Араукария, ну, к сесксу не склоняет, значит, не пикапер, да? А остальное - не заморачивайся. Все равно ты за время общения его лучше узнаешь и поймешь о всех его качествах. Присматривайся, общайся, получай от этого удовольствие и слишком не заморачивайся, ок?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Араукария, не все мужчины считают, что девушкам нужно дарить цветы, водить в кино/кафе и прочее. А у некоторых даже есть пунктик "женщинам от мужчин нужны только деньги".
Я тоже не понимаю, почему ты заморачиваешься? Предложи сама пойти в кафе/кино/покататься на аттракционах в парке. И посмотри, что он тебе предложит: расплатиться поровну или заплатит за тебя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Араукария, оо да! ты еще можешь специально что-то ему предложить, чтобы посмареть как он отреагирует на это? И вопрос может быть абсолютно не в деньгах..может паренек сам стесняется представь сидеть напротив тебя в кафе и давица булочкой с кофеЁм
Значит колобашки есть(ну хоть на шоколадку привезти)
Это покуизм...
Автор а сколько Вам ЛЕТ?
Может нашего охламона приютите(30 лет -мать целый рюгзак насобирает-шоколадки-бальзам -шпроты-хлеб кислосладкий)
Цветы на мосту подарит!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 17.08.2012 в 20:31.
Прочитала все в этой теме. Во первых в рассказе автора я не уловила каких либо чувств -- общается и только, насколко парень нравится, хочет ли видется -- не понято. Насчет внимания, цветов -- можно прямо и спросить? как он относится к цветам, как он относится к маме, дарит ли ей цветы, подарки) если про маму -- это издалека можно многое узнать.
Потом то, что парень звонит, знчит вы его интересуете. Если при этом он вас по улицам водит, может действительно не хочет тратиться. У вас тоже есть рот -- скажите, что хотите завтра пойти в кино, ну на какой то фильм, который только вышел и вы мечтаете -- посмотрите, поймет ли намек, если пригласит, значит все же замечает мелочи, но сам не особо хочет проявлять инициативу. И если вы все же считаете, что парень вам не подходит, оставьте его в ранге друга) не обязательно все к отноениям сводить)) Я например так с несколькими дружила, но при этом сразу сказала, что увы как парень с девушкой не получиться, а ты интересный человек и мне хочется с тобой общаться)
Вообщем посмотрите и верьте своей интуиции.
НАсчет бабников) ну иногда и бабники влюбляются) всему свое время)
На жадность легко проверить. Пригласить его на кофе в кафешку. Вот и понаблюдаешь как он расплатится.
А вообще такой вопрос можно открыто потом обсудить. В рамках проблемы, что во многих европейских странах стало нормальным платить только за себя. Как он относится к этому? Как ты относишься? Я даже где-то историю слышала. что в одной стране настолько это принято, что на больших вечеринках, типа ДР, в ресторане бедные официанты носятся как угорелые, записывая кто из гостей что съел и выпил. Чтобы потом выставить каждому счет лично.
Нормальная тема. И к ней можно подойти издалека. Рассказав пример из жизни подруги.
А потом можно прямо сказать, что тебе хотелось бы сходить куда-то вдвоем, что тебе немного неловко от того, что он никуда тебя не приглашает. Не потому что денег хочешь из него выкачать, а потому что хочется галантного мужского внимания, чтобы тебе приятно было и подружкам чтоб было что рассказать)))) И невинно похлопай ресницами))))
Или можно не идти на такой экстрим. Вот идете вы, гуляете. Говори: Ой, жарко. Давай мороженным угостимся! И тяни его к лотку!
Наблюдай за его действиями. Если действий будет ноль. Значит пиши пропало. Это гиблый вариант
Добавлено через 5 минут
Вообще побольше женственности проявляй. Вот к луже подходите, не иди тараном и не лезь в грязь. а остановись там неловко, мол, что делать? Пусть руку подаст. Или перенесет))))
В двери первая не входи никогда. А специально посторонись, чтобы он подошел и открыл.
То же и про машину.
При выходе из общественного транспорта, пропускай его первым, пусть руку подает.
Пусть тебе будет холодно и тебе будет нужна его кофта или его теплые руки.
Это такая игра женско-мужская))))) Я конечно понимаю. что не всем она подойдет в силу характера. Да, мы все можем. И коня на скаку, и в избу. Только мы же женщины)))) Уступать дорогу нужно сильному полу.
Добавлено через 8 минут
И если вы куда-то все же вместе пойдете и он заплатит только за себя, я бы на твоем месте искренне удивилась и спросила бы: Каждый сам за себя?!
Последний раз редактировалось miro4ka; 17.08.2012 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще побольше женственности проявляй. Вот к луже подходите, не иди тараном и не лезь в грязь. а остановись там неловко, мол, что делать? Пусть руку подаст. Или перенесет))))
В двери первая не входи никогда. А специально посторонись, чтобы он подошел и открыл.
То же и про машину.
При выходе из общественного транспорта, пропускай его первым, пусть руку подает.
Пусть тебе будет холодно и тебе будет нужна его кофта или его теплые руки.
Это такая игра женско-мужская))))) Я конечно понимаю. что не всем она подойдет в силу характера. Да, мы все можем. И коня на скаку, и в избу. Только мы же женщины)))) Уступать дорогу нужно сильному полу.
Это все есть и без "уловок". Сам всегда открывает, подает, поддерживает, уступает, обнимает...
Значит, это не пропащий вариант))))))
Определи для себя вначале. Тебе так важно, чтобы парень покупал цветы, шоколадки и водил в кафе? Чтобы платил именно он?
Если да, то действуй. Если же нет, то отпусти ситуацию.
Мирочка, нет, это не главное для меня. Сама в состоянии себя обеспечить и побаловать чем хочется. Просто впервые с таким сталкиваюсь (ранее отношения с МЧ начинались с походов куда-либо; не тратились как правило именно пикаперы), отсюда и сомнения и вопрос, но озвучила я его, видимо, не совсем верно. Т.к. сразу появились реплики о том, что мне только деньги нужны.
Вы меня почти убедили, что это вариант нормы.