Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 15:10   #41
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях

Так я и прошу совета, что мне придумать, что бы отвлечь его. Все мои переживания внутри меня. Можно даже сказать, что нашим отношениям это на пользу, потому что стараюсь более внимательной быть К НЕМУ, более интересной. Нам хорошо вместе, мы смеемся, общаемся, но внутри у него появилась потребность куда-то пойти. Значит есть что-то что ему не хватает. Что я могу сделать? Может быть мне наоборот надо на время стать более равнодушной. Я не могу понять как мне себя вести.

Очень давно купила книгу, там был диск со шпионской программой. Он скрывает. Заходит на сайт знакомств на работе.

Склоняюсь к тому, чтобы попробовать хоть 1 день не читать его сообщения. Придумаю себе какую-нибудь награду, если не залезу.

Последний раз редактировалось naduka; 01.07.2012 в 15:16.
naduka вне форума  
Старый 01.07.2012, 15:28   #42
Guest

Лучшая отвлекаловка- это семья. Сейчас лето-меньше сидите дома- больше гуляйте с детьми, куда то ходите.
А сколько лет детям то?

Старый 01.07.2012, 15:40   #43
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Начну с того, почему никогда не лазила по почтам и телефонам своих парней. Кроме того, что я человек очень доверчивый, пусть может и напрасно, я поняла, что таким образом могу разрушить отношения без серьёзной на то причины. Например, я иногда сама переписываюсь с одноклассниками или форумчанами в очень свободной манере. Кто-то, вскрыв мою почту, а тем более, ревнующий парень, может воспринять это по-другому, также, как и я сама если почитаю его переписку с незнакомыми мне людьми.
Но, раз дело уже сделано, и вы уже не сможете остановиться, предложу свой вариант действий. Скажите, что вы случайно попали на его анкету на сайте знакомств, или скинула подруга. Объясните, что вас это унижает, мало ли, могут и родственники увидеть. Также, можете выдумать одноклассницу, которой якобы изменил муж и высказать ему всё, что думаете об измене, и расскажите, как бы поступили на её месте, может, проснётся совесть.
naduka (01.07.2012), Ель (01.07.2012), Красная Орхидея (01.07.2012), Маринеска (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 15:41   #44
Частый гость

6 лет 8 мес., почти 5 лет, 2 года 4 мес.
naduka вне форума  
Старый 01.07.2012, 16:11   #45
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

naduka, ты ведь сама писала, что видишь - мужу не ради секса нужна эта переписка и свидание. Может быть, твоему мужу не столько внимание нужно, сколько иное общение. Ты пытаешься заменить ему абсолютно все. Но ты забываешь о том, что люди разные. Тебе хватает только общения с небольшим ограниченным кругом людей, твоему мужу - нужен более широкий круг общения. Думаю, что в этом случае просто нужно принять этот факт и перестать накручивать себя. Ведь в вашей семье по твоим словам все замечательно.
Ты спросила "Почему тебя это все задевает?". Ответ на поверхности: чаще всего человека задевает и обижает то, что он сам себе позволить не может. И не зря первая идея у тебя родилась - заставить мужа ревновать. Не тут ли причина - тебе самой хотелось бы пофлиртовать с другими мужчинами, почувствовать интерес других мужчин к себе, увидеть, что ты можешь быть интересна не только мужу?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 01.07.2012, 16:28   #46
Частый гость

Поняла что буду делать, если буду знать, что идет на свидание, то буду кормить его чем-нибудь испорченным, чтобы как у собаки Павлова рефлекс выработать - пошел на свидание, значит будет живот болеть. Надеюсь, понятно что это шутка.

Последний раз редактировалось naduka; 01.07.2012 в 16:31.
naduka вне форума  
Старый 01.07.2012, 16:38   #47
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от naduka Посмотреть сообщение
Надеюсь, понятно что это шутка
Из твоих уст - звучит как угроза.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 01.07.2012, 16:44   #48
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Из твоих уст - звучит как угроза.
Какое ужасное впечатление я произвожу, однако. Мы несколько раз встречались в разных местах, при чем не договариваясь, не зная что мы там будем, и я как представлю, что в очередной раз могу его случайно встретить, НО УЖЕ С КЕМ-ТО... ааа. И злорадство у меня такое оттого, что я его стараюсь приодеть покрасивше, как-только волосы у него отрастут-гоню стричься, всегда его поддерживаю, когда он хочет себе что-то купить (он на себя жалеет, 10 раз подумает прежде чем купить, но ко мне и детям это отношения не имеет), а он вырядится и пойдет такой нарядный на свидание.
Пока держусь, не заглядываю, хотя он на работе. Не могу придумать как себя наградить за такое ангельское поведение.

Последний раз редактировалось naduka; 01.07.2012 в 17:04.
naduka вне форума  
Старый 01.07.2012, 17:14   #49
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от naduka Посмотреть сообщение
Не могу придумать как себя наградить за такое ангельское поведение.
Купи себе мороженку.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 01.07.2012, 17:17   #50
Частый гость

У меня руки чешутся, чтобы зайти почитать, а Вы мороженку. Издеваетесь, да?
naduka вне форума  
Закрытая тема