Вспоминаются слова из фильма: "Каникулы строгого режима".
- То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Такая ситуация, что мы уже про шпионские штучки вспоминаем.
Кто скажет, почему именно в советах, интимных вопросах и т.д чаще всего посещает ощущение, что разводят?! Или соцопрос так проводят? Статью пишут: больше количество респондентов женского форума ответило...
Автор, скажи что это не так, а?
Была б ты дома, и зашёл бы муж на последнюю страничку, которая отображается в браузере, сохранила бы пароли, возможно конечно.
Но для этого ноутбук нужно было попросить в больнице и оставить его одного с этим ноутбуком.
Если шпионские страсти всё-таки прошли, то ситуация разрешится деланием анализа на отцовство, и ты получишь ответ и какое-то относительное спокойствие. А муж, уверившись, что его ребёнок возможно простит, учитывая вашу заварушку и полигамность самих мужчин.
А может прав был Доктор Хаус, про все...
Последний раз редактировалось Ель; 07.04.2011 в 02:58.
Скорее всего он вскрыл почтовый ящик мой и увидел письмо-регистрацию с форума. Дальше все просто..
Тест на отцовство делать не будем однозначно. Травмировать меня и ребенка он не хочет.. Пока все очень плохо .. я совсем пала духом. Ну чтож делать, сама виновата..
А с чего это муж полез почту вскрывать? Значит подозревал?
Тебе в любом случае надо провести с собой работу по поводу ребенка. Может быть пойти к психологу. Может быть даже вместе с мужем.Потому что ребенок не должен рождаться с мыслью,что его не хотят.
Что муж говорит. Верит, что ребёнок его?
Что вообще предлагает делать и как себя ведёт?
Сделали бы всё-таки тест, а то так и будете друг на друга волками смотреть.
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
в среду аборт и развод. Сейчас собираю анализы, делаю направление и все закончится.
Цитата:
Тест на отцовство делать не будем однозначно. Травмировать меня и ребенка он не хочет.. Пока все очень плохо .. я совсем пала духом
Не совсем я поняла. Так не травмировать ребенка или аборт?
Муж тоже в расчет не берет, что это может быть его ребенок?
Развод, это конечно логично. Но о первом ребенке вы подумали? И как так, то муж любил без памяти, беременности радовался, на руках носил, а тут за 3 дня развод и все.
Летящий Снег, необязательно развод.... Просто у мужчины сработали тормоза, он понял, что не хочет продолжать отношения с женщиной, которая ему изменила. Нормальное решение на мой взгляд. Да, резкое, но маяться и нападать друг на друга всю жизнь и делать виноватым так же несчатного малыша - кощунство какое-то.