Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 10:10   #41
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Девы, вообще-то в семье как правило рождаются дети, их надо растить. Ничего себе такой застойчик в развитии. И потом, отношения между мужем и женой в семье тоже развиваются, ибо ем дОльше брак - тем больше близость в идеале, а там уж кому как повезло с выбором спутника жизни. Но давайте об этом, если есть желание, поговорим здесь. В данной теме - не офтопим.
lorika (13.08.2014), marinu4ka (13.08.2014), Masha_Krasota (13.08.2014), даночка (13.08.2014)
Старый 13.08.2014, 11:57   #42
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Nachtfalter, спасибо за подробный комментарий. Родители не знают, точнее они видят,что я его во всем слушаюсь,но не знают насколько далеко это заходит. Я читала Вашу тему, у вас, безусловно, есть вина мужа. А у меня с одной стороны они идеальный и все супер,а с другой это тиранство.
Вчера встретилась с ним, сказала,что хочу снимать квартиру, привести мысли в порядок, сначала одобрил,а потом заговорил меня - зачем мне это? смысл? Сегодня опять встречаемся, договорились подготовить список,что каждый друг от друга хочет. Но чувствую опять все на свои круги вернется, я буду думать,что я виновата и что мне делать,чтобы быть достойной для замужества.
А я думаю вдруг мы поженимся и все изменится, вдруг отдельная квартира все решит?
Sadly вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (14.08.2014)
Старый 13.08.2014, 12:15   #43
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Sadly, не тешь себя надеждами, что свадьба изменит отношения. ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
человек так устроен, он с годами становится только противней))))

сейчас разговоры и бестолковые встречи приведут или к тому, что он уговорит тебя и ничего не изменится,
или он устроит сцену ревности что ты хочешь снимать кв. для того, чтобы жить с кем-то и какая ты плохая.
моё мнение - ты ему надоела и он не ценит отношений.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (14.08.2014), vusyc (13.08.2014)
Старый 13.08.2014, 12:16   #44
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Sadly, "вдруг" ничего не изменится, с течением времени разве что в худшую сторону, отдельная квартира не решит ничегошеньки, потому что вместе с отдельной квартирой людям не выдают новый характер.

Но, как я уже говорила, русские бабы согласны терпеть до унижений, оскорблений, побоев и даже побоев своего ребенка.
Цитата:
а потом заговорил меня - зачем мне это? смысл?
Я. Так. Хочу.
lorika (13.08.2014), Nachtfalter (14.08.2014)
Старый 13.08.2014, 14:18   #45
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sadly Посмотреть сообщение
он мне предлагал жениться в 17 лет,но тогда я сказала,что рано,а теперь не хочет жениться, хоть планы на будущее и строит.
Ему 30, вам 26, судя по вашим постам у вас вполне приличный доход. Какова причина отсутствия штампа в паспортах?? Строить планы на протяжении 10 лет....это ж на какое будущее он замахнулся?? Если никаких действий в этом направлении ни разу не было за столько лет, то нет никаких планов, есть пустая болтовня.

Цитата:
вообще по жизни, если нужно друзьям, знакомым, то всегда придет на помощь, любит детей, животных.
чудесно, только как это относится к вам?? Хороший друг и хороший муж не одно и то же!
Главное в отношениях - уважение, так вот у вас его нет. Вы его не уважаете, а боитесь. А он не уважает, а подавляет.

Цитата:
но одновременно много ведь и хорошего! я без него скучаю, чувствую себя неуютно, не хватает его...
вам неуютно, потому что вы к нему привыкли и он в вас вырастил огромный комплекс - без меня ты вообще никому не нужна! Чего уж там в нем ТАКОГО хорошего....и есть ли оно вообще.

Не пьет, не курит. Как говорит Лариса Гузеева - Гитлер тоже не пил и не курил. Здоровый образ жизни не показатель здоровых мозгов.

Цитата:
А у меня с одной стороны они идеальный и все супер,а с другой это тиранство.
Идеальные отношения с тираном...даже звучит странно, вы не находите??

Цитата:
а потом заговорил меня - зачем мне это? смысл?
потому что он привык, что все его слова вы рано или поздно принимаете за истину последней инстанции!!!
- не носи яркую оджду! ...да, ты прав, не буду
- не встречайся с подругами, никуда не ходи без меня! .... да, ты прав, зачем они мне, не буду.
- не смотри на других парней!....так я и не смотрю!...хотя ты прав, лучше надену паранджу...как ты вообще со мной, такой распущенной, живешь, я тебя недостойна!

Вот и сейчас он вам скажет - не надо съезжать, у нас всё ок. И вы согласитесь.
Цитата:
А я думаю вдруг мы поженимся и все изменится, вдруг отдельная квартира все решит?
Это только в мультике Почтальон Печкин был злой, потому что у него велосипеда не было Не прокатит с квартирой.
Вы вместе 10 лет, он до такой степени уверен, что вы уже никуда не денетесь, что стал позволять подобную тиранию. Да чего там, он даже не считает нужным брать вас замуж! Типа и так сойдет, а будет возникать, скажу, что пялится на других мужиков, разве можно на такой жениться??

Sadly, если в вас осталась хоть капля уважения к себе и горсточка собственного мнения, соберите вещи и уезжайте на съемную квартиру!! Не надо с ним обсуждать - уехать мне или нет? Надо ставить перед фактом и не бояться обидеть его этим. Ему 30, взрослый мужик, как-нибудь переживет это. А если ещё и умный, то задумается отчего так произошло и что мне теперь делать, чтобы восстановить отношения. Но что-то мне подсказывает, что он у вас только взрослый...

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...

Последний раз редактировалось Юляшк@; 13.08.2014 в 14:21.
Юляшк@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (14.08.2014)
Старый 13.08.2014, 14:31   #46
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Sadly, у меня вопрос: "Кто Ваш милый по гороскопу?"))). Простите за любопытство, но дюже интересно. Потом объясню откуда ноги выросли у вопроса.

Последний раз редактировалось фэнтази; 13.08.2014 в 14:52.
фэнтази вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:05   #47
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

фэнтази, по гороскопу телец.
Sadly вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:35   #48
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

К чему вопрос задала про гороскоп. Есть люди с повышенной организацией и высокой планкой требований как к себе, так и к окружающим. Это, можно сказать, в крови у таких людей. Например, мой супруг-дева именно такой тип личности. Другой вопрос, что все наши требования, притязания и картинка мира в целом не должны причинять дискомфорт окружающим нас людям, а тем более членам семьи. В ваших отношениях, похоже, это не получается. Но, мне интересен другой вопрос: Вы 6 лет жили с таким раскладом, поскольку говорите, что так было всегда. Однако, раньше Вас это не утомляло столь сильно, что хотелось съехать? Почему? Чувства имели другой накал? Конечно, Вы могли и устать за 6 лет от его бурчания, только, если вдуматься, то сами же и "посадили" его на голову, как выражаются в подобных ситуациях. Мало того, за столько времени мужчина привык уже себя так вести, поэтому он, возможно, и задает сейчас вопрос: почему? что не так?. Ведь, согласитесь, если раньше в ваших отношениях это присутствовало и ничего не вызывало протест, то теперь сложно объяснить-почему на одно и то же поведение изменилась реакция. Все это никоим образом не означает, что надо и дальше терпеть. Но, вот на вопросы МЧ: почему захотели пожить одна, что Вы отвечаете?
Мне кажется, что Вы оба устали несколько от отношений. Безусловно, и МЧ в чем-то перегибает, но и Вы стали более нетерпимы. Ибо мне сложно представить, что человек для всех добрый, отзывчивый и тд( по Вашим словам), а дома прям тирания. Честно говоря, я и тирана не увидела в нем. В моем представлении тираны несколько иные, но это мое мнение и я его не навязываю. Вы уже обозначили его таковым, вот что главное. Отсюда, я бы посоветовала не глумить друг другу голову и разъехаться, если МЧ не захочет несколько попридержать коней в своем поведении, а Вы настолько раздражаетесь этим, что невмоготу.
Иллюзии строить относительно того, что МЧ могут изменить обстоятельства извне-лишь иллюзии. Человек либо вообще не меняется, либо сам должен захотеть что-то поменять на поведенческом уровне. Но, для изменений нужен сильный стимул, например, любовь. Потому что, когда любишь человека, не станешь выносить мозг из-за того, где он наманикюрит ногти. Да и любящий человек не будет считать количество бурчалок, ибо не бывает все и всегда хорошо. Все мы живые люди и имеем право на эмоции, и не всегда эти эмоции со знаком плюс. Я вот, когда с работы прихожу, порой, на мегеру похожа, и мои домашние знают, что мне надо сварить кофе и набрать ванну, прежде чем разговоры разговаривать.) Не говорю, что это хорошо, но как есть. Но и я знаю, что у супруга идиосинкразия на многие химические запахи, поэтому, да, привожу ногти в порядок на балконе, а из дома убраны все недорогие аэрозоли и заменены на отдушки другого класса. И вот эти мелочи, в моем понимании, в том числе и обеспечивают комфорт нам обоим, ибо мы хотим слышать и слушать друг друга. Когда этого нет, толку от отношений тоже не будет. Вот такое мое мнение, не претендующее на истину.)
marinu4ka (13.08.2014), Сара (13.08.2014)
Старый 13.08.2014, 19:50   #49
Узнаваемый

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Roka с помощью Skype™

Once you start to dislike a person, everything he do - annoys you.

Я вот только что прочитал тему и ваши сообщения. И с удивлением обнаружил невероятную схожесть с моей историей. Причём даже в деталях (вроде любви к животным и помощи им). Только в моём случае я был на вашем месте. Необоснованная ревность, упрёки в недостатке внимания, нелюбовь к моей семье. Много чего могу рассказать...
И я ничего не мог поделать. Любил.
Roka вне форума  
Старый 14.08.2014, 13:20   #50
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Sadly,
Чем дольше читаю и понимаю(раздули вы муху из слона!

Из своего опыта(Каждый день дома вопли -без них не получается(прошу учесть-не битьё морды и унижение-а вопли без которых не построить !
Ваша задача только одна(зарегестрировать эти вопли-чтобы они стали официально -ценными!!!
Парень едет со старым багажом(Надо срочно добавить красок!

Уверен при разъезде-пожить отдельно)он может быть протаранен другой Красоткой!
Закрепите ошейник и срочно(и больше никаких демагогий!