Даже не ожидал, что так много будет откликов. Только хочу теперь у всех спросить: кто такой по Вашему мнению сильный мужчина?
Интересный вопрос... По-моему мнению, сильный мужчина прежде всего тот, который уважает себя, умеет отстоять свое мнение и четко знает цель к которой идет. Он умеет принимать обдуманные решения и не отступать от них.Сильный мужчина - уверен в себе и в своих силах, в своих решениях и поступках. И зачастую они оказываются правильными, так как они разумны и обоснованны.
...Ах, да...забыла...безусловно сильный мужчина всегда будет галантен и обходителен с женщинами!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Зачем оставлять девушке в такой ситуации преимущество? Оставлять ее победительницой? Нет. Ей нужно показать, что ты стелился перед ней, а она не понимала, и думает теперь, что она королева. Поговори, поставь ее на место, останься победителем ТЫ. А так получится, что от собственного бессилия просто уйдешь, как трусишка.
А уйти молча, с гордо поднятой головой? Интересно, чему гордиться? Тому что тебя так унизили, а ты даже сказать об этом не смог?
Не понимаю, Морячок, твоего совета.
Она: Да пошел на х...
Он: Да я пойду туда, но не потому что ты так мне сказала, а потому что я сам так решил для себя. И я хочу доказать тебе что я не трус, я сам туда иду, по собственной воле.
Примерно так...
Можно сделать вот что: не звони ей сам, дождись когда она позвонит первой (а что-то мне подсказывает, что так и будет.) Встреться с ней и тогда скажи, что принял решение расстаться навсегда. Если последуют вопросы, не пускайся в пространные объяснения, скажи только: оглянись на все то время, что мы провели вместе, только сделай это внимательно и сама все поймешь... И уходи не оглядываясь.
Может быть это ее чему нибудь научит...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Медвед, я тебе ничего объяснять не буду, не могу больше, ну не понимаешь ты меня, ну что ж мне поделать, я же не могу тебе свою голову приставить на время.
В данной ситуации слабый человек уйдет сказавши по телефону, пока. А вот сильный человек сможет высказать все в лицо, при этом соблюдая холодность. А уйти не сказав не слова это слабость, желание уйти от проблемы, скрыться. А проблемы нужно решать и самое главное говорить о них. А еще даже сильный человек, может плакать, даже если это мужчина