Не ем в Маках и ему подобных кроме салатов и картошки ничего, а картошку и салат - это если 7 утра и больше негде поесть.
Не нравится. Вот вообще. Бог миловал хоть от этого. И пиццу не люблю и бургеры в заведениях типа Мака, KFC и т.д.
Бургеры ем только в одной сети кафе у нас, где филе индейки, вяленые помидоры и карамелизированный лук))), ну и булка их выпечки.
У нас есть сети во всех городах, типа столовой самообслуживания. И там всегда свежее, вкусно и дешевле чем в Маках. Ну и полезнее .
Там и питаемся в командировках и на бегу.
Ирма любит Биг тейсти)).
Но ем салаты и даже цезарь, чикен магнатес, когда еще Греек бургер бывет в пите- специально дохожу куснуть. Картошку ем, деревенскую, только тогда больше ничего не ем в этот день)).
О!!! Надо мне тропинку проложить в Мак Пока дотопаешь пешком, уже хорошо , а салаты и прочая Ирмина диета просто ням Только как часто это можно практиковать?)))
Вот, Ир, странный вопрос. Как часто практиковать салаты или что? Как хочешь - так и практикуй. И булки тоже.
Только полагаю, что ты помнишь, что ты не ведьма Вика, поэтому ну не знаю. Если я напишу раз в неделю или раз в полгода, ты последуешь моим рекомендациям что ли?))