По-моему, нельзя проводить параллель между мужчинами и женщинами в плане выбора спутника. Всем известна знаменитое выражение: "Девушка любит ушами, а мужчина глазами". И в этом всё дело. Даже если молодой человек ужасен на вид, он может с некоторыми усилиями завоевать сердце девушки навсегда. Подтверждением являются такие сказки как "Красавица и чудовище" и русский её вариант "Аленький цветочек". А вот если девушка не блистает внешними данными, то вряд ли ей удастся обворожить сногсшибательного красавца. Тут уж нужно обладать сверхобаянием.
Подобно грандиозной покупки, мы выбираем себе спутника жизни, но иногда становится интересно, а првильный выбоя я сделала.
Я за свой еще не большой возраст поменяла много мужчин, вроде так и получается выбираем мы, но чесно говоря мужчины тоже не отстают от нас.
Вот у меня есть очень хороший друг в облике мужчины, он очень обоятельный. И в этой ситуации выбор делает он...
Несомненно красивым людям больше везет в жизне, тк выбор лежит за ними, а как же другие?
"МЫ ЛЮБИМ ОДНИХ, А В ЖЕНЫ БЕРЕМ ДРУГИХ"
С одной стороны твоя теория верна, а с другой трещит по швам
Ты уж извени, но любая уважающая себя девушка не допустит такого шага со стороны мужчины...
"Шаг влево, шваг вправо- растрел, прыжок на месте-попытка улитеть!!!"
Надо тогда очень хорошо маскероваться, и быть таким игроком в жизне, что бы так легко жениться на другой
"Шаг влево, шваг вправо- растрел, прыжок на месте-попытка улитеть!!!"
Любой уважающий себя мужчина не позволит к себе такого отношения!
Но любой мужчина также чувствителен к женской ласке и при этом, я пока не знаю как, различает фальшивую ласку от настоящей. Что чаще всего и определяет его выбор.
Позволю себе вставить мнение на этот вопрос...
У каждого человека свои взгляды на красоту и на то, с кем бы ему хотелось встречаться... И что подходит к одному, то второму кажется просто обычным выбором...
Например, идём мы с другом, вижу, идёт красивая(по моему мнению) девушка, я ему говорю, смотри, красавица прошла... а он - да ладно, ничего особенного...
Вот так вот... Таким образом есть те, которые милы нашей душе, а есть те, которые безразличны... Выбираем тех, кто действительно милы и так сказать запалили что-то внутри нас...
Бывает так, находишься в каком-то общественном месте, смотришь по сторонам, и видишь двух девушек, и сразу, автоматически выбираешь для себя ту, которая лучше, к которой, как говорится, душа лежит...
По интеллекту - это уже потом... ни у кого на лбу не написано, какой у него уровень интеллекта.
Вот такие мысли
Знаешь, абсолютно с тобой согласна.
Считаю, что дело в том, что любовь рано или поздно проходит, а вот привязанность, взаимное уважение - остаётся. И потом уже только на этом держатся отношения. Если мужчина нашёл девушку интересную, красивую, обаятельную и т.д. и т.п., то, можно сказать, что он нашёл клад. Но таких мало... очень...
Совершенно верно! Вы подсознательно ведь выбираете здоровых физически мужчин, чтобы их гены передать своим детям. Так и мужчины подсознательно выбирают эмоционально и интелектуально здоровых женщин и тоже с той же целью. Поверьте мне на слово - каждый мужчина в определенном возрасте уже четко знает кто будет женой, а кто так - для развлечения.