В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛА ШУТКА)))
А во втором, я имела ввиду, если парк от вас далеко и надо еще ехать на метро, то спроси доверяет ли тебе девушка и согласиться ли прокатиться по городу))))
Ma[Xx], на форуме есть множество тем о том, как можно удивить девушку, что можно ей подарить этакого романтичного. Ты почитай форум, покопайся. Наверняка, найдешь что-то подоходящее для себя.
Ma[Xx], если очень переживаете, что трудно будет общаться и будете себя неловко чувствовать, то можно заменить поход в кафе или парк развлечений походом в кино. В кинотеатре не нужно будет очень много говорить и развлекать девушку, а после фильма будет тема для общения, можно поделиться впечатлениями, посмеяться над забавными моментами и т.д. И по времени нормально, и не скучно, а после кино достаточно просто по аллейке или по улице более-менее нормальной прогуляться, проводить девушку домой.
Насчет цветов - если девушка написала что любит белые розы, то белые розы и дарите. А то девушки разные бывают и с импровизацией можно не попасть в точку, а так вы наверняка знаете что белые розы понравятся. На первое свидание вполне уместно подарить цветы, только не нужно больших букетов - маленький скромненький будет уместнее.
Насчет краснений-заиканий... Лучше изначально себя настраивать, что общаться вы будете нормально, ведь в инете у вас общение свободно проходило и были темы для разговоров и не так все страшно. А если вдруг во время общения почувствуете неловкость, но просто пару глубоких вдохов сделайте, и вообще старайтесь глубоко медленно дышать, это очень успокаивает. А с речью... старайтесь не тараторить, а чуть медленнее говорить когда волнуетесь, тогда не будет сбиваний и заиканий.
-Люди с опытом, подскажите что она...хочет, ждет, на что я могу рассчитывать
-Куда можно сводить девушку(живу далеко не в центре и гулять по району среди гопоты и алкашей не считаю правильным)
-Как вообще за ними ухаживать?* (первый опыт)
1.Можешь расчитывать абсолютно на всё (кроме интима, ранова-то думаю)))
2.Такси, здесь один выход. Только вот странно, какая разница где ты живёшь? Ты же не поведёшь её сразу к себе. Зайди за ней, а там уже решите, ехать куда-то или рядом с ней погулять.
3.Отдайся инстинкту. Подсознание решит само за тебя. Цветы, возможно шоколадку, мороженое, но не делай ставку на деньги. И в твоей ситуации я думаю можешь и поцеловать на первом же свидании, врядли она будет против, хоть даже и в щёчку)
Не ходи с ней в обнимку, вам с вашим ростом будет неудобно, это будет мешать, лучше возьми её за руку. Не говори на каждом шагу, что ты её любишь, без у ма и т. д. , она и так знает. Темы для разговора думаю есть, с этим проблем возникнуть не должно. И самое главное - ЗАПАХ изо рта. Отнесись к этому с большим вниманием. С первого свидания спи с жевачками даже.
Вроде бы всё. Дерзай.