В нем это в ком? В Коле или в Денисе?
То что Коле любовь застилает глаза это мягко сказано. Он только недавно начал взрослые, полноценные отношения, ты стала его первой женщиной. Он тебя сейчас боготворит, обожает как источник вселенского наслаждения. Но это ли любовь и как долго она продлиться, кто знает?
Я может сейчас интимный вопрос задам. Вы с Денисом вообще никак не общаетесь в интимной плане? Поцелуи, ласки, объятия - нет этого всего? Я понимаю, что у него недостаток гормона нужного в организме, но у вас на нет сведено вообще все?
И еще. Я понимаю, организм молодой и у него есть нужды, но зачем нужно было в контакте знакомиться и завязывать отношения? Не проще ли прибегать к услугам жиголо, например? Или тогда уже знакомиться сугубо для интимных отношений (есть же такие сообщества) не устанавливая сердечных привязанностей?
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 14.10.2011 в 16:16.
Летящий Снег, с Денисом у нас бывают и объятия и поцелуи, но без страсти, без желания. по крайней мере с его стороны. (
Сколько себя помню, он даже провести рукой по щеке не мог - как слон в посудной лавке, без чувств, резкий... Ну, вот такой человек, не чувствует партнера...
вчера так плохо было, расплакалась, уткнулась к нему в плече. Прошу его "Денис, помоги мне, дай совет". а он в ответ: "успокойся ложись спать". И никакого желания вникнуть в проблему. Его все как будто не касается.
Ionika, я так понимаю, Денис тебя ни эмоционально, ни физически не устраивает. Тогда почему ты с ним? Только из-за боязни порицания родителями и из-за материального достатка? Если остаться с Денисом для тебя действительно важно на данном жизненном этапе, то стало быть нужно проще ко всему относиться, а не зацикливаться на недостатках мужа. Т.е. принимать Дениса таким, какой он есть. Что делать с Колей - другой вопрос. Уверена, что рано или поздно ваши отношения сойдут на нет. Он молод еще. Ему все равно захочется попробовать другую женщину и побыть в других отношениях.