Ревность...хм...такое странное чувство!
когда внутри все кипит...тебе хочеся либо ей врезать...либо выцарапать глаза...
я безумно ревнивая и мой парень тоже...мы искренне стараемся друг другу не давать поводов...
но вот почему то мне всегда не везет..
у меня на учебе есть парень Сергей...прикольный такой оболтус
проблема в том что я часто с ним разговариваю насчет учебы...дела которое мы вместе продвигаем...и т. д...
и мой парнеь всегда злиться, что постоянно видит меня с ним...
но прекрасано понимает и знает что я его люблю (парня своего)...и он старается не ревновать...но не может!
вот и всех парней кторые умедряются заглядываться на мою попу или который учтиво чмокают меня в щечку...больше всего он ревнует меня к Сереге, который вообще ко мне не прикасается...
но это ни чего...
я пишу это тему не для того чтобы мне посоветовали что-то...а просто...
ведь на самом деле ревность интресное, но очень опасное чувство...мне нравиться это чувство, но я его боюсь...
я тоже парня ревную...мне хочется врезать той девчонке которая смотрит на его красивое тело или начинает с ним заигрывать...
если просто смотрит, то я успокаиваю себя мыслью: "смотрит это же не трогает"
а если клеиться, я просто вмешиваюсь и увожу его в сторону...
ему нравиться то что я ревную...
я и он не считаем что ревность это не доверие...это просто скорее всего особое проявление чувств - и страх потерять любимого...
он всегда мне говорит что: "я тебе доверяю, а тем парням которые тебя окружают нет...потому что если они чего-то захотят, они от тебя этого добьются..."
вооьщем поделилась я с вами своими чувствами)))
Сообщение перенесено
вооьщем поделилась я с вами своими чувствами)))
Как раз это и есть недоверие друг к другу, и его слова говорят напрямую к недоверию, если я уверен в своей девушке, то пускай общается хоть с 1000 мужчинами, но я уверен, максимум что они от нее добъются это немного кокетства ... а так ... в общем это недоверие только к тебе
Я даже до середины читать не стал !!Видать твой парень ПростО реальный ЭГОИСТ!Ревность не является выраженим любви!Выходит он тебя не любит и все!Поговори наконец просто с ним и объясни что те нужна ЛЮБОВЬ а не ревность!Ты уверена что ты его не провоцируешь на это чувство?Отпишись скорее!!!!! всё будет нормально!
Перечисляя типы мужчин, говорят, что с ревнивцами лучше вообще не связываться. Но если уж полюбил такого человека, то надо как-то приспасабливаться. Сколько пытаюсь научиться лукавить, никак не получается! Я и сама в принципе ревнивая, но пытаюсь это бороть в себе. А вот мой благоверный не видит в этом толку
Кариночка,если сердце любит, то ты только им и будешь любоваться, только в нём увидишь изюминку и не сможешь устоять. А других будешь воспринимать легко, красив да и только. Я считаю что девушка сначала любит человека а потом внешность но у тебя нетак ... А вот ревность проходит когда появляется уверенность, ты не даёшь её парню, потому ревнует... Но это с моей точки зрения вовсе не любовь, раз чужая искра может разжечь костер в тебе.
правильно что парень тебя ревнует!скажи спасибо что тебя он не бросил!!
а что тебе то ну и пусть проверяет где ты и что ты!видно что он тебя любит и не хочет потерять!!а ты смотришь тока на красавчиков,зато они ничего из себя не представляют!!
Мы встречаемся около 2 месяцев...но у меня сложилось такое чувство что он мне не верит...не доверяет...не разрешает даже гулять без него...если я ему долго не перезваниваю начинаются разгоны про то, что "я не верю тебе, что ты не могла дозвониться" (я действительно не могла дозвониться)...Как ему дать понять, что мне никто другой не нужен, и он может мне полностью доверять?...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,,,
alya-lya писала
хмммм а я вот уже 2 с половиной года встречаюсь и мне до сих пор молчел до конца не доверяет.Говорит что верит но не доверяет.Всегда встречает,никуда одну не отпускает.Я привыкла и считаю это заботой.Но когда конечно все доходит до того что он не верит даже что ты звонила...Наверно он боится очень тебя потерять.Есть над чем подумать
Ревность - это вообще глупо. Ревность - это агрессия. Это агрессия, направленная в сторону потенциальных конкурентов. Доказательством этих моих слов служит хотя бы то, что, накаливаясь и распаляясь, ревность и превращается в чистой воды агрессию, а она иногда доходит не только до битья посуды и истерик, но и до побоев, и даже - до убийства. Как в нетрезвом, так и в совершенно трезвом, но уже в невменяемом виде.
Лучший способ избавиться от ревности - быть вне конкуренции, быть лучшим мужчиной из всех, кого только может встретить твоя девушка. В этом случае повода для ревности возникать не будет. Но как стать этим мужчиной? Красивое тело и высокий интеллект - это, конечно здорово, но гораздо больше ценится уверенность и способность красиво решать любые проблемы, которые только могут возникнуть.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.