Если фольгой, то и дома можно, аха. Это биогель не сделать без спец средства.
А шеллак сушит ногти, все мастера говорят, но все равно, удобная вещь, хот на мне больше недели не держится.. Я так биогель и езжу делать.
я вапще терпеть ненавижу когда у меня лак больше одного дня на ногтях)) и шиллак тоже
мне кажется меня душить он))))
крайний раз делала когда летала на море, так там сдирала нервно)) с тех пор зареклась заниматься фихней, если не нра.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Главное, что этот процесс тааак затягивает!)))))
Мы тоже с Дарьей в субботу идем в театр. Только-только были с мужем на цыганских 100 скрипках, а тут нам управа дала билеты в Ромэн. Опять к цыганам поедем, я там была в последний раз, когда была беременна. Выкрутасы судьбы: повезу туда внучку уже)
Я люблю сидеть на первом ряду, но я люблю не все театры. Даже и в любимом Современнике я однажды получила бутафорским яблоком по коленке так, что искры из глаз чуть не подожгли сцену))) А всё потому, что сидела в первом ряду.
Воть, полюбуйтесь, самый что ни на есть первый ряд Дома музыки, даже стыдно говорить, сколько стОят билеты.
На ноги я не смотрела, голову закидывать не приходилось. И музыканты сами ко мне наклонялись, прям ой *засмущалась* Ооочень живое общение получилось.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Счастье есть, всегда это знала! Просто надо взять его в свои руки. Так вот взяла я ноги в руки и пошла по городу... искать тюльпаны, не абы какие, а именно белые.
Ходила от цветочного магазина к цветочному ларьку и опять в магазин, и опять по ларькам, и выспрашивала добрых людей-цветочников, куда подевались дивные цветы именуемые тюльпанами белоснежными. И отвечали мне, что перевелись на корню.
Но нашлась одна прекрасная дева, которая чудесные цветы сама выращивает. И купила я все белые, сколько было в наличии (9 штук), и воспарила от радости душа моя!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.