Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:52   #41
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FunckFearl Посмотреть сообщение
Да, она искала эмоции, чувства, внимание и хороший секс. Да, я не давал ей этого.
Тогда и незачем было семью заводить, если не можешь обеспечить жену тем, что ей необходимо, как воздух.

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
И да, твоя жена совершают ошибку.
Не стоит судить так категорично. Иногда, когда твой муж вот такой вот индивид с чувствами на уровне кирпича, отношения с женатиком становятся самыми идеальными. А что? Подарки дарит, в постели старается удовлетворить, и к ужину домой привозит. Плюс - детей у тебя нет, так зачем заморачиваться??
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Автор, ты и тему свою странно ведешь. Ты с форумчанами вообще не общаешься! Ты словно тут дневниковые записи оставляешь, никак не реагируя на то, что тебе пишут. А посты отписавшихся растворяются в пустоте - ты не слышишь их.
Вы правильно сказали. Он не слышит голос разума (коллективного) Просто мы говорим правду, а не то, что он хотел услышать.
Батьковна вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:17   #42
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Батьковна, а ошибка уже совершена. Измена - всегда ошибочный поступок, потому что не решает проблем в паре, это лишь способ сбежать от них. Я вот о чем.

Скрытый текст:
У нас обращаются в темах, подобных этой, к автору. И не спорят с форумчанами, это непродуктивно, каждый видит то, что видит. Но мысль свою я все-таки прояснила - чтобы и автор ее понял тоже.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (19.02.2015), Ель (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 20:39   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Она не потребитель. Деньгами и моим заработком никогда меня не попрекала. До этого отношения складывались просто прекрасно, мы оба были самыми счастливыми, её глаза горели, мы хотели ребёнка. Но всё внезапно переломилось. Когда отношения стали ухудшаться, жена предположила, что нас сглазили, но я не верю во всю эту чушь, поэтому не придал значения, а теперь уже и сам думаю - может правда. Тогда как раз раскололся один из двух бокалов, из которых мы пили на свадьбе, они у нас на полке стояли почётно.
Не знаю, что думать. Не знаю, что делать.
Сегодня снова звонила. Я снова не взял трубку.
FunckFearl вне форума  
Старый 18.02.2015, 23:51   #44
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Smile

Что делать?
Всё просто, оставаться трусом и не разговаривать с женой, продолжать запугивать себя всевозможными сценариями и тем, что жена всё-таки охмурит и ты с ней останешься... И будешь чувствовать себя использованным.

Перечитай тему что-ли всю полностью ещё раз...
Одно и тоже советовать - не хочется... Всё уже сказано.
Выбор за тобой: действовать как взрослый человек и принимать решения какие-то или страдать как трус.
fon_Manthey (19.02.2015), Красная Орхидея (19.02.2015), Сара (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 05:23   #45
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Автор ей богу ведёте себя как тряпка какая то не буду брать трубку общаться с женой. А что мешает поговорить сесть по душам а не строить разные фантазии
Старый 19.02.2015, 17:28   #46
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Когда отношения стали ухудшаться, жена предположила, что нас сглазили, но я не верю во всю эту чушь, поэтому не придал значения, а теперь уже и сам думаю - может правда. Тогда как раз раскололся один из двух бокалов, из которых мы пили на свадьбе, они у нас на полке стояли почётно.
О боги, да никто вас не сглазил. Просто вы два болвана, которые не умеют друг с другом общаться и решать проблемы, которые в браке возникают. Она чуть что не так, нового мужика себе ищет, ты как страус - голову в песок, и жену в игнор, вместо того, чтобы в проблемах разбираться.
Что делать - с женой поговорить. Расставить все точки над i, выслушать ее, высказаться самому и прийти к общему знаменателю.
Cappuccino (19.02.2015), fon_Manthey (19.02.2015), Ель (19.02.2015), Красная Орхидея (19.02.2015), Недоступная душа (19.02.2015), Сара (19.02.2015)
Старый 20.02.2015, 00:26   #47
Завсегдатай

Сегодня сам позвонил жене. Встретились, поговорили.

Я забрал её с работы и подарил цветы. Сказал, что не хочу разводиться и предлагаю дать шанс друг другу.
Она ответила, что пока не готова снова жить вместе, но тоже не против начать всё заново. Вот некоторые цитаты её слов:
"Ты мужчина, всё в твоих руках. Не хочешь разводиться, хочешь быть со мной - действуй"
"Должна предупредить, что у тебя есть соперник. У меня есть человек, с которым я тр@хаюсь и с которым я чувствую себя женщиной. Но мы вместе никогда не будем".
"Я в него влюблена, но не люблю".
"Ты меня бросил. И мне было плохо, когда ты сбежал. А он меня поддержал"
"У меня сейчас двоякое состояние. С одной стороны мне плохо от того, что ты ушёл. С другой стороны, люди говорят, что я даже расцвела, когда прекратила семейную жизнь"
"Мне стало хорошо, не надо готовить, стирать, убирать, ждать тебя с работы постоянно. Можно посвятить время себе"
"Я тебя любила, а ты относился ко мне как к домработнице."
"И я тебя до сих пор всё ещё люблю. Пока что ты мой муж и у нас есть время до 17 мартта"

В общем, завтра после работы пригласил её на свидание.
Хочу заново влюбить в себя свою жену. Как думаете, это возможно? Учитывая наличие соперника?
Сижу ломаю голову, какой сюрприз ей завтра сделать, чтобы понравилось. А потом приходят в голову картинки, как она будет заниматься сексом с другим мужчиной, и к чему тогда все эти пляски с бубном? Я немного запутался.
FunckFearl вне форума  
Старый 20.02.2015, 00:47   #48
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
У меня есть человек, с которым я тр@хаюсь и с которым я чувствую себя женщиной.
Вот это полностью должно быть исключено. Не понравилась мне ваша беседа. Цинична твоя жена не по годам!
Вы можете начать все с начала лишь в той ситуации, если она с ним расстается. И признает свою ошибку искренне.
А если она хочет усидеть одной попой на двух стульях - нафик тогда вообще все???

Так что на свидание сходить можно, но разговор должен идти о том, что вы семью оба будете спасать, а не о том, что у нее там на стороне все продолжается. Чересчур комфортно как-то ей будет...

Как по мне - так никаких свиданий, пока она с другим не расстанется.

Эк тебя штормит - от развода до нового влюбления в себя жены!

Если у тебя есть желание ее вернуть сейчас - оно-то можно, если действовать грамотно. Но суть-то в другом. Она должна не силу свою почувствовать сейчас, и не радоваться двум романам сразу, а раскаиваться в своем поступке. Искренне. Тогда есть смысл. А если она еще и кайфует от ситуации - то будут и новые измены.
Женатый мужчина ее все равно бросит. Вопрос времени. И даже если ты сейчас отстранишься и уйдешь в тень - после расставания с ним она к тебе придет. Но вот надолго ли...

Не, есть еще вариант отловить того женатого и припугнуть, что все расскажешь его жене. Тогда он исчезнет совершенно точно. И жена твоя освободится...Но пока она не раскается - толку будет ноль. Потому что измены будут снова.
А нужна ли рядом женщина, которой нет веры?
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (20.02.2015), Roxy (20.02.2015), Ель (20.02.2015), Летящий Снег (20.02.2015), Льдинка (24.03.2015), Недоступная душа (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 01:13   #49
Завсегдатай

Красная Орхидея, мне тоже не понравилась эта беседа. Но у меня выбор небольшой:
либо развод, либо попробовать и если не получится, то всё равно развод. А что если получится? Я смогу спасти свою семью.
Конечно, мне совершенно не ясно, каким образом и под каким предлогом она сольёт своего любовника, но мне кажется, я обязан попытаться. В крайнем случае, я могу его слить и сам как-нибудь (хотя я тоже пока абсолютно не представляю как, но способ при желании всегда найти можно).
FunckFearl вне форума  
Старый 20.02.2015, 01:18   #50
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Ошибки.
1. Все писали тебе о поговорить... Никто не писал, что нужно было пойти и вознаградить жену-изменщицу, пусть даже ты повод дал, цветами...
Цветы - лишние...
2. Ну шанс - это решать Вам, такое развитие событий вполне допустимо.
Но начало то должно быть какое:
- Я знаю, я ушёл потому что увидел твою переписку... Мне не приятно, что ты не только изменяла, но и... смеялась надо мной...
Писала о том, как нравится тебе изменять и ещё, что я буду растить детей от любовника, не зная, чьи дети...
Мне не нравилось то...
Дать высказаться...
Отметить, что да, мало уделял внимания, но не знаешь как дальше быть-жить, когда знаешь про измены.
И если есть взаимное раскаяние, то можно попробовать наладить отношения, начать снова. Сделать выводы из ошибок и построить крепкое семейное гнёздышко...

Так как ты позвонил сам, она сделала вывод и я так чувствую след кого-то - кто посоветовал и даже думаю, мужской совет - конкуренция то возбуждает...
Она наплела тебе 3-и короба сразу...
Но вся речь - полная чушь, потому что измена и любовь не стоят рядом...

Она тебе условия и факт, что будет скакать (пардон) на другом жеребце, ты ей новое свидание...
Ну очень комфортно ей...

Согласна с Наташей, если и вить гнездо, то условия:
А) Она отношения с тем человеком разрывает, она твоя жена, а не его;
Б) Вы стараетесь работать над отношениями.

Если она и дальше встречается с ним, ни о каком перемирии и попытках речи не может идти.
Это лишь откладывание на время развода, а потом ещё больнее будет...
В) никаких сюрпризов...
Разговоры на берегу по душам, что тебе нравится и не нравится в отношениях и как бы ты хотел, чтобы было и такие же откровения от неё, что нравится-не нравится - что нужно изменить в ваших отношениях.
И от этого делать выводы и отталкиваться...
Я бы сделала так, но решать тебе.
P.S. От поворота событий я офигела...
Послушай всех и сделай по-своему без включения мозгов.

Последний раз редактировалось Ель; 20.02.2015 в 01:21.
Ель вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Llda (19.03.2015), Roxy (20.02.2015), Красная Орхидея (20.02.2015)
Закрытая тема