Я-Лилия, думаешь? А мне кажется с 15 до 20 прям каждый год менялась =))) Ну со стороны наверно виднее =)))
Да жаль , это у меня единственное фото где мы с папой вдвоем =(((
Привет, я к тебе тоже на огонек)))
Представлюсь, я Катерина))
Все странички посмотрела на один раз все.. Очень понравились фотки, улыбают))
А еще очень классная у тебя внешность, наобычно, ярко, красиво, экзотично, и ооооочень мило)))) А еще ты очень фотогеничная, всегда выходишь хорошо)
Рыжехвостая, привет тезка =))) Спасибо что зашла =)) И спасибо ха комплимнеты- дико приятно =))) А я наоборот из кучи фото себе нравлюсь на 1 или 2х =(((
Сегодня наконец то съездили покатались на лодке викингов! 10лет в Атлоне и 10лет хотим на ней покататься- и с семьей собирались и с друзьями и с подругами и вот ...все таки поехали! Сначало вот уток в Шеноне кормили.Они так близко подплывают , чуть ли не с рук едят и совсем не боятся =))) Вокруг нас такая толпа собралась- стояли смотрели как мы уток кормим =))) На 2ом фото- наш Атлон, церковь. Потом вот подплывает лодка (там на борту можно было фоткаться в шлемах викингов с родками такие. Потом -я довольная что все таки наконец то покаталась на этой лодке Это мы только отплыли. На этой лодке кто то круглый год живет, у них там и горшки с цветами и белье сушится и даже почтовый ящик прибит на лодке.
Продолжение
Едем вдоль Шенона, там еще расказывали про Атлон пока мы плыли. И капитан разрешал всем желающим порулить Еще одна жилая лодка, я по пути их 8 насчитала. Я- уже не такая доволная потому что стало очень ветренно. След фото- стою на носу и послед - с Любимым, благодапя которому я собственно и покаталась наконец то по Шенону Ника,я тебя люблю
Ездили вот с братом в Maynooth, встретились со знакомой наших родителей которая последний раз нас видела когда нам было - брату 2г (сейчас ему 1, а мне 5 лет (сейчас 22 почти) Встретились вот, когда она была проездом в Ирландии
Катюш, какая ты улыбчивая и это правильно, ведь улыбка тебе очень идёт. Очаровашка ты. С любимым вы хорошо смотриесь и очень подходте друг другу. Фото где вы вдвоем на мотоцикле самое-самое!!!