ВЛАДОЧКА!!!!!! Поздравляю моя хорошая!!! Видишь пришла. А ты умница то какая,столько всего успела сделать. Молодец,что не стала заморачиваться по поводу забобон, и купили кольца,какие вам нравятся. Мой тебе совет,туфли ищи,чтоб удобные были,ну и красивые. Хоть и много лет прошло,но как меня на свадьбе жали мои,помню до сих пор))))))))) Платье нежное и воздушное. не сомневаюсь,будешь выглядеть в нем сногсшибательно. Что решила кольца под платье надевать, то как-то как по мне, и не могу себе я представить такое платье пышным очень.
Владочка, но вот спать все таки надо, и поменьше нервов. А то будет нежная и милая невеста вся измучена и издергана. Все будет просто замечательно, с таким то подходом. Думаю и с гостями вы все таки решите вопрос))))! Если хлопот вам,милая, то приятных)))))
P.S. Накидочка мне из второго варианта, предложенного Даночкой,очень понравилась.
С опозданием правда, Влада, платье просто шикарное! в Папилио очень много красиовых платьев, и это такое элегантное и стильное. Мне очень понравилось!
Насчет туфлей ты уже и так знаешь ))) все об этом говорят - выбирай удобные ))
Все советуют нервы поберечь, но ... это тяжело, когда ты невеста )) Сама знаю, но все же главное хорошее настроение и все будет отлично ))
Владусь, поздравляю!!!!!!!!! Вы уже ТАК много сделали, такие молодцы!!!!!!!! Платье понравилось, но уверена, что на тебе оно в тысячу раз лучше смотреться будет!!!!!!!! Еще оооооочень понравились работы фотографа на которого ты давала ссылку - яркие, эмоциональные, новые идеи, очень стильно! Фото колец просим в студию
А вообще, главное наслаждайся процесом и береги свои нервы Целую, обнимаю.
Девочки, спасибочки вам огромное! Накидка мне и вправду понравилась вторая, спасибо Ирминочка, буду искать! Вот дома интернет пополню и фото колец будет у вас в студии! А вот на вопрос что мы сделали отвечаю:
- Костюм на моего жениха ну просто не шьют, надо 58 при 8 росте, а их просто НЕЕЕЕТ! Обещают позвонить как прибудет, но пока никто так и не ощасливил, это мы еще рубешку не спрашивали!
- Договорлась с хореографом о постановке танца, приказала музыку найти и посоветовала какую-то на русском языке, нуу, чтобы все прослезились там! Вот на выходных перебирала и пока понравилась песня "Милая" Непара! Воть! Хотела бы ваши коммнтарии услышать или советы!
- А еще, будете конечно смеяться, договорились о паровозе! Ну для начала предистория: Я сама родом из великого ж/д узла, так что идея с фото не обойти рельсы и конечно же самый первый паровоз! Фото продумываю, чтобы были нестандартные!
Мы танцевали под эту песню наш первый танец. Песня замечательная с очень приятными, милыми словами.
Я тоже была за то, чтобы песня была на понятном всем языке - либо на русском, либо на украинском. Поэтому мы еще рассматривали песню Monte Cristo - Будемо разом.
Владочка, ты у нас, наверное, самая оперативная невеста Так быстро готовитесь! Умнички! Удачки во всём, пускай всё будет так, как хочется!
Песня очень красивая, хороший выбор!
С паровозом идея просто мега! Действительно фото нестандартные!
Надюша, Наташенька, спасибо за оценку песни! Я до сих пор не сменила мнение по поводу выбора песни!
А по поводу оперативности, так я эт, стараюсь! Вчера уже задаток дали за тамаду и фото, если вдруг кому интересны образы тамады нашего, то вот их сайт at-ta.dp.ua
Из представленных образов выбрли Остапа, Варвару и Боярского. Они просто вели свадьбу у наших друзей и мы сарались с ними не повторяться!
Добавлено через 4 часа 43 минуты
Деееевооочки, мы уже по поводу музыки ссоримся! Жениху моему только вальс нравится!
Последний раз редактировалось Врединочка; 07.09.2010 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
Врединочка, мне тоже очень нравится песня "милая", а вот муж ее тихо ненавидит (где-то ее переслушал до зубовного скрежета)... Лучше выберите такую, чтоб нравилась обоим .
И не переживай - вы сейчас на нервах, все-таки не каждый день свадьба у вас
Вот я думала, как все классно, у меня все вроде получается и обстоятельства сопутствуют, но...
АААААААААААААААААААААААА, У МЕНЯ КАМЕРАОТКАЗАЛАСЬ!!!!! И это именно тот человек в котором я ну ни капли не сомневалась! Расстроилась до жути! Теперь пытаюсь кого-то раздобыть!
Кстати, завтра встреча с хореографом и мне один букет понравился из всей массы! Называется сладкие сны! И как помне, он нежен! Критику и предложения принимаю!