minimama, Аня на свидание не пошла. Хотела жутко ему позвонить, но в итоге решила предоставить ему инициативу. И послушалась ваших советов. Сейчас она решила отвлечься и прогуляться с подругой. А я, по ее просьбе, продолжаю беседу... Вот жаль, что взрослый 25-летний парень даже не позвонил ей и не предупредил, что все отменяется... У меня даже слов нет... Интересно, что думать о такой ситуации... У меня много мыслей, голова разрывается...
Розали, а что тут думать? Молодой человек не говорил определенно о свидании. Потому оно могло и не состояться. Причины могут быть как уважительные, так и неуважительные.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
может быть мне нужно было быть посмелее чтоли. Ну не знаааю) Я уже столько всего передумала, пережевала. Думала, веди я себя по-другому, всё сложилось бы иначе...
Цитата:
даже не позвонил ей и не предупредил, что все отменяется...
Госпадиии, вспомнила себя. И такое былооо! Ужасссно!
Девочки! Ну попались вам такие "экзепляры"? Плюнули и забыли! А вы в себе ямки копаете.
Девочки! Ну попались вам такие "экзепляры"? Плюнули и забыли! А вы в себе ямки копаете.
Могу сказать про Анну, не смотря на ее красный диплом и привлекательную внешность, она боится остаться одна, не найти хорошего парня... Смотрит на счастливые пары и чуть ли не плачет...Ждет серьезных отношений...стабильных....
а не надо ждать и с маниакальностью цеплятся за любую возможность. Само по себе всё устроится. в глазах у девушек, которые ну уж Очень сильно хотят отношений, всё написано. такие девушки, своей цепкостью пугают парней
Любые стабильные и серьезные отношения начинаются как не совсем серьезные - с флирта, с болтовни про то-сё. В глазах у девушки искорки-бесенята, на лице улыбка и никаких надписей на лбу "Хочу замуж". Да - и никакого оценочно-тестирующиего взгляда!
У меня подруга очень хотела замуж. 27 лет, а не мужа, ни детей! И парни от нее все бежали. Я ей посоветовала вообще не думать о семье. Просто жить, наслаждаться.
- Расслабься, не думай о парнях, как о будущих мужьях. Забудь о детях. Займись собой, наслаждайся свободой!
Она сначала не хотела, но совета послушалась. Скоро у нее свадьба: парень сам ее нашел, квартирой ошибся