прошу прощения, Влад, а ты военнослужащий что ли? просто у тебя большой крен на тему армии. могу только сказать, кто в армии был, тот в цирке не смеется!
Я подозреваю, что кого-то сейчас пошлют в "личку"....
Нет, Миш, это специальная флудильня. Минимама
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
прошу прощения, Влад, а ты военнослужащий что ли? просто у тебя большой крен на тему армии. могу только сказать, кто в армии был, тот в цирке не смеется!
Слава Богу, я свои 2 года отслужил... Просто люблю армейский порядок
И, что интересно, в цирке я смеюсь
А еще на доске умею мелом круги идеальные рисовать, от мясорубки привычка
Здравствуйте. У всех свой опыт в жизни отсюда и свои собственные выводы. Поэтому переубеждать никого не буду. Просто скажу, что у меня любовь на расстоянии длилась два года.Очень тяжело… Мы прошли это испытание с успехом! ЛЮБОВЬ очень сильная стихия – преодолевает и не такое.
Берегите свои чувства! Удачи!
кстати, месяца два назад познакомился с девушкой, она ехала к своему любимому. так вот, он служит по контракту за 800 км от нее уже 3,5 года. все это время два раза в месяц она к нему ездит, ему еще 1,5 года служить. просто декабристка какая-то, а вы говорите...
Виконт, Ты прав есть любовь на расстоянии...
...вот и я не исключение, со мной происходит тоже самое, вот только пока к большому моему сожалению, я к нему вырваться не могу и он ко мне тоже... а получится самое близкое встретится на его день рожденья, который состоится аж 23октября... до слез обидно, а поделать ничего нельзя!!! работа не пускает(((
В этой жизни все бывает, и однозначно на что то отвечать НЕТ или ДА тяжело. У меня такого опыта небыло (слава богу), расстовались самое большее на месяц, о том что бы изменить пока милого рядом нет, как то мозги не раскорячились. Думаю в этом плане (о сохранении верности) мужчинам все таки тяжелее , по другому у них организм устроен (что делать). Зато я думаю все равно такого удовольствия со случайными подругами они не получают.
А любить без измен на расстоянии я думаю могут только очень сильные и очень любящии люди.
Пример Юнона и Авось. Этот спектакль основан на реальных событиях. Девушка (кажется Кончита так ее звали на самом деле), ждала своего избраника 30 с лишним лет (причем секса у них небыло), а он погиб. Вот так и ни кто ей не был нужен. так и умерла она в одиночестве, грустная история (я бы не хотела чтоб меня так ждали). Но ведь есть такие истории и я думаю что будут. На то и существует любовь
Читала, читала ваши рассуждения.. Вы все обсуждаете здесь любовь по принципу: были вместе в одном городе-> он(она) уехал(а)->теперь ожидание. Так вот, в этом случае, я скажу что верю в любовь на расстоянии, люди действительно знают друг дргуа, любят, понимают, у них один мир. А как вам второй вариант любви на расстоянии? Он(она) познакомились->оказалось, что живут в разных странах->были вместе некоторое время->разъехались.
Раньше, я считала, что и такая любовь, если она действительно любовь, выживет. Вот мы с ним тоже любили друг друга, очень любили. И виделись всего один день в пару месяцев. Мы тыкались, словно слепые котята в мир друг друга. А они ведь были разные, разные страны давали о себе знать. Он вроде как и знал меня, но в тоже время он совсем меня не знал. Не знал, какая я с друзьями, как я грущу.. Он видел меня только такой, какой я была с ним. Он не мог поддержать меня в трудную минуту(разве что по смс и интернету), он не мог как следует обрадоваться в радостный для меня момент. Да и еще много чего было. Нам оставалось ожидать 5 лет? Какие 5 лет, если он меня толком не знал? Быть вместе и заново знакомится?
Это тяжело, разный менталитет, ценности, радости и горести. Мне кажется что у вас туманное будущее (если оно будет). А вдруг вы абсолютно друг другу не подходите. Тут что то предпологать тяжело. Вроде как близкий человек, а вроде как и нет. Так и ошибиться недолго