Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 22:50   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Как жить дальше?

Я прекрасно помню это солнечное утро-день нашего знакомства. Я сидела на лужайке и гладила своего пса, а он играл со своим младшим братом. Взглянув на него, я подумала: «Очень симпатичный,- и добавила,- будет непременно моим». Так оно и вышло, но не буду опережать события.
Я первая к нему подошла:
-Привет, чудесный сегодня денёк! Настя - и протянула руку.
-Саня, -ответил он.
Мы провели целый день вместе. Поговорили практически о всём, было такое впечатление, что мы знакомы целую вечность. А вечером мы уже целовались- никогда себе такого не позволяла при первой встрече. Следующий день был ещё более насыщенный: прогулка на велосипедах, экскурсия у старой церкви, поцелую до упаду, и разговоры, разговоры… Я не чувствовала любви к Саше, я чувствовала себя такой защищенной и окруженной заботой этого человека- и мне было хорошо. Но всё когда-нибудь кончается, я уехала отдыхать в Крым, а он остался.
Отдыхая, я уже и позабыла о нём, но однажды……Меня пригласили к телефону, я приложила трубку к уху и …
-Настёна, привет я очень соскучился,-сказал он
-Привет, рада тебя услышать, что-то случилось?
-Нет просто я хотел услышать твой голос
Такого поворота событий я не ожидала. Я думала он меня уже и забыл. Потом я вернулась к себе домой, он к себе в Астрахань. Пошла обычная размеренная жизнь. Он всегда умел удивлять- на мой День Рождения мне пришла посылка от него: замечательная шкатулка для драгоценностей и открытка- в ней обычное поздравление только P.S меня насторожил: не хочу с тобой дружить, а хочу тебя любить . Вот тогда я заволновалась, я испугалась его любви да и сейчас её поюсь…
Мы стали с ним созваниваться, в разговорах по телефону он не чего не говорил о своих чувствах, да и я эту тему старалась не затрагивать.
Но однажды мне пришло электронное письмо от него. Вот отрывки из него: «мне очень плохо без тебя», «я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе», «даже когда я на экзамене ты стоишь у меня перед глазами». После этого письма я стала его избегать, не отвечала на телефонные звонки и письма…он начал меня просто раздражать. Однажды я ответила на его звонок, накричала на него и бросила трубку. Потом всё прекратилось. Сначала я не обращала на это внимание, затем меня стало это задевать и постепенно мне стало стыдно за своё поведение, хотелось объясниться и попросить прощения. И вот прошло 10 месяцев и мы встретились…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Последний раз редактировалось Esprit; 20.06.2007 в 01:48.
Esprit вне форума