я может глупость скажу: но он с вами чего то там вертит/флиртует только по одной причине: потому что вы слишком много проявляете инициативы, а ему как таковому на самом деле не очень то и нужны.
вот проигнорьте его хоть какое то время: не начнет пороги обивать, заваливать звонками, цветами, шоколадками - пошлите его " в сад"
не, совсем не глупость, так оно все и есть
я и инициативы много проявила и в мамку заигралась
а по поводу игнора... я написала чуть выше
блин, как же я все-таки не люблю все эти игры под названием ближе-дальше!!! думала, что хоть тут обойдусь без этого, ан не вышло
хотя... обойтись можно, либо послав мальчика окончательно, либо просто четко определить для себя, что общение не выходит за рамки формулы привет-пока
Последний раз редактировалось Material_Girl; 31.08.2011 в 20:20.
Но ты же писала, что тебе с ним интересно общаться. Почему же не продолжать дальше, а не переходить к формальному "привет-пока"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Но ты же писала, что тебе с ним интересно общаться. Почему же не продолжать дальше, а не переходить к формальному "привет-пока"?
ну а между привет и пока иногда и пообщаться, но не переходя на флирт и не поддерживая флирт с его стороны
и, самое главное, не ставя свое настроение в зависимость от общения с ним
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Вам бы еще не мешало ответить на вопрос, а каких отношений вы вообще хотите с мужчиной. Не с этим конкретным, а впринципе чего вы хотите для себя в дальнейшей жизни.
Сейчас родился ответ.
Я всегда хотела таких отношений, в которых нет места фальши и недопониманию.
Когда я начала общаться с этим молодым человеком, то то, что мы говорили то, что думаем, дало мне повод решить, что в принципе у нас может что-то получиться. Ведь в нашем общении было главное - открытость.
Но видимо, я мечтаю об идеальных отношениях. Почему-то всегда у меня происходило так, что постепенно в какой-то момент все становилось слишком сложным, появлялась скрытность и слишком много недоговоренностей. Отношения разваливались. А может я сама их разваливала, не получив желаемого и не попытавшись просто сесть и поговорить.
Категорично заявлять, что я не хочу никаких серьезных отношений с мужчиной, я не буду. Но и стремиться к ним не хочу. Уж слишком много сил у меня отнимают последующие переживания. И слишком много времени уходит на возвращение к жизни.
Поэтому флирт - да. Секс - да. Рождение ребенка - вполне вероятно. Но замужество или какие-то серьезные отношения вряд ли.
Последний раз редактировалось Material_Girl; 31.08.2011 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Material_Girl, а мне вот думается....может, тебе не вступать ни в какие отношения с этим парнем? Тем паче, он далеко не самостоятелен по жизни, в отличие от тебя. Зачем тебе рожать ребенка и воспитывать его одной? Ведь у тебя есть все шансы дождаться, встретить СВОЕГО мужчину, выйти за него замуж и получить нормальные, доверительные отношения. Мне почему-то видится в твоих постах грусть и неуверенность в том, что это в твоей жизни может случиться. Такое ощущение, что тебе кажется, что твой поезд уже ушел. Я думаю, ты ошибаешься в этом. Не надо соглашаться на половинчатые, неполноценные отношения, когда есть все шансы быть счастливой в настоящих отношениях. Главное,верить в свою счастливую судьбу. Не стоит спешить и делать что-то впопыхах. Просто подумай об этом. Когда женщине 30 лет и она не замужем и не в серьезных отношениях - это вовсе не катастрофа, тем паче в наше время. Все еще впереди у тебя, вот увидишь!
Почему-то всегда у меня происходило так, что постепенно в какой-то момент все становилось слишком сложным, появлялась скрытность и слишком много недоговоренностей.
Надеюсь вы понимаете, что именно вы сами и делаете отношения сложными и допускаете все эти недоговоренности. Я сужу на основании последних отношений с этим парнем, но предполагаю что и раньше было так же. Вы предпочитаете играть в какие-то странные подростковые игры (эти игры сами не возникают, и в них играют только вдвоем, и если бы вы не начинали эти игры или не подыгрывали как минимум, то их и не было бы) вместо того чтобы строить отношения ясно и понятно без уловок, ужимок и увиливания от решения назревших вопросов.
У вас в голове почему-то сохранилась масса всяких стереотипов вроде того, что после секса невозможно разговаривать с человеком будет, или того что можно сделать вид что ничего не было и это сразу исчезнет из прошлого и из памяти (как маленькие дети закрывая лицо ладошками думают что их никто не видит). Или вот теперь думаете, что можно иметь отношения, секс, ребенка, но не иметь при этом моральных переживаний, которых вы так боитесь.
Для того, чтобы в отношениях не было недопонимания и недоговоренностей, нужно разговаривать и пытаться понять и объяснять, чтобы тебя поняли. Никто не телепат. Если оба молчат, то у обоих в голове строятся всякие разные картинки очень отличающиеся друг от друга и очень далекие от реальности, и чем дольше молчание, тем больше пропасть и недопонимание. Нужно с самого начала отношений строить все так, чтобы как только возникает вопрос или проблема, сразу ее решать а не замалчивать, тогда не будет наматываться клубок недоговорок, который потом при всем желании не распутаешь.
А вообще вам бы разобраться в себе надо. Вы видимо не отошли еще от предыдущих проблем с отношениями в своей жизни и не готовы начинать все с чистого листа. А парень этот подвернулся в такой момент, что нужно было как-то реанимировать свое женское самолюбие. Эту задачу он выполнил. Годен ли он для выполнения каких-то других задач в вашей жизни... очень сомневаюсь. Уделите время себе, попробуйте залечить оставшиеся раны свои, которые мешают иметь полноценную личную жизнь, а заставляют играть в прятки с самой собой. И уж точно не нужно столько внимания уделять несуществующим по сути отношениям. Тут либо решиться надо и перевести их в нормальные реально существующие, либо прекратить флирт и оставить простое человеческое общение без "трясучки" и всяких рецедивов. А дальше, когда будет у самой желание и готовность к полноценным отношениям, то искать человека подходящего на эту роль, а не того кто в какой-то момент под руку подвернулся, а теперь и бросить жалко и сделать с ним что-то невозможно...
Красная Орхидея,
да, ты права... неуверенность есть.
у меня в жизни так получилось, что тот возраст, когда приходит сильное желание завести семью, родить ребенка, пришелся на отношения... результатом которых стали 5 лет, выброшенных из жизни.
видимо следующий возраст, когда это желание приходит вновь, не настал или может не настанет никогда.
отсюда и такие мысли... что если не семья, так хоть ребенок будет... будет кому все нажитое оставить
Инфинитум, все верно вы говорите...
если честно, я боюсь разговаривать. А причина этого кроется тоже скорее в неудачных опытах. Почему-то всегда, когда я пыталась поговорить, в большинстве случаев, мужчины начинали корчить рожу и уходить от разговора. В результате я начинала закрываться и переживать проблемы в одиночку, замалчивать свои обиды. Впоследствии это вошло в привычку.
По поводу стереотипов вы немного не правы. Я как раз и не думаю, что после секса невозможно разговаривать. Но секс - это опасная штука, после него с одинаковой вероятностью отношения могут как разрушиться, так и окрепнуть. Моя фраза была сказана больше в шутку, потому как я понимала, что после мы точно будем испытывать неловкость друг перед другом и перед окружающими и думать, что у нас на лицах написано: был секс.
Про забыть... Наверное я в очередной раз неправильно выразила свою мысль Я имела ввиду то, что я не хочу, чтобы на наше последующее общение влияло то, что между нами было (независимо от того, каким это было: хорошим или не очень). Да, это из памяти не выкинешь (тем более что некоторые моменты мне действительно дороги), но и оглядываться на это постоянно не стоит.
А разобраться в себе действительно надо. Я думала, что я вылечилась, но видимо все-таки не совсем. Будем работать над собой.
А в решении своем я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сохранить простое человеческое общение. Это наверное будет более правильным. Главное, как вы сказали, чтобы не было рецидивов.
Задачу мальчик действительно выполнил. И за это я ему очень и очень благодарна.
Последний раз редактировалось Material_Girl; 31.08.2011 в 23:04.
а то найдутся злые, коварные старые тетки, которые вас непоматросят, но все равно бросят
Material_Girl, выпад? ) - заявляю в подобных ситуациях чаще всего остаются разочарованные "старые тетки", а "молодые жеребцы" с довольной лыбой и с чувством удовлетворения самим собой идут покорять новые вершины. )