Есть у меня одна знакомая так у них с подружками такой жизненный принцип - Мужик без мерина - не мужик. На мой вопрос а как у них с личной жизнью всегда опускаются глаза в пол и говорится что "нормально".
знакомая моя у которой и с мозгами и со внешностью все в порядке таких сопливых, но бедных, честных и нежных называет "недомужчины". может она права ? пусть проигравший плачет.
А если ниче не хочется делать, но блин очень хочется Красивую и Умную, тогда тяжело - может конечно повезти, но шанс очень маленький. Правда тут в отличае от рулетки можно над собой поработать и увеличить шанс.
И еще тяжелый случай, когда тебе нравится кто-то конкретный, а ты ему ну никак. Тут я ниче не подскажу - сам не знаю
знакомая моя у которой и с мозгами и со внешностью все в порядке таких сопливых, но бедных, честных и нежных называет "недомужчины". может она права ? пусть проигравший плачет.
Красивая или нет - тут судить не берусь - не видала, да и вкусы у всех - разные... А вот насчет - умная - тут ужо сомнения возникли... опять дело к состоянию кошелька пришло? Хлупая она....
Любовь конечно хорошо
Но куда-то она довольно быстро прячется когда сталкивается с бытовыми проблемами (где жить, на чём ездить, что носить и т.д.) Конечно всё это есть, но почемуто красивой девушке всегда хочется большего (ну большинству из них).
Это раньше в СССР все жили одинаково (кто жил лучше это не афишировал). А теперь смотрят наши девочки по сторонам и мало им просто нормальной жизни с человеком вроде любимым, хочется ШИКАРНОЙ жизни.
ДЕВЧЁНКИ милионеров на всех не хватит. Помогите вашему любимому человеку. Когда у него надёжные тылы ему легче подыматься (чем когда он приходит домой и выслушивает ГДЕ ДЕНЬГИ ХОЧУ ДЕНЕГ ну не прямым текстом но смысл этот). Грустно
Неправда!!!
Знаешь, Буш, это ты уж с мужской стороны говоришь... Тылы!!! Сколько лет быть тылом можно. Скажи! Ты сам говорил мужчина должен добиваться чего-то в жизни...
А 10 лет быть тылом, как ты думаешь сладко? Да еще с полным осознанием, что не любят тебя...
Я понимаю, что дура. Но это моя жизнь. Ты-то как раз пишешь об умных. А может так и надо?
И не надо мне шикарной жизни. Я очень хочу быть с любимым рядом, чтоб было что есть, где спать... Особенно спать Чтоб прижаться к родному плечу... И пусть весь мир подождет.
"Соглашайся хотя-бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял..."
А тебе грустно потому, что ты не там ходишь и не на тех смотришь...
Я понимаю, что дура. Но это моя жизнь. Ты-то как раз пишешь об умных. А может так и надо?
...
Ну если уж в Моссовете.....
???? Прости, если обижу. Чтобы стать дурой нужно закончить два высших? И всего то? Не пойду на второе
потрясен и разочарован!...
КУДА ВСЕ РОМАНТИКИ ПОДЕВАЛИСЬ?
Не, ну зачем же так? Дура по-жизни со всеми своими душевными раздушевнимы качествами... А два высших для карьеры. Знаете ли социальный статус, батенька, опять же материальная независимость...
И ведь никакая туфелька не сделает душу большой... Из "Золушки". Два образования не помогут встретить любовь...
Лёль.. а где на форуме было зафиксировано,что ты дура?.. Не вижу чавой то..и почему дура?. Енто.. что ж...я что ль..тоже дура получаюсь?..Не согласная я!!!!
Цитата:
КУДА ВСЕ РОМАНТИКИ ПОДЕВАЛИСЬ?
Не вопи, Бушик..Мышей на форуме распугаешь..
Тута все романтики..только прогматичные немного..В нынешнем времени это очень даже допустимо..
Не бывает дур с высшими образованиями - а тем паче с двумя... Никогда в дуры не запишуся! Хоть - высшее -одно, но исчо есть -сертификат о владении иностранного язЫка и несколько сертификатов об окончании всяких там связистстких курсах - от компании British Telecom, например..
А при чем здесь высшее образование, дуры и романтики????? Это что - несовместимо? Борь, ты меня разочаровываешь....
Вот насчет дуры-не дуры... Знаешь, даже 2 высших еще не показатель, что она в жизни умная. Можно знать в совершенстве несколько языков, увлекаться кучей наук, но при этом быть не в состоянии разобраться в жизненных вопросах...
И совет: ищи не красивую, а ищи любящую и любимую. И она будет для тебя самой красивой, самой умной. Потому что ты будешь приходить домой, где тебя любят и ждут, где ради тебя сделают ВСЕ. Что еще нужно в жизни...? Неужели только похвастаться перед друзьями? Поверь, когда они увидят, КАК вы друг на друга смотрите, для них она тоже станет и красивой, и уважаемой...