Мне вторые тоже больше понравились И те, и другие можно и с брюками, и с юбками носить ИМХО. А еще вторые с джинсами скинни и воздушным верхом отлично смотреться будет! И аксесуары красивые и вперёёёд!
Но они прямо 100% женские! Никак я их с одеждой молодежного стиля не представляю, ИМХО
Ну прям))
Юбочка в складочку коротенькая, маечка,пояс с большой пряжкой такой моднявый, кардиганчик с закатанными рукавами сверху легкий ради красоты и такие туфли.
Или бриджи, майка и такие вот туфельки.
Или варианты, как на вложении.
Они хороши тем,что их можно сделать, как частью элегантного костюма, так и молодежной хулиганской одежды.
Последний раз редактировалось даночка; 09.03.2011 в 22:35.
А у меня значит стойкая ассоциация - темно-серый цвет, мелкий горошек, значит костюм или платье - такое в стиле Людмилы Прокофьевны Калугиной (уж не знаю почему мне сразу ее наряд на ум пришел)
К туфлям с горошек достаточно одеть пояс в горох или взять сумку или одеть майку или юбку.И вполне хватит)).
Вот на вложении видно,что много вариантов строгой одежды. А в середине вариант -бриджы и рубашка. Можно майку. И такие туфли.И пЭрсик будет, а не девушка у нас)).
Много гороха тоже плохо. Пусть будет одна деталь к туфлям, не больше.
Вообще на конкретных туфлях горошек мелковат, и сразу прям не видно, что это горох. на ходу так тем паче. А ещё я себе платье купила в горошек... Мама говорит, как в "Красотке", только шляпы мне не хватает)) не знаю.) покажу как нить. Я подсела на горошек конкретно.