Вот вам с баша пост. Цитата из реального обсуждения таких сайтов
Цитата:
ААА: Кто что думает про интернет-проекты купонов на скидки? Кто пользовался и какими?
BBB: в аква-галерею с ребёнком сходили за 180 руб вместо 600
CCC: Пользовался несколько раз, каждый раз - либо хреново моют машину, узнав что моют по акции за четверть цены, либо хреново подстригают, либо придя по записи можешь ждать час - потому что за 5 минут до твоей записи пришел клиент который не по акции оплачивает полную стоимость, либо доставка всякой еды с огромным опозданием.
В купоне на автошколу просто отсутствует значительная часть практики - но на купоне про это не сказано, например. Короче кроилово и попадалово сплошное.
BBB: ну не знаю, в аквагалерее все рыбы плавали качественно, мурена из кувшина вылезла вовремя, креветки не хамили.
Вот я удивляюсь, неужели вас за наличные деньги ни разу плохо не подстригли? Не нахамил администратор в салоне? Не накормили свежими продуктами в кафе? Неужели ни разу такого не было? Жизненный фактор всегда и везде присутствует, несмотря на способ расчета.
Верящая в сказку, да причем тут качество обслуживания?
Люди пишут о том, что Биглион удаляет все негативные отзывы со своего сайта. И публикует только положительные. А это уже показатель.
Цитата:
Николай
Чт, 20th Окт 2011 18:07
Читаю комментарии,в ШОКЕ.Я думал я один такой…я с ними работал около года ( как парнер)ставили акции на сайте( причем все клиенты были довольны).Все было ок с выплатами..это началось с лета,у них какие то проблемы внутренние видимо.Сейчас полтора месяца не могу получить деньги…а то что указывают Московские номера..это ЛАЖА девочки ничего не знают и никуда не переключают…в моём городе (Н )менеджер,не отвечал сначало на мои звонки, а потом и вовсе заблокировал мои номера и почту,видимо что бы не доставал…Пожалуйста не работайте с ними!!!!
Цитата:
Евгения
Чт, 20th Окт 2011 13:31
Привет,всем.Я тоже одна из многих обманутых Биглионом.Купила 2 купона на телефоны,в итоге ни денег,ни телефонов,кормят завтраками и игнорируют все письма.Может ещё кто попался на акцию всё по 600? Биглион-полный лохотрон,не буду больше ничего у них заказывать! А если я оплачивала с мобильного счёта,я так понимаю деньги не вернут,кто знает?
Цитата:
александр
Чт, 20th Окт 2011 10:08
Биглион обманул с купоном на покупку термобелья – телефоны указанные в акции не отвечают или заняты – так что советую всем – не покупайте тут не чего
Цитата:
Елена
Ср, 19th Окт 2011 11:30
Биглион обманул с купоном на автошколу. Писали об обучении в автошколе “Автоледи” со скидкой (7000 вместо 20000) , которой как оказалось нет. Они не проверяют наличие скидок в организациях, чьи продукты продают. Оказлось скидки никакой нет, ни рубля. Деньги возвращать отказываются.
Цитата:
Ирина
Вт, 18th Окт 2011 15:04
Привет всем лохам в их числе и я! О сайтах с купонами я узнала от друзей,они были довольны,но я как то не спешила воспользоваться, а тут по телевизору биглион все крутили и я решила зайти на сайт) увидела акцию на парфюмерию якобы французскую сомневаясь все таки рискнула купила 2 купона по 500 руб,заказала и жду ни ответа ни привета, звоню сама 1-ый номер не отвечал нашла какой то мобильный, взял мужик сказал что обзванивать по поводу доставки будут в понедельник из за большого количества заказов,жду в понедельник никто не позвонил,звоню сама,телефон вне зоны действия,на купоне внизу случайно увидела еще один номер, звоню берет опять мужик растерянный весь какой-то видимо не ожидал..Я ему говорю где мой заказ он проверяет там по компьютеру типо и говорит в среду или в четверг привезут,а я ему говорю парфюмчик то небось левый,если я его вскрою при курьере, а он растерянно признается, что это производство Турция и Эмираты,я говорю меня не устраивает верните деньги,а он кидает трубку.А купонов было продано более 3000 тыс., вот и считайте сколько бабла они сшибли. Лохотронщина полная,но, что обиднее так это,то что я лохонулась сразу с двумя покупками ведь на следующий день после покупки купонов на туалетную воду,я еще с дуру купила купон за 2000т на электронную книгу,которую я тоже естественно не получу, там тоже не отвечают телефоны,а операторы биглиона твердят как попугаи,что у них сбои на линии они обрабатывают заказы и перезвонят,а если нет, то мы вернем деньги,в чем я конечно сомневаюсь,ну я написала по электронной почте письмо на возврат,сказали ответ ждать от 3-5 дней..Че дальше делать не знаю, как выбивать деньги? Или это бесполезно?? Народу много накололось судя повсему.
Мне сюда ВСЕ отзывы подобные с того сайта, что я указала выложить???
КАК можно говорить о том, что это хороший сайт, когда СТОЛЬКО раз людей прокинули?
Короче, ЛОХОТРОН или ПИРАМИДА. Вот пишут же люди - вначале все было нормально, а с лето пошло...Обычный пирамидный принцип...
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.10.2011 в 21:26.
Наташ, да зачем чужое с сайта сюда тащить,чтобы пытаться доказать людям,которые пользуются этим?)).
Я вот,например, говорю не по наслышке с каких то сайтов.
.Я же писала,что у Арнаса 3 девочки из группы работают в офисе и все оформляют. И с их слов знаю,что большинство случаев честных. И ребята пользуются. Мой ребенок еще ни разу не лохотронулся что-то.
Зачем мне читать какие то левые отзывы, когда у меня тут под боком народ собственный,который пользуется.
Ну думаешь,что один лохотрон-ради бога. Тем более тут в теме вот люди пишут,что пользуются и нормально. Т.е. ты это не считаешь за нормальны отзывы, а только на чужие ссылаешься.
А то, что Вика, Солнышко, Аня, и Арнас с ребятами у меня пользуются-ты не считаешь за доводы.
Ну и чего тогда говорить на эту тему?
Никто не говорит,что бывают какие то провалы. Но это же не постоянно.Вон,у тебя же клиенты боятся деньги предоплатить, потому что их в магазине каком то надули. И без сайта ведь.
Надо проверить,позвонить, и потом покупать.
Последний раз редактировалось даночка; 23.10.2011 в 21:32.
Наташ, ну так если они удаляют отзывы, то КАК эти отзывы оказались на сайте?
И во всех приведенных примерах виноваты сами люди. Мое глубокое ИМХО. Я уже говорила доверяй, но проверяй(с). Они же сначала купили, потом начинают отзванивать организацию. А наоборот сделать? Сначала выяснить, есть ли вообще такая организация, все условия, а уже потом пользоваться...
Нет, же... раз халявно, значит покупаем быстрее, пока отведенное время не прошло. А потом "АХ, жулики, они нас обманули"
Ой неее...все, ушла я отсюда. Если никто с форума еще не попался - это же не значит, что отзывы о плохом - лживые все!!!
Девочки. Еще раз скажу. Нравится - пользуйтесь. И пожелаю вам не попасться на кидалово.
Я этой вещью точно не буду пользоваться.
И я с этим согласна. Будучи человеком осторожным, я не буду рисковать значительными для себя суммами. Но.
1. Отрицательные отзывы. Кто-то, правда, думает, что на сайтах любых компаний, работающих в любых сферах, публикуют все без разбора отзывы? Неа. Некриминальные отрицательные отзывы могут оставлять с обещаниями все уладить или объяснениями, почему сам дурак, если это имеет место быть. Остальное цензура никогда не пропустит.
2. Накрутка отрицательных отзывов конкурентами. Тех же сайтов с купонами - не один, и не два. Я мониторила немного отрицательные отзывы. Периодически встречаются фразы о том, что на других сайтах все было ОК.
3. Человеческий фактор. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Сколько лично я перечитала отзывов об отелях, коттеджах, клубах... Ни разу так и не смогла понять, хорошо оно или плохо.
Я несколько раз пользовалась купонными скидками, пока ни разу не обламывалась. Правда именно на биглионе ничего не покупала. И стригли хорошо, и резину меняли, и пиццу нормальную привозили, и пуфик классный)
Ты так говоришь,будто все тут сидят и уговаривают тебя пойти и купить с сайта)))).
Все рассказывают, как они пользуются, собственным опытом делятся.
И не более. Уговоров тут нет.
Совсем забыла рассказать. Вчера наконец-то пустила купон в действие. Клининговая компания. Никогда раньше о таком не слышала, но раз есть, почему бы и нет. Указан был сайт, прочитала, цена уборки зависит от квадратуры квартиры + мягкая мебель. Посчитала примерную сумму, вычла 70% (купон) получилась сумма небольшая.
Когда созвонилась, мне сказали, что я оставляю ключи и возвращаюсь к назначенному времени. Ага, щас! Я никуда не ушла, ни на какие намеки отдохнуть-отвлечься не повелась. В общем квартиру мне правда убрали, мебель почистили, окна вычистили, ковры тоже вычистили, помыли люстры. В общем сделали полную уборку. Мне понравился результат. Я полна сил, в квартире чистота и порядок, деньги не потрачены.