Веснушка661, я еще раз подтверждаю: твоя ревность строится на предположениях и вещах, которые ты когда-то видела или слышала, но не на фактах.
Цитата:
Сообщение от Веснушка661
minimama, вот вы как думайте о чем они могут общаться?
Не знаю. Но и ты не знаешь.
Почему ты никак не поймешь, что, если будешь запрещать или выносить парню мозг, то своими же руками разрушишь отношения?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Веснушка661, может, ты больше информации расскажешь?
Сколько лет парню? Сколько времени он встречался с бывшей? Сколько вы встречаетесь? Какое качество ваших вазимоотношений? Прячет ли от тебя парень общение с бывшей? Что рассказывает тебе?
minimama, ему также как и мне 21. с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его. предложила расстаться она же. знакомы они больше года. мы встречаемся 4,5 месяцев. да он толком и не говорит о чем общался. рассказывал, что поддерживал ее, когда она с молодым человеком рассталась. в то время к ней приезжал. лекарства ей покупал, когда она болела. знаете почему такая ревность? да потому что он мне может что-то не договорить... были такие случаи!
Добавлено через 8 минут minimama, он мне сам не доверяет! вот сейчас заявил почему я не спросила у него можно ли добавить в контакте моего знакомого! в итоге он его удалил из друзей и сменил мой пароль к страничке в контакте.
Последний раз редактировалось Веснушка661; 05.08.2010 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Веснушка661, она его не любила и не любит, но в качестве друга хотела бы иметь. Так? В этом смысле она тебе не соперница. Скорее всего ты боишься, что парень продолжает ее любить. Да?
А почему бы не поговорить открыто об этом с парнем?
Его поведение также ненормально. У меня был такой. Что сам залазил в мою почту и т.д. Ничего хорошего из этого не вышло.
Может таким образом тебе хочется уровнять положение? Раз парень запрещает, то и тебе хочется ему что-то запретить.
Поговорите откровенно о ревности и ограничении свободы.
Если бы я была на твоем месте, то просто сказала бы, что мне неприятно, что парень общается с кем-то. И мы бы договорились о допустихых границах такого общения. Но мы с парнем во всех вопросах имеем расписанные вопросы по-пунктикам. И мы не боимся открыто говорить о проблеме.
minimama, он мне сам не доверяет! вот сейчас заявил почему я не спросила у него можно ли добавить в контакте моего знакомого! в итоге он его удалил из друзей и сменил мой пароль к страничке в контакте.
Еще раз повторяю: МЫ чем можем помочь? Эти вопросы надо обсудить с твоим парнем. Если ты ждешь, что сейчас начнется коллективное судилище (читай: все мужики сво...), таки этого не будет, третьих лиц здесь обсуждать не принято. Ты сама себя ведешь ничуть не лучше, и пока вы будете соревноваться в запретах с кем-то общаться и друзей вконтакте добавлять, проблем у вас не уменьшится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его. предложила расстаться она же.
Тю... и где там великая любовь, ради которой надо рисковать стабильностью и семьей?
Цитата:
знаете почему такая ревность? да потому что он мне может что-то не договорить... были такие случаи!
Слава те, добрались до сути проблемы наконец-то на пятом десятке постов. Ты вот вместо того чтоб что-то запрещать, лучше бы об этом с парнем поговорила.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 06.08.2010 в 09:09.
minimama, ах да забыла про один маленький ньюансик... эта особа месяца 4 назад при общении в аське и узнав, что у него есть другая написала ему?: "А как же наша любовь".хотя у нее был муж!
Добавлено через 1 минуту vusyc, я и не думала никого обсуждать! просто хотела попросить совета дать на счет моего поведения и на счет стратегии действий!
Последний раз редактировалось Веснушка661; 06.08.2010 в 15:23.
Веснушка661,
А ты кому больше не доверяешь в конце концов девушке или парню? Или все же дело во внутреннем дискомфорте у тебя?
Ну представь другую девушку, и желание твоего парня общаться именно с ней? Что-нибудь изменилось бы? Ты бы разве по-другому к этому общению относилась?
Наталика, да по другому! я же не прошу его не общайся вообще ни с кем из женского пола. он свободно общается с другими девушками! просто мне неприятна эта особа. как вы думайте замужняя адекватная девушка напишет в аське : "А как же наша любовь?". написала она так после того, как узнала, что у нас тоже все серьезно!