднулки хохотушки 9 сентября будет 40 дней а я не верю. Прощаться приехали поздно вечером чтоб народ разошелся. Стою я смотрю на нее и думаю ну кто ж на нее такую хламину одел ей бы не понравилось и все нет ощущения что это она, кукла лежит, не Ленусик, а после похорон так на меня нахлынуло что меня аж сестра с ее мужем успокаивали. Не могу я понять как же так, почему. И говорят что Господь лучших забирает, а я не верю, у нее только все наладилось, только любовь красивая появилась определилась в жизни и все. Не Леночки, не желаний, ни дум, ни проблем. 5 минут и ты уже под землей. Очень страшно, и жизнь уже не кажется такой долгой когда все успеешь.
Спасибо за тему хоть выговориться немного смогла

Устала быть сильной.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ