salamandrastay, читала по диагонали, но могу сказать, что у вас очень много всего надуманного.
Вы на расстоянии друг от друга находитесь. Отношениям всего ничего. Вместе вы провели какой-то минимум времени. Будущее толком не обсуждали и ни у кого из вас нет уверенности в том что там вас ждет и чего вы там в будущем хотите, потому что платформы крепкой для отношений вы не выстроили пока.
При этом у вас уже тьма неоправданных ожиданий от парня и куча претензий. И вы уже за короткий срок отношений успели превратить их в вечную обижалку-выяснялку отношений непойми по какому поводу (потому как парню ничегошеньки не было сказано о причинах обижалок и перемены настроения).
И вы лукавите, когда говорите что хотите доверять. Не доверять вы хотите а контролировать, а это не только на начальной стадии отношений да еще и на расстоянии, это даже живя на одной площади и находясь годами в браке невозможно. Если бы вы хотели доверять, не лезли бы в чужую переписку. А раз полезли, то нет у вас никакого желания и умения доверять, есть только нездоровое любопытство и желание контролировать каждый шаг парня, хотя вы сами не определились толком тот ли это человек который вам подходит и нужен ли он вообще.
Что касается переписка парня. Мало ли что он там себе мог подумать в какой-то момент, учитывая что между вами расстояние существует и перспективы ваших отношений туманны. Сделать он ничего не сделал, и возможно если бы ваши отношения улучшались, а не превращались потихоньку в вынос мозга регулярный для парня, то он бы и не собрался никогда ни с кем еще встречаться. А так вы до лета сто раз расстаться можете и не важно будет встретится он с кем-то потом летом или нет.
На будущее - перед тем как выдвигать требования и предъявлять права нужно построить отношения, заложить надежный фундамент, вложить силы и чувства, узнать друг друга, привыкнуть друг к другу, установить по взаимному согласию какие-то правила для ваших отношений, если вам это нужно. Но никак не ждать от малознакомого парня, с которым в живую виделись совсем мало и ни о каких серьезных вопросах вообще никогда не говорили, что он будет таким как вам хочется и будет вести так как вы считаете правильным.
И перед тем как выискивать информацию, нужно сначала думать а что вы будете с ней делать, когда найдете.
Нередки ситуации, когда мужчина, по каким-либо причинам довольно долгое время не имевший интимных отношений, наконец-то получал возможность вступить в сексуальный контакт.
При этом от себя он ожидал каких-то "чудес" – но что же? Чаще всего его ждала неудача – либо семяизвержение было преждевременным, и неудовлетворенная партнерша не стеснялась высказать обиду, либо… не получалось вообще ничего.
Вследствие долгого воздержания, у мужчин начинаются изменения в предстательной железе (застойный простатит). Ученые считают, что частые эякуляции являются отличной профилактикой простатита, потому что простата постоянно прочищается.
Еще сексологи утверждают, что половому члену, как и прочим органам человеческого тела, для нормального функционирования необходим кислород. Пенис получает необходимое его количество за счет эрекций. С возрастом, когда сосуды закупориваются холестерином, поступление кислорода снижается, как и активность пениса. Но ее можно увеличить, при регулярных половых контактах. Кстати, именно секс, являясь интенсивной физической нагрузкой, улучшает кровообращение в организме.
Кроме того, воздержание приводит к развитию других негативных процессов в сосудах полового члена, чем и обусловлено снижение потенции. Уже после первых десяти дней воздержания вовремя не нашедшая выхода сперма начинает расщепляться, растворяться и обратно усваиваться организмом, что в итоге очень плохо отражается на подвижности сперматозоидов.
Так что, воздерживаться от секса мужчине стоит не более двух дней, особенно если он желает зачать здорового наследника, и при этом подарить наслаждение себе и партнерше. Именно за сорок восемь часов произойдет рост числа сперматозоидов в эякуляте, что и приведет к упоительной ночи любви и практически обязательному появлению на свет крепкого малыша. А вот долгое воздержание ничего, кроме вреда, не принесет.
Гугл на вопросы о вреде воздержания для мужчин ответит вполне чётко, его ревнивые модераторши не затирают
Красная Орхидея, спасибо за участие и совет.. может, тогда подскажете, как построить разговор с ним, с чего начать? это больше всего мучает меня, (тем более что у меня это первые серьезные отношения) ведь он не знает о том, что мне известно и на поверхности будто бы нет причин для волнения и излишних подозрений
вы предлагаете бросить не в чем неповинного парня , который говорит что любит, из-за какойто левой переписки.
Не из-за переписки, а из-за недоверия. Если 2 человека не могут нормально откровенно обсудить свои отношения и чего они от них хотят, то о каком дальнейшем развитии может идти речь? Одна читает втихаря переписку и выносит потом мозг парню, вместо того, чтобы нормально и цивилизованно поговорить. Другой там тоже что-то мутит "изменить-не изменить", планы какие-то строит. Куда там съезжаться им? Посексоваться - можно и так встретиться, если дело все в этом только. А если отношения нормальные нужны, то не та сейчас у них ситуация, чтоб такие серьезные делать шаги. И вообще, salamandrastay, - а парень-то в курсе, что вы с ним уже съезжаться будете? )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Миладыч, мне кажется, тут вы преувеличиваете,пару месяцев воздержания к катастрофе не приведут, к тому же не все начинают жить половой жизнью с 13 лет, когда в этом возникает физиологическая потребность, все зависит от окружения, характера и тд, опять же чисто физиологически самоудовлетворение устраняет большинство проблем
Добавлено через 2 минуты Drop_of_hope,
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
а парень-то в курсе, что вы с ним уже съезжаться будете? )
конечно, это была его идея. он резко против того, чтобы было иначе, говорит если я не смогу к нему, то он потом ко мне приедет
Последний раз редактировалось salamandrastay; 28.02.2013 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
salamandrastay, Я скопипастил текст с медицинского ресурса, мопед не мой, я разместил обьяву Не веришь мне - зайди на гугл, набери в строке поиска "вред полового воздержания для мужчин" и почитай. Внатуре вредно.
Инфинитум, спасибо за совет, практически во всем тут я согласна с вами, я постоянно страдаю из-за своего подозрительного характера, понимаю, что мозги выносить не надо, что будет только хуже..но очень сложно контролировать себя в этом. пожалуй, главное определиться сейчас, мой ли это человек, и на основании этого уже решить, строить или ломать.
Автор явно склонен драматизировать, чего делать не стоит.)) И название говорит об этом слишком прямо. Чего тайного- то явным стало?)) Еще вообще ничего не произошло, отношений толком нет, а у Вас уже тоагедии. Надо как- то воспитывать в себе качества, которых Вам пока не хватает: терпение, доверие. Вот Вы пишите: надо определиться. А как Вы определитесь не зная еще толком человека? Вы не знаете способен ли он на измену, как он отреагирует, если будет откровенный разговор, а уже хотите глобальные выводы делать. Я Вас в чем- то понимаю, потому что сама грешу излишним копанием сути вещей, но недавно мой любимый человек мне сказал: " Встал на путь- иди". Хотите продолжать общение, хотите узнавать друг друга( а, ведь, процесс узнавания может быть всю жизнь))), хотите построить отношения- делайте это, а не мозг друг друга. Партнеры должны слышать друг друга в первую очередь и деликатно относиться к чувствам друг друга, тогда есть перспективы развития. В противном случае будет застой или разрыв. Так что учите себя быть терпеливой и чуткой, учите молодого человека быть предупредительным к вашим эмоциям и наслаждайтесь приятными событиями, а не плодите негатив. И для этого надо честно сказать: мне то-то и то -то доставляет неприятные моменты, я была бы тебе благодарна, если бы ты постарался не огорчать меня. А то парень и в ус не дует, что его уже в изменах будущих подозревают. И да, я за то, чтобы правила какие-то обозначать сразу, например:" Давай договоримся все недоразумений и непонятки снимать здесь и сейчас, не налумывая и не домысливая, открыто и честно."
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Да сколько можно съезжаться(меня дурака пожалейте)
Это Мы С НАТАШЕЙ ОРХИДЕЕЙ можем съехаться!!!!!!!
А вам молодым для чего?
В загс идите раз Родитетелей держите в курсе!
Или потом его Мамаша(которая даст Вам отмашку НА СОЖИТЕЛЬСТВО-потащит тебя за ухо на аборт и будет причитатать- моего Сыночка облапошили?
А Вадиле бросать Наташу и тебя с ребетёнком брать?
Я ведь уже люблю тебя!
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.02.2013 в 20:29.