А я как то приехала к своему на недельку (он у меня работает в другом городе) И вечером на нас нашло прямо в кухне. Живёт он в высотке. Я была у него дома первый раз и не знала расположение комнат и окон в квартире, да и он не особо т.к. снял эту квартиру совсем недавно. И тут на кухне в самом разгаре я поднимаю глаза , а передо мной окно и я в ужасе вижу что за ним в одном метре следующее окно другой квартиры. Ни у нас штор нет ни у них........в той квартире был ремонт и вот в самом разгаре я поднимаю глаза, а за нами наблюдают человек семь рабочих из другого окна........
На следующий день мы купили шторы.
когда была маленькая, часто слышала, как мама стонет, в ужасе прибегала в комнату к родителям, папа говорил, что маме плохо и что он сейчас даст ей таблеточек, а мама лежала с томным и релаксирующим лицом и стонала. только когда повзрослела, поняла, что же это было на самом деле
А у меня с моим бывшим было столько "таких" моментов.
Его родители нормально относились к тому что я у него ночевала, и всяко догадывались,Ю что мы по-ночам не шарики надуваем И мы особо этому значения не придавали. Но однажды ночью мы вернулись с дискотеки. Я была уж очень "хорошенькая". И в самый интимный момент я начала очень громко стонать. (его родители спят за стенкой). Он и рот пытался мне закрыть, и уговаривал по-тише, но я была на столько пьяна, что игнорировала ег уговоры. На след. день он рассказывает, как его папа с восторгом рассказывал маме про нашу ночь (оказывается он не спал и смотрел телевизор)
Второй случай был тоже у него дома, только днем. Это было ужасно. Я делала ему минет, а его мама разговаривала за дверью по телефону с мамой его бывшего одноклассника. (дверь мы всегда закрываем) В процессе я слышу, что мама заканчивает разговор и спрашиваю закрыл ли он дверь, он ответил что да! (видимо ему на столько было хорошо, что он обо всем забыл) И вот, мама открывает дверь, а там я на коленках и он весь такой растаявший Мама была в шоке, забыла сразу зачем заходила, покраснела и вышла.
Мне было ужасно!!!! Хотя он успокаивал, что мама ничего не видела, но я то знала!!!!! Очень долго не могла выдти из комнаты!!!!
Моя знакомая рассказывала, как ее мама почти застала. Занимается она со своим парнем сексом и вдруг они слышат, как в замке поворачивается ключ. Они быстро одеваются и хватают первый попавшийся предмет - скрипку. Заходит мама и наблюдает такую картину: ее доча, красная и растрепаная, в компании не менее "опрятного" бойфренда пытается что-то музицировать.(скрипку в руки она не брала уже лет 6) На них не особо много одежды, основная ее часть валяется на кровати и на полу. А мама у нее веселая такая, говорт им:"Что-то жарко я смотрю, на скрипке играете? Ну-ну..." И еще вот история, другой знакомой. Залетает она со своим парнем к нему домой в приступе желания. Оглянулись - вроде никого дома нет. Ну и занялись делом. Девушка не стеснялась и довольно громко выражала свои эмоции, в общем занимались они этим делом долго и громко. Потом проходит какое-то время, они уже все свои дела сделали), приходит домой отец и спрашивает сыну:"А ты не знаешь, что с мамой заболела что ли?" У счастливых влюбленных глаза по 5 копеек. Оказывается она все это время была дома, в комнате за стеной, тихо мирно лежала с больной головой. После "землетрясения" в соседней комнате папа маму долго отпаивал валерьянкой.
Последний раз редактировалось шишечка; 21.12.2007 в 14:56.
Как-то были дома у моего парня - родителей проводили в гости, и были уверены, что вернутся они не скоро. Правда, дверь в дом всё же закрыли, и даже ключ в замке оставили (наивно полагали, что с той стороны никто не откроет). В общем, только начали - стук в дверь. Мало того - мы его не сразу услышали, и сообразили, что происходит, уже когда родители зашли в дом... Мы были в гостинной, там дверь нараспашку постоянно, и никаких замков, (которые могли бы нас спасти, будь мы в комнате моего парня), там и в помине не было. Одевались мы быстро.)
А ещё как-то застала родителей парня. Оч стыдно было. Ночевала у него, часа в 2 ночи Сашка попросил меня сходить за водой - обычно она стоит у дивана, в зале. Там его мама пол жизни проводит за сериалами) НУ, вот. Поперлась я (сама почти нагишом), в зал. В темноте иду, мельком смотрю на диван - сразу не поняла ничего. Потом уже сообразила... Стыдно.
У моего парня всегда все в пятницу вечером уезжают на дачу до воскресенья... Как-то раз в очередную пятницу после учёбы приезжаю к нему в гости и тут неожиданно для нас дедушка его заехал домой поесть... меня от испуга вынесло на лоджию... а потом пришлось сидеть там, что б не спалиться... он ушёл через полтора часа... я потом еле встала... думала ноги отнимуться... т.к. пришлось просидеть всё это время не двигаясь на полу... главное что всё обошлось
Раньше мы часто занимались любовью у него, невзирая на присутствие его родителей, благо дверь в комнату запиралась чуть ли не на ключ. Всегда старались делать это потише, чтобы не спалиться, да и дверь внушала доверие-казалось, что она оччень толстая и звуконепроницаемая))
Его родители относились к этому с пониманием, если было что-то нужно, они звонили нам на мобильные))
Но однажды (дело было днем, и родители, конечно же, были дома) мы разошлись до того, что перестали контролировать процесс и немножко пошумели)) Во время священнодействия нам казалось, что негромко... После, когда он вышел из комнаты и закрыл дверь, я позвала его по имени шепотом-и о ужас!! он услышал)) Оказалось, что наша непроницаемая дверь на самом деле оччень тоненькая и родители все слышали)) Но они не смутились и последовали нашему примеру в своей спальне)) тем не менее нам было как-то неудобно и мы поспешили ретироваться, а я какое-то время старалась не появляться у него дома))
__________________ немного дитя, немного провокаторша, немного - кошка...(c)
Любовь-это синоним бога. Она изменит людей и события, и вы будете вынуждены идти под ее знаменем. Каждая душа - небесная восходящая звезда другой души. (с)
Мы практичекси всегда у него любовью занимаемся, т.к. мама у него постоянно на работе. Ну вот, один раз, в самый ответственный, пиковый момент мы слышим что в замке ключь поворачивается.У нас просто паника. Мы начинаем быстро собираться. Пытаемся найти одежду, которая валяется в разных углах комнаты. Мой МЧ одевается быстрее меня, и бежит отвлекать маму, которая, как оказалось, пришла на обед домой(1 раз в жизни!). Я найдя свои джинсы, натягиваю их настолько стремительно, что они просто рвутся в хлам, по шву который в промеж ног. Я просто стою в шоке, и недоумеваю что делать. Как я в таких джинсах покажусь его мамае,+ ко всему растрепаная и красная как рак. Но посезло, что МЧ вошел в комноту быстрее мамы, пока она там на кухне копалась, и даол мне свои шорты. Благо лето было) Вот так вот) Но мама видимо все равно догадалась. Уж слишком у нас лица были смущенные)
Родителей своих я не заставала за этим делом, атолько слышала их стоны) Но делала вид что ничего не слышала) типа смотрела тв или музыку слушала)
Мои слава Богу не в курсах. А иначе это будет армагеддон! Нас к счастью пока ни разу не заставали, но мы в таких местах этим занимались, что легко было спалить....На пока везет, тьфу, тьфу, не сглазить бы...
А нас заставал отец моей девушки. Было забавно, как мы поздоровались за руку, а я при этом был в одних трусах =)
Мои же родители без стука в комнату никогда не зайдут. Уважают privacy =)))