Эх, как романтично - подумала Софи. - А я так и не успела встретить своего принца на земле. Но теперь буду ждать своего ангела здесь, прям на этом облаке. - она сидела, думала и улыбалась....
-Буду, мой хороший, буду... И ты сам того еще не зная, совсем скоро станешь очень счастливым… Прощай, мне пора возвращаться к Софи.
Огромная волна, шедшая из-за горизонта ударила об берег, разбившись сотнями мелких сверкающих брызг, словно сотня легких солёных поцелуев. Поцелуев неразделенной любви.
Даша была комиссаром полиции вместе с напарником Федором, они пошли арестовывать членов мафии, теперь они точно знали, что Клео - эта милая хрупкая девушка - была боссом мафии. Именно она отдавала команды на убийства невинных людей.
Но они чуть опоздали, Клео в этот момент была в комнате доктора, которого ранее растрелила. Она искала документы, которые её компрометировали.
Она услышала шум за дверью и приоткрыв её.... была тут же сбита с ног. Остатки людей в лагере решили совершить самосуд над боссом, но подоспевшие вовремя полицейские спасли мафиози. Итак, мафия повержена.
Объявляю безоговорочную победу МИРНЫХ!
Итоги:
Убийство Мафии - Адамова (доктор)
В результате охоты отважного мирного жителя убит БОСС Мафии - Nevergirl
Суд Линча - Джуна (мафия)
СУД ЛИНЧА:
Все против Джуны, кроме Nevergirl, Розовое чудо, Джуна
Хочу сказать спасибо всем, что наконец собрались и сыграли)) И отдельное огромнейшее спасибо Ириске, что взялась вести игру и сделала ее такой интересной)))
Уря, товарищи, уря!!! С победой нас! Мирные умнички.
БукАв будет очень многА.
Я так давно не играла в мафию, так соскучилась – жуть просто. Ирис, спасибо за сюжет и прости, что забросила темку. Я в конце начала исправляться. Девочки –мафиози, спасибо вам за игру. Особенно молодчинки Надюшка – Nevergirl, Танюшка. Наверное, только вы двое и играли в полную силу с первой минуты игры и только благодаря вам мы не сразу вычислили всю мафию. Я до первого голосования реально поверила в вашу мирность. Оленька-Квитка, тоже не стояла в стороне и пыталась разузнать информацию для своих. Пусть победа не ваша, но благодаря вам играть и вычислять мафию было очень интересно. Девочки- мирные, спасибо каждой из вас по отдельности за игру. Спасибо, что доверяли мне, делились раздобытой информацией. Вычисляли все нестыковки в разговорах. Помогали вычислять мафию и тем самым приблизить нашу победу. Вы большие молодчинки и только благодаря нашей командной игре мы победили! Юльчик –Капучинка, ну ты знаешь, что я тебя лю. Спасибо, что пришла, пнула меня поиграть в мафию и в итоге я обрела на еще одного светлого человечка в своей жизни больше. Представляешь, если б не мафия мы б так и не узнали друг друга с других сторон и не стали ближе общаться? Ужасть. Я рада, что у нас сложился такой замечательный тандем двух Юлек-доставулек, которые достали абсолютно всех игроков и никому не давали покоя в закулисье. Спасибо за наши полуночные разговоры-обсуждения в скайпе, наполеоновские планы и за иое красавчика Федора . Мариш –Занозка, мой лже-мафик изначально. Сначала запутала меня, чутьбыло по ложному следу не увела, но все же оказалась мирной до мозга костей. Пусть сначала мы мало общались и обсуждали, но смогли наверстать упущенное и приблизить победу мирных. Спасибо за игру. Юленька– Небесная девушка, прости что не поверили в твою мирность изначально и так вышло с первым судом. Но ты большая молодчинка, не отошла от игры и очень сильно помогла нам перед вторым голосование. Приятно было с тобой играть. Девочки, спасибо вам всем за игру. Многих из вас я видела на форуме но не была знакома лично. Рада нашему знакомству. Простите если уж кого сильно достала своими расспросами во время игры, но игра есть игра. Приятно было с вами играть. До встречи в новом сезоне.
Ну что сказать?)))
Во-первых, большое спасибо Ирис за игру! было интересно)))
Во-вторых, поздравляю мирных с победой))) Вы умницы и молодцы)))
Во-третьих, спасибо мафам моим любимым за игру - Надя, Оля, Алена, Инна, Джуна)))
Начнем рассказ
Когда прочитала сообщение, что я маф – перепугалась если честно. Тут еще и Юля-Капучинка в асе ждет. В добавок я заболела еще((( Но вроде правдоподобно врать начала)))
На второй день Юля сама подкинула мне идею, что я путана. Так и представилась))) Чем вызвала подозрение на Марину-Занозу и получила сообщение, что Юля серж. Блок ставила вместо меня босс-Надя, хотя как оказалось в голосовании этого не писали)))
И как-то так получилось, что днем процессом руководила я (наверное, это первая игра где я играла, играл и играла на полную силу, было безумно интересно, но утомительно)… Вечером подтягивались другие мафы. До сих пор не знаю каким образом запалилась Инна-Пятый элемент. Было обидно потерять ее в первом же круге. С первым линчем проблем почти не было – Юля сама высказал идею против Небесной девушки, в чем мы ее радостно поддержали.
Первая проверка была на Радость. Думали между Радостью, Опти, Гизмой и Адамовой. Зряяяя. Радость мирной оказалась.
Когда думали кого убивать в кандидатах были Эклипс (елы-палы! даже мысли не было, что она ком))) я была почти уверена - док) и Гизма. В последний момент решили Гизму. Попали на мана, хотя думали она док))) Но судя по тому как Юля расстроилась мана мы не зря убили)))
А вот со второго круга – пошли у меня косяки за косяками))) Меня не было пол дня, и поэтому толком за всем проследить не успела. Я была почти уверена, что Адамова ком и когда начала аккуратно спрашивать Юлю о ней была уже уверена что она ком. Но запалилась сама))) Потом пришлось уйти, а утром у меня паника началась))) было ясно, что Юля мне уже не верит. И что меня подозревают)))
Вот тут когда Небесная пришла ко мне и сказала что меня проверили и линч будет против меня – я сделала очередной косяк. Надо было нашим говорить голосить против меня, но я решила сделать как написали Наде, а мирные как раз на это и рассчитывали)))
Во втором круге хотели убить Капу. Но Надя подозревала что у Юли роли нет, что она серж – это блеф. И предложила убить Верящую или Опти. Решили Верящую (зряяяяя, я помнила наш разговор с Юлей-Капучиной, которая говорила что Верящую проверили и ей можно доверять, но когда я спросила про шпиона то Юля сказала, что свою команду тоже проверяет. Надо было поверить, но я решила что блеф.) думали Верящая – док. Опшиблись. Как оказалось и Опти была простой мирной. Надо было таки убивать Юлю-Капучинку)))
Ну, а с третьим кругом и говорить нечего. Попались мы дружненько и все, это понятно. Долго думали кого убивать))) Решили Адамову, т.к. я уверена была что она ком! За всю игру даже мысли не возникло, что Адамова может быть доком))) Наверное, потому что новеньким обычно такие роли не дают. Тут уж Ирис постаралась - запутала)))
Но ничего, дока мы убили, мана тоже, будем считать что проиграли достойно)))
Еще раз всем спасибо)))
Мирные, рассказывайте кого проверяли, кого лечили и кто на охоту ходил. Интересно же))) На охотника мы так ни разу и не попали)))
Последний раз редактировалось Танюшка.; 29.07.2011 в 23:24.
Танюш, охотилась первой я, так как Инна Пятый элемент спалилась мне по моим меркам. Только увидив что у меня роль простого мирного я очень обрадовалась. Это самая лучшая роль в мире. Можно ходить ко всем подряд. Приставать сколько душе угодно и если тебя грохнут, то в итоге только поможешь своим. Первыми с кем начала общаться были Юля –Капучинка и Инна Пятый элемент. Инна так сразу начала спрашивать меня кому я верю в игре, на форуме. Кого начала подозревать. Получалось я отвечаю на ее вопросы, а она мои игнорирует. В итоге резко отключилась и больше на разговор со мной не вышла. Юле я сразу как-то поверила и высказала свои подозрения что она скорее всего маф. Мирные так не убегают. Юля предложила сходить на неё на охоту, а меня просить не нужно дважды. Я люблю это дело. Результат превысил мои ожидания. Более подробно обо всем напишет Юля.
По просьбам трудящихся - делюсь своим опусом, хотя честное слово- не хотелось писать много) Ирискин, спасибо тебе за игру и за сюжет. Спасибо за то что откликнулась на мою просьбу- и всё же провела мафию) Я знала- с тобой будет круто.
Девочки-мафы! Я хочу сказать, что никогда еще мне не было так сложно понять, кто есть кто, как в этой игре. Как правило, общаясь с людьми- я в первый же вечер хотябы интуитивно вычисляю хотя бы два мафа. Ну вот интуитивно. А тут…Заподозрила только Пятый элемент. Почти с первых же разговор я отнесла Инну в разряд мафов. Сложно объяснить как запалилась. Я просто почувствовала это. И потом- не я одна так решила. Радость-Яна тоже почувствовала, что Инна маф. Затем такие же подозрения возникли у Юли-Верящей.
На самом деле - увидев роль сержа, я не испугалась (как это было когда я получила роль кома), поскольку уже знала, что мне делать и как это делать) Правда, мой ком Дашка была в основном занята и основные функции выполняла я, но всё делала с подробным ей докладом. Снимаю шляпу перед ней - Дашка очень метко подозревала Танюшку, даже не смотря на то, что я верила в первом кругу, что она путана. Дашка вообще интуит, ей богу) Она доказывала мне что Небесная-Юля мирная когда уже весь Линч был сделан против неё. Но расскажу по порядку. Изначально, я сделала ставку на то, что мой ком надежно упрятан. Я же должна была стать провоцирующим фактором. Поэтому без зазрения совести призналась что серж. Именно на неверие мафов это и было рассчитано)
Первый человек, который стал моим тылом - это Радость. Её я выдала за лже-кома, получилось неплохо, судя по ходу мыслей мафов. Но вот далее… Я слишком хорошо помню как сильно налажала в прошлой игре из-за своего доверия к Атланте. А потому я поняла, что так верить не смогу. Я пошла к Ириске и проверила Веряшую-Юлю. Узнала, что она мирная. И решила пойти к ней - мне нужен был надежный тыл, и еще один помощник. Всё же оставались опасения, что Юля может быть шпионом, поэтому, дабы проверить всех я послала две охоты. Сначала Юлю- на 5ый элемент, затем Яну- на Джуну)) Ахх, как хорошо всё начиналось для мирных) Затем я пообщалась с Занозой. Она призналась мне, что путана, но я ей не поверила. Тогда в моей голове и родился план про «две команды комиссара» одна была подставной: Заноза(которую я считала мафом), я и Радость и вторая: Я,Юля и Яна-Радость) Предполагалось, что Марине я буду сливать ложную информацию для мафов. С Юлей же мы проводили реальное расследование. Юль, я очень рада, что ты стала моим напарником в этой игре, потому что мы действовали очень слаженно, как механизм швейцарских часов. И еще я рада, что мы узнали друг друга поближе- потому что ты удивительно светлый и добрый человечек, с тобой легко, комфортно, тебя хочется видеть, слышать) И вообще- ты моё Солнышко, я уже сказала) Мы так всех достали, что где-то даже промелькнула фраза: «Клан Юль опять на допрос ушел))».
Я целый день посвятила мафии, благо - времени у меня было много на это. В первый же день мы с Юлей заподозрили, что у Адамовой роль. И решили - что она доктор. Но выбить из Нади признание было сложно, поскольку она ни в какую нам не верила. Да и вообще никому не верила) Признаться, я расколола Надю аж перед самым Линчем, когда пришла к ней с истеричным спичем о том, что меня убьют, если она не доверится мне. Итак, доктора мы вычислили в первый же день. Затем, вечером ко мне пришла Гизма-Ангелина, маньяк. Это удачное стечение обстоятельств. Ведь в этот же вечер в асе сидела Танюшка. И приди Гизма к ней- ман был бы на их стороне. Но как бы там ни было, спросив у Ангелины, кто она, я получила вполне непрозрачный ответ: Я человек, для кого-то опасный, для кого-то полезный) Гизма сразу сказала- я с вами. Точка. Таким образом, в первый же день опять удалось собрать почти всех ролевиков.
Далее мы с Радостью решили взять на понт Небесную девушку. Юль, прости, что так глупо получилось. Мне нужно было додуматься, что маф бы повел себя по-другому. Но я поняла это слишком поздно, когда уже изменить ничего нельзя было. В конечном счете, убив тебя на Линче, мы всё же подтянули к тебе народ, ты стала очень хорошим информатором для нас. Я думала, ты мне не будешь доверять после моей оплошности, так что спасибо тебе за доверие!
Спасали доктором в первом круге - меня) Очень жаль, что убили мана( Гизма мне перед Линчем прислала шутливое лс:
Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт,
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я МАНЬЯК!!!
Эх,ман, жалко- мы б с тобой такого б намутили по игре)))
Во втором круге я усомнилась в Танюшке и решила её проверить. Проверила сразу же как только увидела результаты первого круга. И узнала, что Таня маф. Стало понятно, что Заноза- путана. Естественно, до последнего я играла роль верующего сержа, дабы побольше информации выудить из Танюшки) На охоту я послала Радость- на Квитку. Лечила во втором круге Надя Адамова саму себя. У нас не было сомнений насчет 6 мирных человек. По сути из списка 6 человек - нам нужно было найти 1 мирного, все остальные автоматом-мафы) Кто же мирный житель? Розовое чудо, Надя-Нэвэгёл или же Опти? Ставки были сделаны просто- на Опти и на Надю.Опти мы сказали правдивый голос, Наде- против Адамовой. За кем мафы пошли- та и маф. Скажу сразу- Тань, ты сама выдала Надю) Еще до голосования) Розовое чудо Алёнка – ты тоже сама себя выдала, соврав, что ты проголосовала самостоятельно, не опираясь на мнение мирных. А сама-то как все мафы- за Адамову проголосовала.
Одного не пойму- мафы, если знали, что надо против Танюшки идти-почему не пошли??
В общем- вот и всё) О третьем круге говорить бессмысленно) На Линч-Джуну, охотой ходила я- на Надю) Я вот кровожадная такая- захотела убить Босса мафии, свою подругу, самостоятельно))
Большое спасибо всем за игру! Мы наконец-то возродили мафию, девочки!