Сама посила поискать ей работу а тут везу её и её подругу, ну и говорю ей что есть место но зарплата небольшая, потм я говорю что где ты ещё найдёш такое место чтоб был стаж и больше зарплата!!! На что она: останови машину!!! вот и всё я развернулся да уехал.. чё делать? но из за такого обижаться очень глуппо просто девушка непонимает что такое жизнь привыкла за счёт родителей жить вот и всё
Диалог в памяти восстанови. Она это твоё "как есть" уже -надцать раз слышала от родителей, так что Америки ты ей не открыл, зато показал какой ты весь умный, а она глупенькая. Результативнее было бы сказать что "я понимаю, что не ахти какое место, но ничего другого на горизонте не видно и не ожидается". Смысл тот же, но есть сочувствие.
Цитата:
Ждать когда сама напишет или позвонит? или через какоето время самому написать
ИМХО позвони через денек.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Диалог в памяти восстанови. Она это твоё "как есть" уже -надцать раз слышала от родителей, так что Америки ты ей не открыл, зато показал какой ты весь умный, а она глупенькая. Результативнее было бы сказать что "я понимаю, что не ахти какое место, но ничего другого на горизонте не видно и не ожидается". Смысл тот же, но есть сочувствие.
хМ дак почти так и было что лучше ничего ненайдёться покамись а работала бы там освободилось бы место лучше перешла бы на ту должность!!!
Ну почти, да не так. Пойми, когда человека итак уже задолбали нравоучениями на тему работы, то даже интонация имеет значение. Это не значит, что на нее надо смотреть и не дышать. Это значит, что надо проще отнестись к ее психам и не устраивать мировую трагедь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну почти, да не так. Пойми, когда человека итак уже задолбали нравоучениями на тему работы, то даже интонация имеет значение. Это не значит, что на нее надо смотреть и не дышать. Это значит, что надо проще отнестись к ее психам и не устраивать мировую трагедь.
ППЦ((((( Она удалила меня с вконтакте, и одноклассниках! Может сейчас позвонить?