ОО..меня тут всуе поминают...
Андрюх, ты вобще всегда ворчишь на меня. Уже пора привыкнуть.
Вот,что я вам скажу,мои дорогие!!!
Нравлюсь вам я или не нравлюсь, мне все равно абсолютно.Я уже не буду переделываться, ибо мне не шешнадцать далеко. Но я такая тут, какая и в жизни. Такая же жесткая и не романтичная.
Поэтому, смиритесь уж.
Я мать семейства, занимаюсь бизнесом и уже давно в своей жизни никого не гладила по головке и не вопила муси-пуси. Даже в собственой семье знают,что я совершенно жесткий человек во многих ситуациях.А уж тут гладить по голове и лить слезы над рыдательными историями я и подавно не буду.
так что.. извинятйе, народ
Иногда возникает ощущение, что minimama и ирканаша перегибают палку. Девчонки вы только не обижайтесь, но это так. Я понимаю, что у модетаторов положение обязывает, но все же...
Ого! Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд. Интересное мнение учитывая, что тебя на форуме долго не было и Ирканаша, и миниИра давно уже не модераторы. Чего не знаешь не говори. Именно благодаря таким людям еще остается хоть какая-то видимость порядка на форуме.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Отвечу на данную тему. Мне нравятся все, особенно модераторы.
Минимаму просто уважаю и преклоняюсь.
Жека, я не обижаюсь. Даже спасибо говорю. Хотелось бы знать еще почему такое мнение. (просто я люблю подстроится под собеседника, найти его слабые места /но это в реале/) А здесь просто посты проверяю не часто, вот и сперва реакция одна, потом почитаю и может склонюсь к мнению других или так же буду стоять на своем.
А на счет тех кто не нравится, то действительно мне не понравился Ягуарыч.
А так, для меня тема нормальная.
Я иногда даже намекаю, чтоб меня если что, одергивали. Себя то ты не видишь со стороны. И хоть тоже не "шешнадцать" как кто-то сказал, но мнение других о себе не прочь улышать, дабы знать что не так делаешь.
Ведь в разных ситуациях вести себя так как ведешь всегда нельзя (но это мое мнение)
особо выделять никого не буду, но...
нравятся посты таких форумчан, как minimamа - за ясность, трезвость мышления, рассудительность Виконт, Морячок - за чувство юмора, правду и их позитив URSUS - замечательные стихи, темы и просто умный человек!
слежу за постами Novia - милое и светлое создание (как мне кажется) Взрослый мужчина - просто мужчина на все 100%! а также великолепные стихи, остроумие и добрые отношения....(ну это просто вне конкуренции ) Просто Мария - искренняя и добрая
не нравится порой резкие высказывания даночки и dimond, а также необдуманные посты новичков, которых появилось очень много и не буду всех перечислять....
а в принципе народ хороший и общаться со всеми приятно!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
не нравится порой резкие высказывания даночки и dimond, а
Надеюсь ты нас не в один ряд поставила
Вопила на форуме,воплю и буду вопить,ибо зачастую это единственный способ "заткнуть фонтан" идиотских мыслей.
И не ждите от меня мягких, сопровождающих соплями и слезами, постов.
Можно меня далее не упоминать всуе.Я и так знаю,что не нравлюсь многим.
не нравится порой резкие высказывания даночки и dimond, а
Надеюсь ты нас не в один ряд поставила
Вопила на форуме,воплю и буду вопить,ибо зачастую это единственный способ "заткнуть фонтан" идиотских мыслей.
И не ждите от меня мягких, сопровождающих соплями и слезами, постов.
Можно меня далее не упоминать всуе.Я и так знаю,что не нравлюсь многим.
В один ряд???? что ты!!!! НИКОГДА!!!
А то, что ты "вопишь по сути" я зачастую очень хорошо понимаю....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Правильно говоришь, Неженка Порой необходимо и накричать. Ведь иногда бывают такие посты, что на голову не наденешь. Но и критика иногда бывает неуместно жесткой у некоторых.
А вообще, форум для того, мне кажется, и создавался, чтобы рассказать о наболевшем, о проблемах и о любви. И все высказывают свои личные мнения исходя из собственного опыта или характера. Поэтому спор, критика, советы - дело нужное, ведь в этом рождается истина. И автор темы сам принимает решение на основе всех мнений.
Поэтому у всех есть и плюсы и минусы. И себя я не исключаю (век живи век учись)