Обвиняйте его во всех смертных грехах, играйте его роль.
Он тебе слово - ты ему десять. Только без визга и рукоприкладства. Спокойно. Он тебе
Цитата:
в общем теперь смиряйся я буду искать девушку с которой можно поговорить и которая не будет меня довадить!
а ты ему "Скатертью дорога, никто не держит. Удачи в поисках затюканной ботанки-дурнушки!". Хамство, конечно, и полнейшее безобразие. Но увидишь реакцию.
А я бы ушла. Просто ушла, без объяснений.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
пробовала... Всё пробовала не помогает. Похоже надо тему закрывать. Спасибо за советы, может я собирусь с мыслями откину чувства и уйду, а может он перебеситься и всё будет как раньше, тихо мирно и в гармонии... По крайней мере я не о чём не жалею
возмутился и набросился с ответными ругачками, и потом когда я говорю "хорошо прости я не хотела ругаться" он говорит "ладна любимая я прощаю", но потом мы ещё неделю обсуждаем как я себя вела. Это ужасно угнетает когда тебе при каждом разговоре тычут носом в то до чего он сам меня довёл! Арррр! В общем я кажеться поняла что именно его занудство и вызывает все наши скандалы и истерики. Тогда вопрос как сделать так что бы он не нудил!
возмутился и набросился с ответными ругачками, и потом когда я говорю "хорошо прости я не хотела ругаться" он говорит "ладна любимая я прощаю"
Так то ж не стерва! Стерва бы сказала "Ты там кажется кого-то искать идти собирался, так иди, чего стоишь. Или пошел отсюда или молчи в тряпочку, раз довел". Уже раз стерва, то стерва, а не разочек пискнуть. Стерву держать до того момента, как вы разойдетесь, и вот тогда уже будет реакция, потому что он в мозгах переварит, подумает и что-то себе придумает.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 04.08.2010 в 10:48.
:cТогда вопрос как сделать так что бы он не нудил!
Мне кажется, это не лечится. Это темперамент такой. Либо смирись и подстраивайся, либо уходи. Зануда, он на всю жизнь зануда. А то, что любит подолгу твое поведение обсуждать, только подчеркивает такие качества.
Ты воспринимаешь все со своей позиции, но не задумываешься, как выглядят отношения с его стороны. Извини, но я думаю, что гармонии вам достичь будет нереально сложно, практически невозможно. Ты себя чтоли ломать хочешь ради него?
возмутился и набросился с ответными ругачками, и потом когда я говорю "хорошо прости я не хотела ругаться" он говорит "ладна любимая я прощаю", но потом мы ещё неделю обсуждаем как я себя вела. Это ужасно угнетает когда тебе при каждом разговоре тычут носом в то до чего он сам меня довёл! Арррр! В общем я кажеться поняла что именно его занудство и вызывает все наши скандалы и истерики. Тогда вопрос как сделать так что бы он не нудил!
а тебе очень нужно таким способом вымораживать внимание ??? Ну например ты добьешься его хорошего расположения...и что ??? Все это будет временно, уверен на 99%. Попробуй меньше внимания уделять его персоне (Гюльчатаи мало кому интересны), возможно он устал от того что ты постоянно под него подстраиваешься. И извиняться надо только в том случае, если действительно виновата, а не в угоду ему....получается что типа он тебя опустил ниже плинтуса.
Капа,
У вас низкая самооценка отсюда и все проблемы. С таким отношением как у вас, любой мужчина станет тираном в ваших глазах. Зачем прогибаетесь-то и делаете то, чего сами не хотите?
Мужчина ваш ведет себя ровно на столько на сколько вы ему это позволяете. (в принципе, это касается и ваших друзей, подруг)
Как раз, не так давно, у нас на форуме, в разделе "Интереснейшие книги, которые вы читали" рекламировали книгу Аргов Шерри "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин" - может вам стоит хотя бы пролистать ее и сравнить то, что там пишут со своим поведением?
В Гульчатай он сам меня привратил, об этом был разговор и от рождения и все мои 20 лет мне давали свободу и я сама от неё добровольно отказалась. Внимание ему меньше уделять? Пробовала, не помогает начинает привлекать внимание звонить бесконечно обижаться, доходит до того что ведёт себя как истеричка "Выдёргиваем себе волосы и кричим ни кто меня не любит" со стороны смешно а по сути грустно. а ниже плинтуса... это да
Добавлено через 1 минуту
Спасибо большое за совет, я обязательно почитаю
Последний раз редактировалось Капа; 04.08.2010 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
от рождения и все мои 20 лет мне давали свободу и я сама от неё добровольно отказалась
Ну а теперь скажи - зачем ты себя убиваешь? Да еще и его руками? Тебе жизнь надоела? Или есть другие причины для суицида?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))