Люльченок, Юлечка, рада тебя видеть! Спасибо большое за такие теплые слова, знала бы ты как у меня настроение поднимается после таких отзывов) Буду показываться, а ты не забывай заходить =))
Barmik, аха, девушка-хакер, романтика так и прет =)) Пятый элемент, спасибо большое, всегда тепло становится от твоих комментариев!
А я продолжу... Сначала немного меня... А вот дальше фотографии с нашей первой встречи с любимым! И первая совместная фотка (если это можно так назвать ) Ленчик, снова твой "любимый" маникюр) Мы там, между прочим, не целоваемся, просто он мне что-то говорит)
Скрытый текст:
Может, слишком для знакомства, но такая уж была обстановка. Если руки дойдут, напишу когда-нибудь нашу историю...
Фига-фига се, программист...Я думала - учишься в театральном ВУЗе, на актерском факультете, ну...ну может на художницу...Но чтобы на программиста???? Я удивлена))))
Тиночка, привет) Вообщем, фотки обалденные, ты - красотка), так держать
Танчик, Танечка, очень рада тебе!!! Спасибо огромное за такие комплименты) Безумно приятно!
Да, вот такие бывают программисты) Правда, сомневаюсь я ужо в своем выборе...
А на счет театрального... у меня паника перед публикой) хотя по всем параметрам натура я творческая)