Девочки, я тут некоторые посты поудаляла из темы.Люма отследила. .Дабы не подвести под монастырь Маришку. Вы это.. не все свои действия тут обсуждайте на всякий случай...
До сих пор в голове не укладывается Вот честно! Технически я понимаю что случилось, но не могу понять эмоционально.
Ночь и утро прошли в эмоциях, а потом я решила произвести информиционную разведку. И знаете что? Я в ещё большем восторге, ибо у конкурента заблокированы 3 страницы (а мы такую мелочь обсуждали, оказывается). Осталась только страничка сынишки, ну может, я чего ещё не знаю...
И такой переполох на финише!!!
- Осталось полчаса, нужно 13 голосов!
А у нас 70 с момента моей блокировки. Т.е. это, то что сделали только вы!!! Это бомба, я скажу!
2 тур длился 4 дня. Два первых у лидера было 72 (?) голоса и Тридцать-сколько-то у второго... На третье утро я начала спамить друзей (ещё в первый день второго тура мне написали гадостей в личку и я занозилась). А потом уже и сюда пришла
Вывод: только МирЛировцы могут за такой короткий срок реально задавить обменные акции Последний час, я вообще боюсь представить, что творилось.
Для меня это действительное чудо, просто объяснить не могу. ...Может, кто помнит, я давно писала как меня при активном токсикозе (в тот самый "приятный момент"), бабульки вынесли из вагона метро - прямо так, с пакетиком в руках и в процессе (прошу прощения) Вот вчера я практически тоже самое увидела. Только этот товарищ, что с пакетиком, активно сопротивлялся
Всегда говорила, что бабульки - это сила. Теперь не знаю даже... Надо взгляды пересматривать
Где-то сейчас меня разморозит ВК. Пойду отчитываться. Вечером вернусь с докладом
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу