Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 12:45   #41
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Летом, Вадила, пусть меня не мужик, а работа хорошая ищет, это то важнее

Ну, судя по вашим словам он вообще древний как мамонт в музее
Не знаю, что там может быть конечно при личной встрече. У меня знакомая как то имела честь лицезреть сию великую личность, ноя постеснялась спросить... врдуг она догадается
Читала я отзыв одной девушки, фанатки его группы, которой на афтерпати удалось с ним пообщаться. Одни восторги, такой он весь ухоженный, лощёный и благоухающий дорогими духами и не менее дорогим куревом Как она о нём написала - " от него просо веет сексом". Конечно, может быть, это фанатизм застит глаза.
Зато сколько я рассказов написала, и как я учиться стала лучше и всё благодаря тому, что
то отчасти выдуманный образ вдохновлял меня. Я просто боюсь, что меня затянет... Как одна моя знакомая - которая любит великой любовью телохранителя Лары Фабиан и ездит за ним куда может себе позволить, подарки дарит, тратит бешеную кучу денег
Я кстати на концерт сей великой группы идти испугалась, хотя меня звала подруга. Подумала, что в неадекват впаду, когда увижу в живую предмет своих мечтаний.
Mauerblümchen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (22.04.2012)
Старый 22.04.2012, 21:11   #42
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Mauerblümchen, а это случайно не Рихард Круспе - гитарист Rammstein? (Если это он или кто-то из участников этой группы, то я с ними общалась и могу рассказать много хорошего и не очень о них). В Рихарде я очень разочаровалась, хотя никогда не была его фанаткой. Зато разглядела его трезвыми и не фанатскими глазами.

Или может это группа Ooomph!! (хотя вряд ли)

Последний раз редактировалось Анархия; 22.04.2012 в 21:13.
Анархия вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mauerblümchen (26.04.2012)
Старый 22.04.2012, 21:47   #43
Metal Heart

Получено наград:

Анархия,
С чего вы взяли?

Вадила74,
мой ответ - добивайтесь. Однозначно. Общайтесь. Миллион примеров того, как люди влюблялись будуи в разных городах и странах. Это же вопрос не о звездулях )
Mauerblümchen вне форума  
Старый 22.04.2012, 22:33   #44
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Mauerblümchen, ну немец, по вашему описанию подошел. А больше всего изошла с того, что очень многие девушки в него "влюблены". Ну если не он - очень хорошо)))
Старый 23.04.2012, 13:08   #45
Metal Heart

Получено наград:

Может принести всё, что угодно, но лично в данной ситуации я считаю, что главное определить - чего хотите Вы.
Если вы пытаетесь спроецировать наглядную ситуацию, то я вам скажу - лично мне от предмета моих воздыханий ничего не надо. Я не фанат, и понимаю, что самое большое, что может получиться, это автограф корявым почерком хрен знает на чём, ну или " о, я восхищаюсь вашей мужыкой и длинными ресничками" на афтерпати.
Если бы это был обычный мужик, тто я бы с ним спокойно общалась и не думала бы ни о чём.
Mauerblümchen вне форума  
Старый 23.04.2012, 13:29   #46
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Mauerblümchen,
Так он и есть обычный мужик(также рыгает и пукает)
Только не в камеру!
Я тебя понял -тебе нужен Кумир(тебе так легче)
Кстати откуда тебе знать -как бы ты чувствовала себя с обычным МУЖИКОМ(поверь, также-если бы он тебе приглянулся)
Вообще ты жертва(ведомая) наверное стоит выслать тебе свою фотографию и попробовать попытать счастья?
Ты же сама разрешила тебя добиваться(так хочется попробовать
Наверное ты также ответишь -как и он бы ответил бы-твой кумир(Вы милый человек -спасибо что проявляете интерес)
И к чему эти страдания???

Последний раз редактировалось Вадила74; 23.04.2012 в 13:33.
Вадила74 вне форума  
Старый 23.04.2012, 13:42   #47
Metal Heart

Получено наград:

Хахахах
Вадила 74
Я не страдаю из за любви к нему. Я страдаю от того, что чувствую себя ущербной из -за этого. Я никому сказать об этом не могу, в смысле из моего окружения - все разве что пальцем у виска покрутят.
Да и к нему я отношусь не как - оооо, сногсшибательный, божественный и тд и тп. Нафиг оно надо?
Да я стеснённо бы себя чувствовала с любым мужиком, кроме папы и пса =)
Не привыкла к общению с мужчинами.

Последний раз редактировалось Mauerblümchen; 23.04.2012 в 13:45.
Mauerblümchen вне форума  
Старый 27.05.2012, 03:10   #48
Metal Heart

Получено наград:

Вот как то так получилось, сидела, перечитывала эту тему и опять пришла к размышлениям... Вот, с помощью всех советов, пыталась пересмотреть своё отношение и поняла, что стала такой любовью практически гордиться... Даже может не ей, а тому, чего я достигла, благодаря этому. Мысли о том, что это великий позор практически прошли, и как -то больше мне не приходила мысль о том, что я отстаю в развитии от своих сверстников... Но в то же время как -то странно - с одной стороны, я честно скажу, мне не хочется чтобы это всё проходило. Оно вообще странное, это чувство, это и не влюблённость, и не фанатизм, естественно, не любовь, иногда кажется что - а, нафиг, это всё приглючилось, моя голова чиста и трезва, а иногда, особенно тогда когда лучшая подружка опять насильно пришлёт партию его фотографий - так прямо сердце болит...Как он мне нравится, какой он красивый, пусть и в уродских штанах и шапке летом, и мама сказала, что старый ханыга, а он такой... прямо словами не описать. Но... тут же вспоминаешь, что ничего нельзя сделать, и не потому что он звезда, а потому что наверняка у него есть гражданская жена, ведь кто -то родил ему недавно дочурку. А его старшая дочь - моего возраста.
И другая проблема - а как искать парня теперь, реального, русского, который доступен и "будет рядом"... Все пожружки заколебали - мы найдём тебе классного мужика!!! С ним у тебя всё будет, и секс и люовь морковь - а мне они нафиг не нужны...Из -за призрачной мечты за которой я иду, пока ещё иду, но, наверно, никуда не приду... И вспоминается как я в прошлом году смеялась над подругами, и думала "ну со мной уж этого точно не будет, я достаточно взрослый и трезвомыслящий человек".
Простите этот мой бред, уже утром мне будет стыдно за него...
Mauerblümchen вне форума  
Старый 27.05.2012, 12:19   #49
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mauerbl?mchen Посмотреть сообщение
а как искать парня теперь, реального, русского, который доступен и "будет рядом"
Не надо тебе никого искать, ни парня который будет рядом, ни мужика с которым будет секс, ты же сама этого не хочешь сейчас. И не слушай подружек, а то их советы заставляют думать, что не у тебя отставание в эмоциональном развитии, а у них. Девушке совершенно не обязательно быть при парне, можно вполне быть самой, если рядом в твоем окружении нет того с кем тебе самой очень хочется быть. Какой смысл заводить отношения только для галочки, и чтобы подруги были довольны?

Живи, развивайся, взрослей, получай удовольствие от того что есть в твоей жизни, а не взращивай в себе комплексы на пустом месте из-за того что у тебя чего-то якобы нет, а у всех есть. Что у всех подруг прямо хорошие отношения и любовь неземная? Или у тебя жизнь завтра заканчивается и ты ничего не успеешь? Все у тебя будет, только всему свое время и до всего нужно дозреть и дойти своим естественным путем, а не с пинка подружек.

Что тебе действительно стоит делать, так это больше общаться с парнями (просто дружески, безо всяких планов на отношения), чтобы не было этого "стесненно себя чувствую с любым мужчиной кроме папы и пса" Общайся, учись быть более свободной и раскованной, тем более что тебе снейчас ничего не грозит, у тебя нет планов на отношения с кем-то, и ты можешь себе позволить спокойно заниматься собой и снятием своих внутренних барьеров. А там в будущем если встретится кто-то и захочется быть к нему ближе чем просто друзья, тогда и будешь думать об отношениях. А пока не занимай свою голову пустыми проблемами. Хочется тебе вздыхать над фотографиями какой-то знаменитости, ну и повздыхай еще, от этого никто не умирал пока, и многие через это проходили и все у кого нет отклонений в психике вполне потом удачно создавали семьи и были счастливы, а у кого есть отклонения в психике, так и хорошо что они на звездах зациклены, а то если бы такой напор в отношении обычного Васи Петрова проявился, то пришлось бы Васе скрываться бегством и менять фамилию, а у звезд охрана есть и территориальная удаленность играет на руку У тебя шансов застрять на влюбленности в знаменитость не больше чем на попадание метиорита прямиком в твою спальню. Просто не нужно себя торопить и искусственно подгонять под рамки, придуманные подружками.
Старый 27.05.2012, 12:36   #50
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mauerblümchen Посмотреть сообщение
Все пожружки заколебали - мы найдём тебе классного мужика!!! С ним у тебя всё будет, и секс и люовь морковь - а мне они нафиг не нужны...Из -за призрачной мечты за которой я иду, пока ещё иду, но, наверно, никуда не приду...
Всем привет! Я только сегодня включилась в обсуждение этой темы, и у меня появился вопрос к автору: "Чего вы на самом деле хотите: МЕЧТАТЬ или ЖИТЬ гармоничной жизнью?" Народ тут дает вам дельные советы, но это на случай, если вы хотите жить. А из вашего последнего поста видно, что единственное, чего вы хотите - это мечтать. Так и мечтайте, на здоровье. В этом и состоит последняя человеческая свобода: наши мечты у нас никто не может отнять. Другое дело, что активные люди используют мечты для разгона в жизни. Но это каждый решает сам, зачем ему мечтать. Удачи на пути к мечте!
Ladushka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mauerblümchen (27.05.2012), Ангел ф кедах (27.05.2012)
Закрытая тема