Да, наверно стоит встретиться всё же...
Сегодня кстати написала:
"плиз, не обижайся, просто мне очень хочется спросить: как на личном фронте?)" меня теперь мучает вопрос, почему у её такой интерес к этому!? Ведь я ей писал, чтобы таких вопросов больше не задавала...
Моё мнение, что про девушку скорее всего интересовалась, получилось ли у меня с кем-то, я же в её глазах неудачник, ну малоопытный...
Только у меня есть вопрос, я её подруге некоторое писал, она могла рассказать ей???
тъху, напиши- все отлично! Посмотришь, как она отреагирует)
Цитата:
Сообщение от Maxi-size
Только у меня есть вопрос, я её подруге некоторое писал, она могла рассказать ей???
что ты писал подруге? Нашел кому душу изливать)) Могла и рассказать, с нее не убудет, девушки знаешь какие коварные
Да я ей ничего такого не писал, просто подруга знала, что у меня появилась девушка, и что скоро эта девушка уедет(живёт в др. городе), вот я и подумал недавно, могла ли эта подруга рассказать про эту девушку)))
Цитата:
Сообщение от doxolce
тъху, напиши- все отлично! Посмотришь, как она отреагирует)
В следующий раз всем отвечай без разбору- все, окей какие то проблемы? Да и вообще, какое ей дело до того есть ли у тебя кто-то или нет. Что тебе далась подруга эта..ну и что если бы и рассказала. Боишся, что твоя девушка бывшая тогда не будет общаться с тобой, приревнует))) не боись, значит тогда точно уж не та самая
но ты можешь мне в личку писать и присылать аудио, а то мой бойфренд нервничает,
тогда не присылай ей ничего, не проявляй инициативы, чтобы потом вот так не получить по голове. Я тебе точно скажу- ей хочется быть в центре внимания, унижая тебя, но не понимает этого, что она делает. Будь выше этого, ты же мурщина
Не бери в голову
Я так и думал, но это были мои предположения... Теперь понимаете, почему я хотел её удалить, просто если бы я написал, что подразумеваю, тип её парень ревнует ко мне, все подумали бы, что я нафантазировал...
В таком-то случае будет лучше удалить? зачем солить им...
В таком-то случае будет лучше удалить? зачем солить им...
А может продолжать делать так как делал, а не в личку и пусть себе ревнует. Она ведь тебя на это спровоцировала. Ну просто если интересно, как она себя поведет
Ты себе солишь, не им, вот чесно. Отнесись проще, ты разве еще не увидел то, что она делает? Как бэ поступки, ну не совсем адекватные, со стороны во всяком случае, задумайся
Если тебя напрягает это все-удали с чистой совестью
совершенно верно, именно себе... может попробовать подумать в первую очередь о себе любимом и потом все встанет на свои места?...
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...