Простите, простите, что подзадержалась. Встретила однокурсника своего. Он оказывается доктор в команде наших соперников и вот заболтались. – Виктория смущенно улыбнулась . – Ну, Виктор, показывайте вашу ногу. Сейчас посмотрим что у нас тут.
-Вообщем так!-грозно сказал тренер.
-Выходим все сейчас же на стадион, ну кроме Виктора, который постарается поправится быстрее. А с тобой, дорогая моя ЗАЙКА, мы поговорим позже-властно заявил Степан и направился к выходу. Таким образом остальным участникам команды пришлось подчиниться воле тренера и выйти для приветствия их команды на стадион.
Вика очень внимательно осматривала ногу, прижимая как можно аккуратнее, то тут, то там и наблюдая за реакцией Виктора.
- Вы потянули связки. Ничего страшного, но об этой игре придется забыть и болеть за любимую команду на скамье запасных. Сейчас смажем ногу обезболивающей мазью и тугую повязку нужно.
«Виктор, я же доктор и по долгу службы буду наблюдать за игрой. Ведь в любой момент может понадобиться моя помощь и где потом меня будут искать во время игры? Так что с удовольствием составлю вам компанию» - немного смутившись от пристального взгляда Виктора с улыбкой ответила Вика.
Трикси только улыбнулась и покачала головой. "Ох, уж эти молодые игроки и не менее юнные и привлекательные врачи... тут уж про игру не думаешь и про результат... Лямур один в голове..."
Подумав так, девушка пошла пообщаться с арбитром соревнований.
Нервно покуривая, Чак Басс искал в телефонной книге своего айфона номер красотки, с который познакомился всего день назад. Он пригласил её на игру по лакроссу, но она опаздывала, впрочем, как и сами команды. Уже прошло больше получаса, а игра еще не началась.
- Я - Чак Басс! - еще раз повторил он по себя и пошел к выходу, не его это дело - "ждать так долго".
У выхода кто-то зацепил его за руку и Чак повернулся с мыслями("Кто бы это не был, он сейчас пожалеет, что родился на свет")...