Олечка, колечки потрясающие! Вот уже действительно - главная покупка сделана) Поздравляю
Хотя впереди самое интересное - выбор свадебного платья!!! Уже не дождусь твоих "примерочных" фотографий!!!
Наташа-Снеговик, спасибо большое Нам почему-то хотелось именно такие колечки.. Как-то сразу решили и все
Тино4ка, спасибо )
Ой а как я жду своих примерок! Договорились с подружкой, что пойдем в начале апреля - и сезон как раз начнется, и у нас с работой немного разгрузится. Так что скоро буду спрашивать ваши мнения и советы )
Ой, чуть не пропустила твою темку
Поздравляю тебя с таким долгожданным событием!! Мы с моим мужем тоже долго со свадьбой собирались - 2,5 года. И кстати, тоже шутили, что хоть сейчас иди расписывайся, потому что платье, костюм и кольца были готовы за девять месяцев до даты свадьбы)))) Ох, сложно было вытерпеть))
Кольца у вас красивенные получились! Умнички!
das_Blumchen-Надюш, Eclipse,- Анюта, Капитолина, спасибо вам девочки за приятные слова
Капитолин, в читатели принимаю конечно! Приятно, когда такие замечательные люди переживают со мной мои радостные моменты жизни Эх время летит! Вроде только недавно был конец января, а уже и апрель на подходе.. Оглянуться не успеем, а уже и свадьба
Та-дам! А я тут наконец-то с платьями пришла. Фоткать в двух местах мне не разрешили к сожалению, выкладываю то, что есть.
Итак, пришли мы в первый салон, одела я свое первое платье фасона,что хотела изначально, и влюбилась в него . Потом для порядку и ради интереса померила платья других стилей, все мне идет, но не впечатлило.
В следующих салонах я искала уже платье конкретного фасона (хотя и до этого давно знала, что у меня будет такой и никакой другой). В одном салоне надела понравившееся, вышла и все девчонки, что ждали примерки,ахнули,загалдели что мне очень и очень идет))),жаль только нельзя было сфоткать. Но минусы - цена и мягкий корсет,моя тонкая фигура немного "ломалась" на талии.
Затем нашла салон с хорошими условиями - подарки, платье держат у себя до свадьбы (что для меня важно),отпарят его и подгонят бесплатно) Померила там пару новых фасонов, не впечатлило. Второе платье с цветами вообще не нравится, хозяйка настояла, чтоб я померяла, ну надела я его и убедилась, что столько декора - это бе.
Надела "свое" платье, правда не того цвета, что хотела. Мне говорят, что мою светлую кожу подчеркнет кремовый цвет, а белый бледнит еще больше. Но я-то хотела именно белое.. Другие даже не рассматривала. Что делать не знаю.. Какой цвет выбрать? Загораю обычно я несильно..
И наконец,зашла в салон подороже, примерила два платья, оба очень нравятся, но второе по цене лучше и талию больше подчеркивает:
На это последнее платье скидка будет до 11 мая, получается очень выгодно,и теперь у меня несколько вопросов:
Цвет, ходить ли по новым салонам, либо купить выгодно, но поторопившись.
Последний раз редактировалось vasinajena; 09.05.2011 в 10:38.
vasinajena, последнее симпатичное, так мягко складочки на юбке ложатся и корсет не перегружен. На вас оно больше всего понравилось. Цвет красивый.
Покупать или нет зависит только от того, хотите вы в нем замуж выйти или нет. Тут нужно от внутренних ощущений отталкиваться. Если вы себя в нем представляете в день свадьбы, то не вижу причин почему не купить именно его. Оно вам очень идет.