marinu4ka,
Самое главное что с улыбкой пишешь( значит будете живы!
Все образуется!
Я вот тоже с кучей проблем( просто стараюсь не афишировать)
А то что написала-хорошо( это как выход ненужных эмоций.
Смотрела фильм Маленькая Вера?
Там героиня поднимает руки верх и резко опускает со словами (Ха!!!!
Я не хотела вообще поднимать тему профессии, ибо этим типа всё можно оправдать. На самом деле, упоминание профессии только к тому, что нет мамы-свекрови-сестры. Ну и во избежании советов типа смены работы. Ну вот, сменил ))
Добавлено через 5 минут Nejenka, не увидела, извини.
Я говорила где-то выше: жарко/холодно/комары и фееричное — они тоже хотят! Это же МООООРЕ.
Фраза «это же море» испоганила мне весь отпуск.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 20.01.2016 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
marinu4ka,
Самое главное чтоб не изменял и у девочек чужих ничего не кушал!
А так пусть мужик немного в себе и в работе побудет(оттает
Вот посмешу вас немного!
А что думаете не бывает(появляется у нас к примеру на работе или на службе ДАМА!
Раз конфетку за знакомство(а потом cам бегаешь за ней,причем даже не за ней,а за её конфетами!
Ой столько всего случается!
О, все ж забываю сказать. Всё изменилось не то чтобы с изменением места службы. А прямо с одной фразы: "я перешёл в Управление. Всё будет хорошо". Сказал. Ушел на работу.... и вернулся через три дня.
Да-да, Валера говорил о графике. Я помню. И тогда поддержала и сейчас только укрепилась во мнении.
Это было на третьем месяце моей непростой беременности. Остальное время я была в состоянии постельного режима и с трехлетней Настей в виде основной помощи. Если мы после этого вместе, значит да — не всё так плохо
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Старшая ходит. Никола пока нет. Может, осенью пройдет. Но он маленький ещё.
И честно, я боюсь этой отметки. Там или на работу, или третьего планировать. Беременность будет сложной, а на работу если я уйду, то ...могу не вернуться. У меня тоже амбиции и карьера (которую я усиленно поддерживаю, чтобы совсем не выпасть). И из нас трудоголик как раз я.
Сейчас я чувствую себя зависимой. И это вписывается в мою модель семьи. Если еще немножко независимости... дальше некуда.