Совсем недавно со мной пытались познакомиться в аптеке Х_Х...Парень покупал че-то, а я за ним стояла в очереди, по сторонам глазела. Он повернулся, посмотрел на меня и пригласил в кино! Правда, я его отшила Но достаточно неожиданно это было, даже тети-аптекарши опешили. Так что знакомятся везде
Выглядит как вполне нормальная ситуация. Ты ему понравилась и он сделал попытку познакомиться с тобой. Я бы тоже так поступил. А вот мне безумно интерестно, почему ты его отшила (в чем причина была), он тебе не понравился или из-за неожиданности или чего-то другого ты автоматически отказала в знакомстве? Ответь пожалуйста!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
а умные или интелегентные девушки тебе не симпатичны? Только красивые?...вот и стереотип
Не совсем так! Почему только красивые?! Я подразумеваю совокупность впечатлений о девушке в результате которой у меня возникает внутреннее притяжение и желание познакомиться.
Добавлено через 7 минут
Скажите, а как будет более правильно познакомиться с девушкой если она постоянно ходит с подружкой? Обратиться сразу к обеим и предложить знакомство или сразу к понравившейся, а как бы за одно и с подругой?
Последний раз редактировалось Sergey_vl; 05.08.2010 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Соглашаюсь. Зачем усложнять поиск любви, этого главного, вечного и ответственного чувства, далекими, сомнительными и сложно-понятными личностями из интернета.
А знаешь, мне кажется, что "искать" любовь совсем не надо, имхо... Она сама тебя найдет, где бы ты ни был, и совсем не исключено, что это будет интернет... Она сама приходит и находит, сама выбирает места встречи и вкладывает слова в наши губы. Нужно просто быть честным и открытым - тогда все будет хорошо!
Она сама тебя найдет, где бы ты ни был, и совсем не исключено, что это будет интернет... Она сама приходит и находит, сама выбирает места встречи и вкладывает слова в наши губы. Нужно просто быть честным и открытым - тогда все будет хорошо!
Оказаться в нужный момент в нужном месте, самое сложное. Что-то из области удачи и везения.
А знаешь, мне кажется, что "искать" любовь совсем не надо, имхо... Она сама тебя найдет, где бы ты ни был, и совсем не исключено, что это будет интернет... Она сама приходит и находит, сама выбирает места встречи и вкладывает слова в наши губы. Нужно просто быть честным и открытым - тогда все будет хорошо!
Я не согласен! Ну, во-первых для девушки это может и так (потому что главная инициатива в создании знакомств у парней). А вот для парня это КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит. Нужно не только быть открытым, честным, но и проявлять НАМЕРЕНИЕ, первый шаг. И девушкам это также не помешает. Ведь, к примеру, если у девушки нет парня и она не против с кем-нибудь познакомиться, то ее шансы на много возрастут если она будет не только хотеть, но и хоть капельку показывать свое желание, интерес к знакомству (пусть это будут взгляд, улыбка, расположенность). Или хотя бы не будет показывать безразличие и отворачиваться.
Я считаю, что всем нам судьба постоянно предоставляет возможности, нужно их только уметь видеть, а не ждать пока счастье само прийдет, возьмет на руки и унесет.
Последний раз редактировалось Sergey_vl; 06.08.2010 в 15:21.
Ведь, к примеру, если у девушки нет парня и она не против с кем-нибудь познакомиться, то ее шансы на много возрастут если она будет не только хотеть, но и хоть капельку показывать свое желание, интерес к знакомству
Сергей, вот чесно, ты почему делаешь заострение на таких деталях- как она посмотрела, какая расположенность у нее при этом, что тебе ответили..и так далее. Неужели ты еще не понял, что чтобы завести хоть какое то мало мальски нормальные знакомства люди общаются... , а не тупо в гляделки играют, как будто вам по 18 лет. Ты уж меня прости. Да и понять твой ли это человек нельзя за 25 минут просмотра в его глаза.
С намерением дело обстоит сложно..какая девушка, да хоть ты и понравился ей в аптеке будет с тобой "дружить"??? (За редким исключением есс-но) Людей обычно связывает что-то общее- друзья, компания, обстановка, где они познакомились, что-то делая вместе и так далее
Людей обычно связывает что-то общее- друзья, компания, обстановка, где они познакомились, что-то делая вместе и так далее
Вот в этом и есть самый большой минус знакомства в интернете. Люди познакомились, общаются в интернете, симпатизируют друг другу долгое время. А после нескольких встреч в реале вся симпатия постепенно сходит на нет, потому что кроме виртуального общения ничего не объединяет, ни каких общих дел, ничего кроме шлепанья по клавишам.
Большой минус знакомства в реале, что по настоящему познакомиться в реальной жизни желает наверно только один из десяти. Остальные девять по разным причинам не станут этого делать. И чтобы нарваться на этого десятого который сразу даст номер телефона с намеком на длительное общение, который действительно хочет продолжить знакомство, нужно наверно быть, как в народе говорят - не пропускать ни одной юбки.)))
А в интернете на сайтах знакомств - хотят познакомиться все. Но от этого не легче.))
Последний раз редактировалось Голос; 06.08.2010 в 19:04.