Дак почему это считается эталоном счастья??? Женитьба, семья, дети... И без детей можно жить счастливо(до 30 в самый раз, в Европе 30-летняя мать это норма)
Так и ищи девушку себе, которая согласна быть с тобой счастливо - без семьи-детей-с постелью))) О чем спор-то?
Тебе и говорят - с ЭТОЙ у тебя так не получится скорее всего. Ищи другую.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Homer, Люди разные потому что. Один готов в 30 лет начать совместную жизнь а другой в 20, чтобы в 40 лет иметь сына взрослого,и все свое благополучие строить вместе с женой. Одном надо нагуляться, а другому нет.
Одна девушка не хочет, чтобы про нее говорили, что она была и с тем и сэтим и еще и тройкой парней, а другой-все равно.
У всех разные критерии жизненные. Равно, как и в Европе, откель я тебе сейчас вещаю. Не надо ни на кого ориентироваться, у кого как.
Ты должен ориентироваться только на себя - что ты для себя выбрал в этой жизни.
И по это и искать девушку. Потому что только при совпадении взглядов обоих партнеров можно получить счастье и покой души.
А когда один должен переступить через свои принципы- это не правильно. Это уже насилие.
Вот тебе и нужна девушка, которая ближайшие 10 лет тоже хочет строить карьеру, не строить семью и спокойно получать наслаждение от секса.
Твоя эта девушка из другого теста.И нельзя ее обвинять в этом.
А чо, женятся только, чтобы детей родить? Ну, я вышла замуж пять лет назад. А детей только сейчас планируем, как раз к тридцати. Европа рыдает от счастья, что мы ей соответствуем, ага. Эталон - счастья у всех разный. Тебе нужен необременительный секс, твоей девушке - не нужен. У тебя два варианта - ждать, что она передумает; не ждать, что она передумает. Фсе.
Скрытый текст:
Офигееееть! Все одновременно писали!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Homer, в твоем случае два варианта, ждать пока девушка созреет до секса, но понимать что этого она хочет после свадьбы и второй вариант, искать другую, как бы не прискорбно это не звучало.
Ибо 10 лет без секса думаю что не только ты, но и она не выдержит! И просто напросто будет искать другого который замуж позовет, раз уж она для себя решила, что после замужества только секс будет.
А как она отреагировала на то что ты ей сказал что еще 10 лет жениться не собираешься?
Жениться не собираюсь ближайщие лет 10, какой смысл?
Дальней отношения конечно хочется строить! ОНА мой идеал женщины - женственная, заботливая, грациознаия и ОЧЕНЬ сексуальная.
Бред. Если она такая идеальная, то вполне логичным и естественным желанием будет жениться на ней! Или если не хочется, то не такая она и идеальная и ты как сейчас модно говорить "открыт для других вариантов"?
Противоречишь сам себе.
Не пудри девушки мозги - тебе нужен только секс. Не любовь у тебя, а буйство гормонов. ИМХО, конечно.
Отношения без секса возможны (если секс не отвергается в принципе, а вот откладывается до вполне определенного момента).
Снимаю шляпу перед этой девушкой: такое редкость в наше время и достойно уважения.
Орион.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Homer
И как ещё свадьба!? Молодой я ещё! планы другие на жизнь. Не хочу "ражать" рабов для "медвепутов"
Не молодой ты... а младенец.
То есть своих детей ты воспринимаешь как рабов медведов?
Кошмар. Мы рожали сына как продолжение себя, нашей любви. В планах трое. Ну а так.. как получится. И пособия там всякие, капиталы разные - это приятный бонус (ну кто от денег отказываться-то будет?), но он никак не является определяющим в таком важном вопросе как рождение детей.
Жизненные ценности и приоритеты у тебя с девушкой совсем разные.
Для тебя что свадьба, что развод - это как в магазин за пивом сходить...
Последний раз редактировалось shillen; 26.03.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
НОМЕР
Дурак ты-я бы предложил Жениться(такая Дама-дай координаты-я Брата женю!!!!
21 ГОД-так ты уже старый и ещё немного пройдёт времени(и впереди вещь-мешок появится)
Не тормози-женитьба и дети-НЕ ПОМЕХА.....А РАДОСТЬ!!!!
НУ МОЖНО НАЙТИ бабу-ягу которая даёт)
И будете ВМЕСТЕ УЧИТЬСЯ -ГУЛЯТЬ И СТРОИТЬ КАРЬЕРУ.
В жизни иногда......выпадает один шанс(не упусти свой поезд Братишка)