Алиночка-зайка@, Милая, привет) я не буду зарекаться, в нашей жизни может быть всё)))
Читала о свадьбах ваше обсуждение) и хочу сказать, я хочу свадьбу на Гоа, зарегистрировать брак здесь, а потом на Гоа, а там цветочная церемония и незабываемый отдых)))) мммм)))
Здравствуйте девчонки!!!...)) я каждый день читаю набегами вас)) отвечать не получается ... вообще усталость страшная... называется началась учеба...
Все по-старому... время идет... и уже приказ не за горами!!!!)))
да так же как и я)))... начинаем потихоньку свыкаться с той мыслью, что время-то не стоит на месте... но все равно еще долго.. и депрессия давит еще ... порой очень сильно давит)) но мы боремся)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
Прям глаз радует линейка твоя
Дааа... у нас тобой линеечки по циферкам одинаковые почти)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
вот только ж было у нас 11, как вчера))))
оххх... даже вспомнить страшно те ужасные дни...бррр.. аж мурашки по коже... как же замечательно, что эти цифры уже ушли!!!)))
Еще 3 недельки и 3-ка появится))))
неужели мы уже 3-ечку ждем с тобой?.... охх.. не верится мне... не верится))))
а у меня высокий пульс... сегодня вот 102 удара в минуту было... в спокойном состоянии... это все нервы... я истеричка
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leonaa
Везуньчики вы девчонки
ну это не везение... это просто время прошло... просто когда вы были еще со своими мальчишками, мы уже ждали.. рыдали, плакали, радовались редким звоночкам))) так что мы уже большую часть отстрадались))) и вы такими будете.. вот увидишь)))
Цитата:
Сообщение от leonaa
но время все-таки быстро пролетело?
Честно, для меня очень медленно... оно и сейчас медленно тянется, если брать в расчет каждый прожитый день... а если все вместе взять - кажется, будто длинный долгий нескончаемый день...я могу вспомнить все, что я делала, когда и как долго за эти 7 месяцев даже больше уже ожидания... просто очень все это тяжело дается....
Но ведь никто нам сахарного ожидания не обещал, никто не говорил, что будет легко... Все хорошее, нужно заслужить!! Ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке