Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 02:10   #41
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Ой блин как все интересно!!! У меня аж мурашки по коже, сколько ты етого ждала и вот оно совсем рядом.. Пиши скорей, иначе умру от любопытства.. Надеюсь теперь все наладится..
kJIy6Hu4ka вне форума  
Старый 29.03.2007, 11:11   #42
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Как красиво и как грустно.... И все эти воспоминания, чувства, которые окутали тебя и закружили как такой долгожданный снег. И Ромка, появившийся как из сказки! Но что же было дальше???....
Старый 29.03.2007, 12:17   #43
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

а еще говорят, что не входят в одну реку дважды. а у тебя почти это получилось. опять февраль, холодный воздух, прогулка и тут его голос, глаза. и что ты в них прочла? интерес, любопытство или может что то большее?
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shokoladka (09.11.2007)
Старый 30.03.2007, 01:02   #44
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

И, действительно, это произошло как в сказке – его появление. Несколько секунд я не могла ничего ответить. Так и стояли и смотрели друг на друга.
Затем я пришла в себя и невозмутимым тоном ответила:
- Я погулять вышла. Воздухом подышать свежим. Вечер красивый… А ты что здесь делаешь?
- Ну я, можно сказать тоже гуляю… Воздухом дышу. Так что, раз цели у нас совпадают, может, прогуляемся и подышим вместе?
- Ну… давай.
И мы пошли вдоль полуосвещенной улочки, рядышком друг с другом, и я снова вспомнила, как это – гулять с ним и слушать звук его голоса. Стало так спокойно, так легко, как будто исчезли все проблемы, и уже некуда спешить, незачем суетиться. Если только этот вечер и этот человек. И больше ничего на свете не имеет значения в данный момент.
Так бы мы, наверное, гуляли долго… Я совсем забыла о времени и о том, что пора когда-то уже возвращаться домой. А вспомнила об этом, когда позвонила мама. Она всегда очень беспокоится, если я гуляю где-нибудь вечером одна. Вот и сейчас она вывела меня из состояния безмятежности, и я вспомнила, что есть на свете такое мерзкое понятие, как время. Так тяжело было говорить эти слова, но:
- Мне, наверное, уже пора домой.
- Родители переживают? – лукавое движение бровей, обаятельная улыбка.
- Да, что поделаешь – поздно…
- Если бы они знали, что у тебя есть такой хороший защитник, то, наверное, не нервничали бы, да?
- (улыбаюсь) С самооценкой у тебя все в порядке, от скромности не умрешь.
- (смеется) Прямо в десяточку! Девушка, вы случайно не снайпером подрабатываете?
- Я пока только учусь…
Удивляюсь, как быстро мы поладили. Тем временем, уже виднеется мой дом, и я с грустью осознаю, что эта спонтанная прогулка подходит к концу. А душа кричит, она хочет еще… Пусть бы это мгновенье не заканчивалось! Как хорошо рядом с ним…
Но вот уже и подъезд. Останавливаемся. Сейчас будут слова прощания и мы разойдемся. Он нерешительно топчется на месте. Открываю рот, чтобы сказать ему «пока», но вдруг…
СНЕГ!
Сначала маленькие снежинки, затем крупные, густые белые хлопья падают, кружась, на асфальт, на пустые скамейки, на меня! Снег! Мое лицо преображается… Мечтательно улыбаюсь, радостно протягиваю руки к падающим хлопьям. Как я ждала этого мгновения! Поднимаю голову вверх, подставляя лицо снегу, закрываю глаза и чувствую приятное холодное прикосновение на своей коже… Сказочно, замечательно падает снег…
Открываю глаза и замечаю направленный на меня внимательный взгляд обжигающе карих глаз. Он улыбается.
Спрашиваю, в чем дело. Говорит, что я радуюсь как ребенок. Что он давно не видел такого искреннего восторга, и что люди, по-видимому, разучились радоваться таким мелочам, как снег или летний дождь…
Чувствую, что начинаю замерзать. Пытаюсь согреть ладошки. Замечаю, что несмотря на всю красоту, на улице довольно холодно…
- Замерзла? – заботливо спрашивает он, как спрашивают ребенка.
- Угу. – отвечаю, потирая ладошки и страдальчески надув губки.
Смотрю на него и понимаю, что он уже гораздо ближе ко мне, чем был секунду назад… Берет мои руки в свои… Какие они обжигающе горячие… Сжимает мои замерзшие ладошки и, приблизив свое лицо к моему, тихо спрашивает: «Ну как, уже лучше?»
А я не могу ответить. У меня пропал дар речи. Я только молча стою, смотря в его красивые глаза, чувствуя прикосновение горячих рук и теплое дыхание… Пульс исчез… Мир вокруг поплыл… Реальность вдруг замерла…
Еще мгновение – и он коснулся губами моей щеки… нежно, нежно… Сердце бешено заколотилось… А затем, осторожно поцеловал меня в губы, едва касаясь их своими. Боже, это было, как в сказке – казалось, я ждала этого целую вечность, и вдруг мечта стала явью… Я боялась, что сейчас проснусь, и сказка исчезнет… Но ничего не исчезало. Рядом со мной был ОН, осторожно прижимал меня к себе и нежно-нежно целовал. А сверху падал снег, кружился и танцевал…И в мире было только двое людей…

Последний раз редактировалось Лавина; 30.03.2007 в 01:04.
Лавина вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shokoladka (09.11.2007), Tanja357 (19.04.2007), Рысенок-бесенок (07.05.2007)
Старый 30.03.2007, 01:38   #45
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Потресающая история, читала на одном дыхании, такое ощущение что переживала те моменты вместе с тобой.....Ты просто умничка и прекрасно пишешь, очень интересно что же было дальше....
Не заменит реальность...

Каласандра вне форума  
Лавина (30.03.2007)
Старый 30.03.2007, 04:04   #46
Частый гость

Как же ето все романтично!! И я не могу сдержать слез.. Так хочется чтоб ето у тебя продолжалось вечно... Чтоб болше не знала боли, чтоб болше не когда не плакала, Надеюсь все так и будет.. Жду с нетерпением Продолжения..Цем тя
kJIy6Hu4ka вне форума  
Лавина (30.03.2007)
Старый 31.03.2007, 01:27   #47
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Спасибо, дорогие мои!! Это действительно был необыкновенно романтичный вечер... Вдвойне поразительный тем, что все случилось как-то спонтанно и неожиданно.
Счастье неслышно и легко, как перышко, опустилось на плечо... Было так спокойно... В душе разливалось тепло, бурлило внутри, такое сладкое и горячее... Каждое его прикосновение рук, губ, кожи отзывалось моим учащенным сердцебиением. И я гладила его лицо дрожащими пальцами, закрывая глаза от переполнявших чувств и нежности.
Казалось, вечность остановилась. И этот вечер принадлежал только нам двоим.
Мы целовались, а мне казалось, что это все происходит не со мной...
Когда я наконец оторвалась от его губ и подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, я увидела взгляд, полный нежности, который так преобразил его лицо, что я не могла отвести глаз. Я никогда не видела его таким. Он был похож на беззащитного ребенка, которого так хочется приласкать и утешить... Но это мелькнуло лишь на какое-то мгновение, а через секунду напротив меня стоял тот самый, привычный Рома... Любимый Рома.
Я так и не могла прийти в себя после такого поворота...
-Я ничего не понимаю... - тихо произнесла я, смотря ему в глаза.
Он сжал мои ладони, прижался щекой к моему лбу и прошептал:
- А ты не старайся ничего понять. Это все равно должно было произойти, ведь так? Мы не должны были убегать друг от друга. Теперь ты от меня никуда не денешься...
И он обнял меня крепко-крепко, целуя в ушко, от чего мне стало щекотно. Я стала хохотать и вырываться, и в конце концов все закончилось еще одним поцелуем.
Но тут меня осенило:
- Рома, подожди... А как же... как же... твоя девушка?
Я пожалела, что спросила об этом. Он вдруг стал серьезным и смотрел куда-то вдаль, мимо меня. Я боялась признать очевидную, но горькую правду:
- Вы ведь еще вместе, да? - мой голос задрожал, и я с замиранием сердца ждала ответа.
- Я... еще не успел поговорить с ней... Понимаешь...
- Понимаю...
Я высвободилась из его объятий и отвернулась, сдерживая подступившую обиду и разочарование. Меня бросили с небес на твердую землю, и вот он - первый удар...
- Ну что ты... Не надо так... Я с ней обязательно поговорю. Только вот, подумаю как.
Он снова обнял меня, и я была не в силах сопротивляться. Еще одно прикосновение горячих губ на прощание, и я направилась домой. Открыв двери подъезда, оглянулась и тут же получила воздушный поцелуй. Улыбнулась в ответ. В душе уживались два противоречивых чувства - счастье и тревога... Сердце грела мысль о том, что теперь Он - мой.Терзали душу вопросы: "А насколько это серьезно с Его стороны?" и "Что будет дальше?".
И осталось еще кое-что, что я упустила. Никита...
Shokoladka (09.11.2007)
Старый 31.03.2007, 01:53   #48
Частый гость

Да да, Никиту жалко, ведь он так любит тебя.. Но ты должа быть счастлива и если ето счастье не с Никитой , то нечего нелзя поделать.. А Рома я надеюсь поговорит со своей девушкой, или он тебя обманул, и в следуший раз когда вы виделись он тебя как будто не замечал, потом объесняя ето - что еще не поговорил с его подругой. Надеюсь ето не так! Солнышко жду продолжение.
kJIy6Hu4ka вне форума  
Лавина (01.04.2007)
Старый 31.03.2007, 11:02   #49
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Какая прекрасная сказака!!!... ОН и СНЕГ. Как же вы были счастливы в тот момент и действительно в мире существовали только ты и он. Испытать это хотя бы однажды - уже огромное счастье, которого иногда приходится ждать очень долго... И почувствовать, только если рядом твоя половинка... Но что же было дальше?... Так не хочется, чтобы победила тревога... Ведь познав эту сказку, терять ее во сто крат тяжелее. Тем более, что сыграть такие чувства просто невозможно! И этот вечер открыл ваши сердца друг дургу...

А Никита... Ведь на самом деле ты всегда знала, что в какой-то момент это произойдет. Хотя конечно ваш разговор тоже будет очень тяжелым... И что, как сказать тебе должно было подсказать твое сердечко!

Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 31.03.2007 в 11:04.
МаленькаяФея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shokoladka (09.11.2007), Лавина (01.04.2007)
Старый 01.04.2007, 01:16   #50
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Господи,как красиво,я аж прослезилась.Лавина,когда же продолжение будет?Очень надеюсь,что оно такое же красивое и счастливое,и что у тебя все будет прекрасно!Жду,жду,жду!!!С ААГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ И очень-очень хочется,чтобы Никита был счастлив,уж больно он хороший
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Лавина (01.04.2007)
Закрытая тема