Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 20:10   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 128 раз(а) в 36 сообщениях

Мышарик, ты прям в точку попала)))) я сразу когда начала думать про ролик, сразу подумала о чем-то таком, чего бы он от меня не ожидал. Но не знаю, как построить ролик и что в него запихать. Я представляла себе несколько захватывающих моментов, именно таких прям шокирующих, а в конце романтик немножко)))))) А певун из меня вообще не какой))) если я запою - гости разойдутся))))) Хотя было бы здорово)) Как ответный ход)))))) А рэп я вообще не люблю, но я так понимаю, его поют часто, потому что много таланта не надо иметь)))
Старый 20.03.2013, 14:17   #2
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Alexandra7, Саш,ну давай придумаем. Мне твоя идея нравится,чтоб и захватывающие моменты и романтика. Советую для вдохновения посмотреть гденибудь в яндекс-видео ролики типа "необычное предложение" "сюрприз на свадьбу" и всякое такое. Почему я пришу про предложение-потомучто реально много роликов с интересными идеями,и их легко изменить на нужную тему. Я например тоже с удовольствием такое смотрю-именно для вдохновения чтобы чтото замутить эдакое. Или вот есть передача такая "идеальное предложение" только не российская а та что с канала TLC поищи в инете-опять же много именно интересных идей.
Ну и вобще-чего он от тебя точно не ожидает? Танца со змеёй на плечах,погружения с аквалангом? )))))) (извини-у меня все идеи с уклоном в экстрим) Есть вот ещё когда этими огненными шарами жонглирут,забыла как называется. ну типа фаер-шоу.
А про рэп я писала потомучто среди роликов типа "песня на свадьбу" очень часто можно увидеть как невесты читают один и тот же рэп,только немного переделанный,это пошло от видеоклипа какойто рэперши,и многие подумали что это настоящий ролик. Выглядит глуповато.
Старый 20.03.2013, 15:54   #3
Узнаваемый

Мышарик, я тоже люблю экстрим)))) сама думала о чем-нибудь таком) Но вот только я не знаю, что можно осуществить в условиях города. Кстати! Сейчас перечитала твое предыдущее сообщение и придумала такую штуку: записать послание из букв или слов, но все снимать в каких-нибудь экстремальных ситуациях)) Может быть просто в каких-нибудь очень неожиданных местах) типа написать мелом на крыше высотки или еще что-нибудь такое)) надо только придумать, где конкретно это можно сделать. Еще есть идея сделать танцевальный флеш-моб, но боюсь, мне не хватит сил все это организовать. Еще видела приглашение на свадьбу в виде выпуска новостей)) За основу взят какой-то специальный выпуск, наложена речь своя, а в экран возле ведущей вмонтировано свое видео)) Я хочу что-то такое прям необычное, потому что он точно будет ожидать каких-нибудь розовых соплей)))))
Старый 15.04.2013, 18:54   #4
Узнаваемый

Ох, как же я давно тут не была! Я уже замоталась вся с этой свадьбой... Порой хочется опустить руки и плюнуть на все. Мне уже кошмары снятся про нашу свадьбу. Моя самая близкая подружка, по совместительству свидетельница, поставила мне ультиматум - либо мы приглашаем ее вместе с парнем, либо она не идет... А мы ее парня не то, что не знаем, вообще ни разу не видели. Да и к тому же есть подозрение, что он бывший наркоман. А бывших, как Денис у меня говорит, не бывает. Вот я и не знаю, что теперь делать. Я точно знаю, что ему будет насрать, где и зачем он присутствует. Кроме моей подружки он и не знает-то никого, и его никто не знает. И вообще я не представляю, как она будет сидеть рядом с нами, а он там непонятно где пялиться на нее и контролировать каждый шаг. Да и она скорее всего через 15 минут свалит от нас к нему... И я не знаю теперь что делать. Свидетельницы уже точно нет, кого поставить на эту роль, я не знаю. Все либо неактивные, либо с парой. Есть девушка, которая и активная, и незакомплексованная, и с нашим свидетелем они очень хорошо общаются, я точно знаю, что она отожгет по полной, но она подруга Дениса. Как-то это неправильно, я считаю. Что делать-то? Посоветуйте, а?

Есть и хорошие новости. Мы купили кольца)) Классику. Я хотела классику с бриллиантами, но мне не позволили. Но наши мне тоже очень-очень нравятся))) Еще мы написали сценарий фильма, который мы запустим вместо лавстори. Я купила украшения и перчатки, но все еще не могу найти туфли. По росту мы одинаковы, но у меня плюсом еще фата и прическа. Поэтому я даже без обуви буду выше. Теперь не знаю, что делать с туфлями. Балетки я не очень хочу, а на малюсеньком каблуке туфли смотрятся мягко говоря, убого. Буду искать дальше, может еще что-нибудь интересное подвернется.

Мы практически доделали приглашения. Я сделала 2 варианта, мой и Дениса. У нас теперь возник спор. Он хочет всех-всех вписывать по имени-отчеству. Я считаю, это глупо, но не знаю, как его разубедить. По-моему по отношению к тем же друзьям это будет выглядеть как минимум нелепо, а мои родители этого просто не поймут. Да и это сразу задает сухой официальный тон, он совсем не свяжется с романтичным текстом, который мы выбрали.

Вот такие у меня новости. Всякие новости. И хорошие, и плохие. И порой мне кажется, что хорошего происходит все меньше. Я стараюсь держаться, но иногда мне кажется, что вокруг все и всё против меня. Да еще и диплом. Хочу уже быстрее написать его и забыть. В общем, какое-то депрессивное настроение у меня в последнее время. Наверное, это надо просто пережить. Я буду стараться. Очень. И я благодарна вам, благодарна, что хоть кому-то я могу рассказать о своих проблемах, что кто-то готов выслушать и помочь, потому что я в растерянности. Мои подруги не то, что не помогают, наоборот такие финты выкидывают, что я просто в шоке...
Старый 15.04.2013, 19:44   #5
Великолепный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Alexandra7, а без свидетельницы вообще никак? Наверняка тамада же у вас будет и основую роль возмет она.

И как вариант можно за столом сидеть только вдвоем. Или с родителями.

Последний раз редактировалось Escada Paradise; 15.04.2013 в 19:53.
Escada Paradise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:07   #6
Узнаваемый

Escada Paradise, конечно ведущий основную роль будет играть, но без свидетелей мы свою свадьбу не представляем даже. Как-то это неправильно.

Юляшк@, я могу понять и такую точку зрения, НО когда мы хотя бы ЗНАКОМЫ. Максимально близко к нам будут сидеть родители и прочие близкие родственники, а он нам никто вообще. В том-то и дело, что он как раз и не сможет, потому что я точно знаю, что ему эта свадьба по барабану. Других мы приглашаем парами только тех, кого мы знаем и хотя бы мало-мальски общаемся. Кого не знаем даже - тех и не приглашаем. Никто не обижается, все понимают и даже наоборот за, потому что понимают, что во-первых, человеку будет неуютно самому, а во-вторых, ему никто не сможет уделить внимание, нам бы хоть на родственников минутку выбрать, потому что время все очень-очень плотно распланировано. Ну и в конце-концов мы его там не очень хотим видеть, а свадьба у нас не каждый год случается. На таком празднике мы хотим видеть не тех, кого НАДО пригласить, а тех, кого ХОТИМ сами. Может это конечно и эгоистично, но наш праздник мы видим таким. Не хочется в этот день видеть людей, которых, в общем-то, не очень желаешь видеть. И я однозначно не понимаю, как можно быть свидетельницей и при этом идти с парой. Даже элементарно будет танец свидетелей и я точно знаю, что он шум поднимет если не на самой свадьбе, то после нее. Да и она тоже начнет Это я не хочу делать, это я не буду. Поэтому в плане свидетельницы я ее уже точно не рассматриваю. Дальше будем думать. Мама в этом вопросе такого же мнения, как и я. Она сказала, что муж с женой однозначно приглашаются парой, а остальные - на усмотрение. И я считаю это правильно.
По поводу приглашений - у нас вот такой текст:
У каждого из нас была мечта. Хотелось чего-то трогательного, дорогого и очень-очень любимого. Она сбылась – мы вместе. Мы есть друг у друга.
Любовь, нежность, уважение – это то, что нас соединило.
И это то, чем мы хотим поделиться с Вами 19 июля 2013 года на нашем бракосочетании.
Регистрация состоится в Новоалтайском ЗАГСе в 14:00
Торжество состоится в ресторане Алтайские зори. Сбор гостей в 18:00.

Теперь мы вместе мечтаем обо всем на свете.
О вечной молодости, безграничном счастье и доме на побережье.
Мы верим, что и эти мечты осуществятся.
Любовь делает нас счастливыми и не даст душе состариться.

С любовью, Александра и Денис

Вот я не знаю, как соединить официальные обращения и этот текст. Мне кажется, что обращение ИО нужно соблюдать по отношению к старшим родственникам, друзьям родителей. А к своим друзьям и близким родственникам мне кажется неуместно. А он уперся. Я уже ему предлагаю компромисс, чтобы мы своим друзьям писали каждый свое, он все равно не соглашается
Старый 15.04.2013, 19:48   #7
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Alexandra7, а мне кажется, что надо приглашать подругу с парнем. Вообще как-то не очень здорово приглашать человека, у которого есть парень/девушка, на какое-то мероприятие одного. То есть другие пары там будут, а она одна. Я бы на такой расклад тоже не согласилась.
А как будут расположены столы?? Может есть возможность посадить его хоть как-то максимально близко?? Ну не ребенок же он, что не сможет один вечер без своей девушке посидеть. К ней приставать, думаю, никто не будет.

По поводу приглашений. Может обыграть как-то, чтобы это выглядело не официально, а забавно?? Писать Господин/ Госпожа а дальше ИО.

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:42   #8
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Alexandra7, Знаешь моё мнение-пригласите ту девушку которая активная подруга Дениса. Ты ведь тоже с ней общаешься? Вы бы её и так позвали на свадьбу,в качестве гостя? Если да-то она на мой взгляд была бы лучшим вариантом. А приглашать на свадьбу человека которого вобще не знаешь-ну на мой взгляд-это неправильно. Всётаки это личный праздник. Пусть уж лучше будет подруга Дениса! А почему родители не поймут написание приглашений по имени-отчеству? они же люди уже взрослые,по идее им такое обращение привычно.
Старый 16.04.2013, 19:09   #9
Узнаваемый

Мышарик, конечно, она обязательно будет приглашена! Вот про роль свидетельницы в ее исполнении мы еще думаем. Может, что-нибудь еще придумаем.
А про родителей - может и привычно, но не от собственного ребенка точно. Я не знаю, как его родители, я за своих говорю, мои точно не поймут официальности от своих детей. Они же для меня всегда мамочка и папочка)
Старый 17.04.2013, 16:50   #10
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Я была свидетельницей и пришла с парой. С будущим мужем, который на тот момент и парнем-то не был. Как-то вот все живы, сел он рядом с нашими общими с брачующимися друзьями (с которыми был сам только шапочно знаком), на официальных моментах (поздравления, тосты и так далее) я была рядом с невестой, прибор мой стоял тоже на основном столе, но сие не мешало мне встать, пойти пообщаться со своей парой, потанцевать и так далее. И танец со свидетелем все пережили без проблем. Невеста с женихом моего покаещенепарня на тот момент пару раз видели на днях рождения, но и только. А Стас мне тогда еще кусок торта за 500 р выкупил =)))))

ИМХО от человека надо плясать. Если там ожидаются проблемы с восприятием танца свидетелей, необходимостью быть рядом с невестой и выполнять какие-то "функции" свидетельницы, то на кой такая свидетельница. А подруга жениха - почему нет. Хотя я честно не понимаю, почему креативная незакомплексованная девушка, имеющая пару, не может быть свидетельницей. Чай не в средневековье живем.
Летящий Снег (26.04.2013), Умничка (18.04.2013)
Ответ

Метки
невеста, свадьба